Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Белякова 30.11.2010 21:56

мне очень нравилось Суламита. но в словаре не нашла перевод. а потом узнала перевод но было поздно.

Белякова 30.11.2010 21:58

Оля, а мы жили в Сургуте и Вартовске. Мой сын с семьей жили в Сургуте 5 лет. и год назад приехали в Сочи. сейчас там -30 а здесь +20.

hellokitty 30.11.2010 22:13

у нас в садике есть дети Сан-Диего,Санта-Лючия,Сидней,Мехико,Сан Пауло.а у соседа внучку зовут Микки Маус,так и в паспорте записано.

hellokitty 30.11.2010 22:18

Живу я рядом с Ганновером,это Нижняя Саксония-север Германии.Зима здесь очень мягкая,в том году 2 *месяца был снег,так спецслужбы не успевали разгребать улицы.Так как снегопадов у нас не бывает.Соответсвенно и технгики нет для уборки снега.я живу рядом с английскими военными казармами,так они в этом году снегоуборочную технику пригнали,и так как в нашем районе живут в большинтсве своем англичане,то и чистят у нас.а в городе только центральные улицы.Но в том году было что то страшное,и гололед и снег-я ходила пешочком везде,так как городок маленький автобусы с длиными интервалами ходят,да и не всегда удобно на автобусах.я к примеру пешком *за полчаса на работу добегу,а на автобусе все 45 минут нужно.да еще и от остановки *идти нужно.
Короче,хочу в большой город

Martin 30.11.2010 22:30

имя Саманта напоминает мне Саманту Фокс.
Я незнаю, кто такая Саманта Фокс, но, помню, еще в мою бытность ребенком была такая девочка американка - Саманта Смит, она как-бы была своего рода голубем мира между странами - и о ней часто писали в газетах - даже у нас в СССР, а потом она погибла в авиакатастрофе, кажется, и мне с тех пор запомнилось это имя...

leluseek 01.12.2010 00:04

А я родилась в городе с 600 000 - ым населением,когда в Германии попала в небольшой городок,но очень обрадовалась,работы правда мало,но все друг друга знают.Могу от подруги идти в 12 ночи и не боюсь.В 22 км от нас в трёх направлениях города побольше нашего,но я не хотела бы там жить.

Martin 01.12.2010 00:29

Да... вот такие мы все - разные... я не люблю маленькие города и деревни - для жизни, для отдыха - да, а для жизни - мне в них грустно до депрессий...

hellokitty 01.12.2010 00:33

Надин,в Берлин не хочу.а вот в Гамбург или Ганновер-с огромным удовольствием.а в маленьких городках скучно,спокойно.(hu)

leluseek 01.12.2010 00:47

Мне некогда скучать.Утром иду в церковь на мессу в монастырь.К стати наш монастырь европейского значения,он был нарисован на 50-ти марках.Затем что-то делаю по дому.Вечером раз в неделю у нас в центре нашей общины собираются женщины из католической церкви и протестантской.Вяжем носки на рождественском базаре продаём их,вырученные деньги идут в помощь священникам которые живут странах 3-го мира.Перед Пасхой мы напекли 800 баранчиков,деньги пошли на реставрацию нашей церкви.По четвергам хожу в наш городской хор,выступаем с концертами.Раз в м-ц встречаемся в облатенкрайс.Постоянно какие-то мероприятия в нашем женском клубе.Мы с подругой хотели создать женский клуб для наших соотечественников,но все сидят дома и только ноют,что всё так плохо,но для себя даже пальцем не хотят пошевелить чтобы что-то изменить.Поэтому мы начали общаться с местными и не жалеем.

leluseek 01.12.2010 00:55

У нас много друзей и живут они в больших городах(Аугсбург,Франкфурт,Ройтлинген,Кемптен,Мосб ах),а как послушаешь,вечно сидят дома,даже не знают с кем рядом живут.Живут как во сне - дом-работа,работа-дом.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.