|  | 
| 
 Ну так а мы все не умели - 1 часик помучаетесь, зато весь форум начнет читать Ваши посты ( я тоже, если их читаю, то только очень короткие - остальные - начинаются 2 боли - глазная и головная), поэтому большая просьба - пишите, плиз, по РУССКИ! | 
| 
 Nadzija mne 1 chasik ne nuzzno a 1 god izuchatc Ruskuju gramatciku.....  A ja pishu dlja tcex kto chitajet....A dlja tcex kto nje chitajet ja ne pishu   :-D | 
| 
 Крестоносец - зря Вы так, Вы, наверное просто ленитесь, а жаль - могли-бы возможно многим с нами поделиться... А для грамматики - есть Spellcheck программка - просто супер, укажет Вам на все ошибки. | 
| 
 Ссылочка для проверки грамматики *********addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3703/ когда откроется страничка - просто нажмите зеленую кнопку "Add to firefox" | 
| 
 "Daragoj ne poluchilsja smatretc....No eto ne vazzno....."  Ну.. тогда медицина бессильна:-)  Ссылки работают. Региться  вконтакте надо,если ещё не зарегистрированы. | 
| 
 "Мне как еврею становиться страшно ! Куда бежать ? Везде нас ненавидят !" *Не надо никуда бежать. Все нации равны перед Богом и каждый человек в отдельности. Просто лично я несколько о других вещах говорю) Нет во Христе ни иудея ни еллина;-) | 
| 
 "А украинцы лучше".. У нас в народе есть пословица : Когда родился хохол , еврей заплакал ) | 
| 
 Иисус умер за нас когда мы были еще грещниками. Поэтому-самое *время соблюдать Заповедь возлюби ближнего как самого себя. А ближний может быть какой угодно национальности. | 
| 
 Иисус умер за нас когда мы были еще грещниками. Поэтому-самое *время соблюдать Заповедь возлюби ближнего как самого себя. А ближний может быть какой угодно национальности.(Y) No Yevreji neprinjavishije Xrista ne yestc Bozzij narod a tolko Xristciane.....Amen | 
| 
 1-e Иоанна 2:15-16 (Russian Synodal Version)15Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. * *16Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. | 
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |