![]() |
Тут не меняется погода,Всё те же ветры дуют тут.
Объявим Ваню парнем года, Глядишь и нам конфет дадут (ic) |
Но если кто и даст конфет, увы, не Ваня,
Важнее торта и конфет желаний нет. Я представляю: сладкое мы покупаем сами. А стоит звать Ванюшу на обед? Привычка есть в обед торты с конфетами Поможет быстро так освободить наш стол. С привычками бороться мы не можем с этими. Попросим может быть совета тех, кого зовут - прекрасный пол? |
Да ладно,Сю,ты знаешь-не сердит я,коль брызжет из меня фонтаном счастье.Кто виноват,что без тебя женили?Сама-не приняла участья.
|
Григорию------------
Да слабый пол вам даст совет Про много всяческих диет: Конфетам - нет!!! У них ваще одна болесть, Чего бы им такого съесть, Чтоб похудеть. (hu)(md) |
а ты попробуй помолись
и ты собой постоянно борись вот у меня не получается сила воля всем сразу не наделяется а сладкое любят все вот только рот после шести закрыть нужно на совсем! |
Я не понял це комуВаши пожеланья,
Если мне - мерси боку, Только зря старанье. (H) Для меня так нет проблем Скока метров талия, Скока надо, стока ем Без переживания. (hu)(fr) Не не в смысле - не жевать, Типа не комплексовать. :-D |
Как слабый пол даю совет -
Без шоколада жизни нет, Не нужно никаких диет... Короче кушайте все на здоровье!!! :-P :-P :-P :-P |
Конфет мы есть не будем,
Повода не вижу я Праздник отменен, мы не приглашены ,друзья! |
Разве вам особый повод
Нужен, чтобы по конфете Съесть всем, кто не на диете И душой кто вечно молод? |
Повода вообще не надо
чтобы слопать по конфете, будет радым стоматолог вас увидеть в кабинете. напишу я тута вам так учат доктора а вот сам я ток зжевал шоколадку на ура(fr) |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |