![]() |
Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию.
(Рим.14:19) |
Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по [учению] Христа Иисуса,
дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа. Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию. (Рим.15:5-7) |
Олег не забывай - по теме нужно писать Хоть я то не смогу yбрать твои посты...(fr)
|
Гена:). С какой это стати Вы переходите вдруг "на ты"? Нехорошо!
По теме: Благодарим тебя, Господи, что ниспослал нам новый день - Вторник, 24 ноября 2009 года от рождества Христова:)! Благослови сей день, Господи! |
Суббота здесь скорее,как некая обязаловка.Этуобязаловку Господь дал евреям,которые при своей рабской психологии нато время не могли успокоится без указания выше.
____________________ и 9 других обязательных принципов... |
Благодарим тебя, Господи, что ниспослал нам новый день - Вторник, 24 ноября 2009 года от рождества Христова:-)! Благослови сей день, Господи!
_______________ Аминь! |
Андрей Лобанов пишет:
И все таки,господа адвентисты.Ответьте хоть раз на мои прямо поставленные вопросы. У Церкви Нового Завета постоянная суббота,ибо мы во Христе. А если мы не в субботе,то либо Бог вышел из субботы,либо Церковь не Тело Господа,либо Иисус не Господь..." хочу услышать ваши мнения. _______________________________________________ Андрей, Вас просили объяснить что значит в Вашем понимании "постоянная суббота" ? |
Евгению - а христианам по вере в Иисуса Христа не надо жить по Закону Божию - чем проверять свою жизнь ,или жить по принципу - делай что хочешь а Бог простит....................................
Мы ходим не Законом Божьим, а Духом, для нас жить - это не Закон Божий, а Христос, мы направляем разум не на Закон Божий, а на дух слитый с Духом. Это во времена ВЗ был нужен внешний закон для поклонения Богу. Сейчас Бог в Иисусе Христе как Дух живет в нашем духе. Вряд ли возрожденный верующий скажет, что я могу творить что хочу, а Бог простит. Закон жизни записан у нас на сердце. Этот закон намного выше закона букв. |
8 Помни день субботний что бы СВЯТИТЬ ЕГО
9 шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, 10 а день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему... Где Вы видите в ЗАКОНЕ БОЖЬЕМ, что Бог требует от нас находиться в "постоянной субботе" ??? Бог просит нас ПОМНИТЬ о Его СВЯТОМ ДНЕ что бы СВЯТИТЬ ЕГО. Откуда появилась "постоянная суббота??? |
Закон жизни записан у нас на сердце. Этот закон намного выше закона букв.
__________________ Скажите а в Вашем законе жизни написано не поклоняйся изображению, одному Богу служи, не убивай, не прелюбодействуй, не кради и т.д.,...??? |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |