![]() |
Александер! Это ты про свинство?Это же не тока про тебя...
Опустило нас тут Сю-сестринство, А потом добавють, что любя :-D |
А между нами много километер,И всё что может, шевелит там ветер :-D
А я за Сю не наблюдал, Хто це вам тако сказал, Наблюдаю я за Ваней, Это тоже между нами (H) |
Евгения, я наблюдатьНе для ограничения,
А просто, так сказать, Для развлечения. *:-D Оно понятно, мальчик он большой, Никто не спорит. Его мне обходить стороной Наверно стоит. *:-S Опасаюсь, я Евгенья, А вдруг страшен он во гневе. *8oI |
Александр, ану без заморочек
И не будь ты на меня сердит. Ведь рубаха у тебя в цветочек, Ни хвоста, ни пятака нет, ни копыт. Просто тут вы дело заварили Страниц на 10 (сочла погодя) - "Без меня меня же и женили"- Это свинством называла я. |
Я скажу, мадам Евгенья,Что не право ваше мненье.
Не нужна ему невеста, Это точно мне известно. Он тут дурью мается, Над всеми стебается. :-S А потом ещё и тащится, Что над нами тут дурачится. |
Алексу, Евгении, Андрею и дяде с усами:
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк (ууууу). :-D :-D :-D Сестре Сью: О, Сью, товарищ дорогой! Пишет тебе Иван, брат твой: Ты мне сестрой сегодня стала, не кровной, но сестрой назвалась. Что лучшей может быть наградой? Что лучшей может быть отрадой? Распались предо мною все преграды, Нет большей в мире мне награды. Хотя, постой, все-таки есть, мне много лучше если есть, в кармане несколько конфет, и торт большой ждет на обед. |
и живет Иван
не по нашим то средствам посудите люди сами не едим в обед торты мы с вами |
Да Женя,то браток,то волк
ты вижу в фене знаешь толк поэтому терзают и сомненья на фото девочка а в деле кто? |
Появилась сестра Сью,
расшевелились все во всю Ждал ее Ваня -не секрет , какой же даст она ответ!(U) |
Мы тебя сестричка ждали
В наше агенство приглашали И писали мы тебе : "Ждем тебя мы с нетерпеньем написать стихотворенье "! /Помниш?/ Так что мы не виноваты , что забыла ты про нас . Мы в агенстве были свАты Ваня жених -просто класс! |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |