Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

hellokitty 30.11.2010 12:47

32 года я прожила в Сургуте,и никогда не знала что такое гололед.а здесь ,в Германии,это что то из серии очевидное-невероятное.На катке не так скользко как на дорогах.я несколько раз видела как машины теряли управление,прямо на дороге,это ужасно.а ты сам стоишь *у светофора,и думаешь что будет быстрее,на какорячках уползти в сторону,или на обледенеллый столб вскарабкаться.:'( ;-) здесь запрещено ездить на шипованой резине

Martin 30.11.2010 15:32

:-D :-D :-D Ольга (Y)
Точно так и есть... тук частенько такое явление наблюдается - снежочек такой, ну... средненький, потом после него дождь, а ночью морозец и утром - американские горки во всей красе, а если еще люди в холмистой местности живут - атас полный!

м б

leluseek 30.11.2010 17:43

Не знаю в какой части Германии вы живёте,но у нас на Юге,дороги начинают посыпать реагентами уже в 5 утра и сами жители откидывают снег возле домов и посыпают щебнем и солью кто с вечера,кто утром т.к. если,не дай Бог,кто-то упадёт напротив вашего дома и что-то сломает себе,то будете ему больничный оплачивать.

Martin 30.11.2010 17:56

Валентина, я живу недалеко от Франкфурта. Вы правы - говоря о том, что жители убирают снег у своих домов, и что центральные дороги посыпают реагентами, но кроме центральных - есть еще тьмища других дорог, которые не убирают жители и которые не посыпают реагентами - там машины сами "раскатывают" себе горки... вот это - зрелище иногда покруче Формулы 1!

leluseek 30.11.2010 18:05

Мне бы хотелось узнать мнение участников данной темы: многие родители называют своих детей американскими именами - Джесика,Джейсон или французкими - Марсель и т.д. Как вы считаете,стоит называть детей иностранными именами или лучше называть своими национальными.Ведь в каждой нации есть достаточно красивые имена,хотя конечно это дело каждого.

Martin 30.11.2010 18:35

мне кажется, что это не имеет значения, каким именем называть ребенка - иностранным или отечественным, главное - чтобы им было красивым и не причиняло ребенку неудобств в будущем - в школах или вузах, да и по жизни - как, например - Полиграф Полиграфыч (шутка). Лучше Клара и Роза, чем Октябрина и Декабрина, млм...(H)

Артистка 30.11.2010 20:42

конечно это дело каждого,но я бы не назвала никогда свою дочь напр. Амандой, Аделиной и т.д.

Барби 30.11.2010 20:53

Девочку назову Анжелина, Асель или Дарья.
Мальчика назову Даниэль, Емануил или Демьян(Y)

Белякова 30.11.2010 21:45

Галина. вот и я не нашла колбаски в смайликах...Тарелка, кстати, без пищи вообще.:-D
Сегодня 00:36------------------------------------Колбаска съедена:-P .....вкусно...!

Белякова 30.11.2010 21:54

старшую - Анна!!! мы с мужем после Анны ни какое имя русское не приглянулась. мы отобрали в словаре несколько, и среди них было Глория. Когда время пришла за метриками идти мы молились, а утром он пришел в роддом и у обоих было желание назвать Глория! Сейчас все говорят что это ее имя. а в Ташкенте второй пастор Воскресенский назвал свою дочь Патриция!

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4.