![]() |
Лариса!Сейчас очень много различной информации о людях ,не всегда она достоверна.Не будем строить доктрину на Л.Н.Толстым,у нас для этого есть Библия.Для нас, лучше думать о нашей спасаюшей вере,исследовать Писания,а не заниматься тем,что Богу неугодно,судить людей.
|
почему недостоверно???.. не так давно он и жил..... сохранилось его евангелие.. его книги... воспоминания современников....ВСЕ ДОСТОВЕРНО.... Ваше отношение к его евангелию????..или Вы его не читали........ и еще вопрос--- где.. в каком посте.. я его осудила ?????
|
перестал быть христианином, но и стал антихристианином. Согласно верованиям Толстого, Иисус Хриcтос не является ни Богом, ни Сыном Божьим, ни Господом, и даже не ангелом. Но Толстой ясно выражает свою веру в том, что Иисус никогда до рождения не существовал, был рожден Марией от какого-то грешного и неизвестного мужчины, был просто учителем морали, никакие чудеса не совершал, умер и не воскрес! Иисус для Толстого не более чем грешный человек, но всего лишь просвещенный истиной от "бога.................это суть евангелия от Толстого............ вы же согласились с ним ???????
|
Николай Слабинский
Лев Николаевич,вышел из православия,когда впервые прочитав Библию на понятном русском языке.Его возмутило то расхождение между Божьими истинами и православной реальностью.................может Вы. Николай. прокомментируете этот Ваш пост........... что именно возмутило Толстого.... ???????? он увидел. что ИИсус не Бог... что не воскресал... много чего он увидел..... а при чем здесь православие ?????????? |
YA RANYSHE SLUJIL V PRAVOSLAVNOY CERKVI,NO NENASHOL TAM BOGA,TAM POKLANYAYUTSYA NE BOGU A KARTINKAM I SLUJAT IDOLAM...YA TAM NE VSTRETIL REALNO BOGA...
|
Вячеслав, в чем подвох? В том, что если отвечу ДА, вы тут же ответите, что Святая Троица - исконно православное название? Или в чем то другом?
--- Подвоха нет. Но спросил бы: Отец, Сын и Святой Дух - это один Бог или три Бога? ============= а Святая Троица по вашему что? Один Бог, или три Бога? |
Вячеслав Будте добры ответьте на вопрос К вам подошёл на улице человек и спросил что мне сделать чтобы спастись ваш ответ
--- Кратко бы пояснил, что спасти может только Господь, и что спасение можно получить только в Православной Церкви. ======== а если немножко другая ситация. Вот сбила человека машина, лежит он, почти при смерти, скорой еще нет, вы рядом и он вас спросил, что мне делать, я хочу спастись, я не хочу умирать грешником. И вы ему ответите - идите в православный храм? когда может через несколько минут он может умереть? или все же без ПЦ у него есть шанс на прямую обратиться к Богу, как разбойнику, и попросить прощения? Разве покаявшись перед смертью этот человек не будет спасен? |
подошёл к вам человек .Вы ему ответили что ответили мне, а у него ни копейки в кормане чтобы доехать до церкви или он погодя попадает под машину НЕужели вы считаете что вы свой долг как христианин исполнили *и если даже он пришёл в православную церковь и начал искать как я например многие годы и .....кто же ответственнен??
------------ у нас с вами мысли сходятся. Я тоже подобное уже написала. Почитаю дальше, может Вячеслав уже ответил. |
реди харизматов, православных, адвентистов, баптистов с которыми мы можем молиться вместе и
------------------------------------------------------------------------------ Не верю, что бы Православный молился вместе с сектантами. --- И я не верю, потому что кто молится с инославными, тот попадает под анафему и уже автоматически не является православным. ============== зря не верите, есть много свидетельств тому, как во время гонений в узах молились вместе и баптисты, и 50-ки и православные |
лев толстой был большой чудак ,взял и yyfgbcfk своё "евангелие" вот уж оно отличается от реальности. этак всякий дурак начнёт евагелия писать - что в мире начнёт твориться . каждый человек свою "церковь организует. имени себя
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |