![]() |
В начале года свободные дни выпросить почти нереально - начальство не даст.(tr)
|
Галина. вот и я не нашла колбаски в смайликах...Тарелка, кстати, без пищи вообще.:-D
|
Так цены на билеты разные, откуда инфа про 100 евро?*-)
Леша продает билет по 100 евро в оба конца! Покупай-налетай!(H) (H)(H) |
Мы летали Киев - Дортмунд за 65 евро туда и 35 евро назад... Компания Визэйр... Сейчас развелось много бюджетных авиалиний... сердито, но зато дешево...
|
А, кстати, приглашаю всех кто интересуется душепопечительством на семинар в Кельне, с 19-22 января. Полезность гарантирую... Семинар исполняется на бис (lo)
|
Юля - как у тя все запущено, детка... ты пошто без паспорта живешь? Даже у Полиграф-Полиграфыча бумага была, а ты...
|
Юль, у тебя случайно "черчилль" не завелся? (в "Сватах" он сидетельство о браке с"ел):-D *(у меня шо-то твердого знака на русской клавиатуре нэма...)
|
Алексей, а кто исполнять на бис будет...семинар, я имею ввиду.
За роялем "то же самое"... Преподаем командой, два пастора, я, и СЕСТРА :-O |
да,какая там холодина?!:-$ вы о чем,друзья мои?! вас же не на Сахалин или в Сибирь зовут, а в Зап.Европу!!!(Y) я 2 раза была зимой и такой отдых по-своему прекрасен и запоминающий!(v) а летом только возле бассейна, моря или под кондером сидеть, и что лучше?! эх, я б с удовольствием, Алексей, но на кого ж 2-ух летнего(X) детенка оставить?! Надин, а насч.щипания языка, то очень меткое наблюдение;-) :-D
|
всем здравствуйте.
вы думаете что в Европе тепло(md) я в России до -25 даже перчатки не одевала и без шапки ходила.У меня была шуба с капюшоном.Или в брюках или просто в колготах. а здесь +5,и нужно думать и о перчатках и подштанниках,.а влажность воздуха вместе с ветром промораживают все кости |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |