![]() |
Святая Матушка Матрона! незнаю што мне делать все лицо в больших прыщах, раньше такого не было к кому только не обращалась никто не может мне помочь ,они очень меня мучают,,болят. Помоги мне пожалуйста одна надежда на тебя и Господа Бога!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матронушка! Прошу тебя помоги! Помолись за мужа моего, помоги ему принять правильное решение, наставь на путь истинный. Он думает разводиться со мной, двоих детей бросить. Умоляю, не допусти этого. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ рабе божьей Наталье избавиться от болезней. Прости мне грехи вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.
|
Святая Матронушка помоги рабе божьей Ирины найти хорошую работу встретить свою любовь Аминь
|
Святая матушка Матронушка! Помоги рабу божьему Антону избавиться от болезней. Пусть всё излечится и он будет здоров и счастлив. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу помоги моему сыну рабу божьему Сергею. Наставь на путь истенный, Чтобы не пил, не грубил и ни в какие неприятности не попадал. Эащити его. Помолись перед Всевышнем о нем. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матрона !!! Прошу прости меня ибо я грешна .Помоги моей дочке (она инвалид с детства) Рабе божей Оленке ,прошу *дай ей здоровья и долгой жизни.И помолись перед Всевышним *о *ней .пусть он *её не забирает у нас.Во имя отца и Сына и Святого Духа .Аминь,Аминь,Аминь !!!
|
Святая Матушка Матронушка, прости нам все грехи наши вольные и невольные. Прошу помоги Рабе Божией Елене и Рабу Божьему роману решить их проблему, дай им силы принять решить все правильно. Прошу пусть будут здоровы все мои близкие и любимые люди. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги рабам твоим Елене и Владимеру зачать и родить здорового ребеночка. Умоли Господа нашего единого не отвернуться от нас и простить нам наши грехопадения вольные и невольные. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ
|
Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
|
Матушка Матронушка,моли Бога о нас! Дай силы справиться со злом! Пусть станет хорошо моим близким! Помоги,Господи,в решении вопроса по поводу ремонта дома,продажи и покупки другой квартиры. Помоги,Матронушка!
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА отведи беду от моих детей раба божьего Сергея и рабы божьей Ольги от моих внуков рабы божьей Катрин крещёная Екатерина и меня рабы божьей Екатерины избавь нас от всех болезней будь рядом спаси и сохрани нас во имя ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА отведи беду от моего внука раба божьего Артема спаси и сохрани его от всех болезней будь рядом с ним он совсем маленький во имя ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
|
МАТУШКА МАТРНУШКА помог помириться с мужем рабом господа бога Андреем. умоли Господа простить нам грехи волные и невольные. здоровья моей дочке анне. Во имя отца сына и свяого духа аминь аминь аминь.
|
Матушка Матрона помоги чтоб ко мне вернулся Сергей отец моего ребёнка!Чтоб мы наконец то помирились и были вместе!И доченьке моей рабе Божьей Елене даруй здоровья крепкого!Помоги Матронушка!
|
Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги моей семье, близким. Пусть в моей жизни всё сложится. Помоги мне справится со всеми проблемами. Прости мне все мои грехи!Помоги, Матронушка.
|
Матушка Матронушка! Помоги мне в поиске сына- раба Божьего Дионисия . Прости ему все грехи совершенные пред тобой. Дай мне о сыне весточку, прошу тебя слезно.Дай ему силы и здоровья,спаси от рабства и потери памяти .Прости и мне рабе Божьей Наталье грехи вольные и невольные совершенные пред тобой.На тебя вся надежда ни оставь мою просьбу без внимания. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ.МОИМ РОДНЫМ,МОЕМУ СЫНОЧКУ.ОТГОНИ ОТ НАС ВСЕ БОЛЕЗНИ.ИСПОЛНИ ТО ОЧЕМ ПРОШУ.ПОМОГИ!ПУСТЬ ОТЕЦ МОЕГО РЕБЕНКА ВЕРНЁТСЯ К НАМ И НЕ БРОСИТ НАС.Аминь.
|
Святая Блаженная Матрона Московская моли Бога о нас недостойных и грешных рабов божиих!Даруй нам здравие,терпение на многие лета!Помоги моим родным и близким!Пусть в моей жизни всё будет идти хорошо!Прости и помилуй нас грешных!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!
|
Святая Матушка Матрона!!!Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости мне грехи мои вольные и невольные. Помоги мне не болеть и быть полезной моим родным и близким.Помоги моей дочери,рабе Божьей Наталье, сохранить здоровье.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне *милостивным твоим оком на ны, грешная, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
О блаженная мати Матроно умоли Господа нашего Иисуса Христа даровати моей дочери рабе Божьей Евгении хорошего, доброго мужа.Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.Аминь.
|
ДОРОГАя МАТУШКА МАТРОНУШКА;ОЧЕНь ПРОШУ ПОМОЧь НАМ ВЫИТИ ИЗ ЕТОГО КРУГА НЕСЧАСТИИ И НЕПРИяТНОСТЕИ КОТОРЫЕ НАС ПРЕСЛЕДУЮТ;ПОМОГИ НАМ СО ВСЕМ СПРАВИТСА И ПУСТИь ВЕСь ЕТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСА:СПАСИБО
|
Святая Матушка Матрена.прошу тебя прости нам наши грехи вольные и невольные,рабу божьему НИКОЛАЮ и рабе божьей ТАТЬЯНЕ,просим и умоляем тебя о помощи ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАНОГО РЕБЕНОЧКА,всей душой и сердцем умоляем и просим тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
ДОРОГАя МАТУШКА МАТРОНУШКА;ОЧЕНь ПРОШУ ПОМОЧь НАМ ВЫИТИ ИЗ ЕТОГО КРУГА НЕСЧАСТИИ И НЕПРИяТНОСТЕИ КОТОРЫЕ НАС ПРЕСЛЕДУЮТ;ПОМОГИ НАМ СО ВСЕМ СПРАВИТСА И ПУСТИь ВЕСь ЕТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСА:СПАСИБО
|
Блаженная Мати Матронушка прости мне все мои грехи вольные и не вольные, я каюсь за свои грехи. Матронушка молись за меня, пошли мне человека любящего, Матронушка устала быть одной такая тяжесть на душе. Матронушка помоги моим родителям приобрести жилье. Молись о здоровье моих родных и близких. Спасибо тебе родненькая за твои молитвы и твою помощь. Во имя отца и сына и святого духа аминь!
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Алену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Ольгу, рабу божью Евгению, раба божьего Сергея, маму мою р.б Любовь и мою сестру р.б.Татьяну - дай им Господи здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы муж мой наконец то одумался, встал на путь истинный и чтобы у нас наладилось все в семье.Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретении сил.Сделай так, чтобы сокращение на работе не коснулось меня.Сотвори чудо.!
Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь. |
Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги моей семье, близким. Пусть в моей жизни всё сложится. Помоги мне справится со всеми проблемами. Прости мне все мои грехи!Помоги, Матронушка.
|
Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помоги моей маленькой доченьки Екатерине!Помолись о её здоровье,нам всего месяц!Очень прошу!
|
Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помоги моей маленькой доченьки Екатерине!Помолись о её здоровье,нам всего месяц!Очень прошу!
|
Матронушка Матушка!Прошу помоги рабе божьей Иде(Лидии) справиться с болезнью!Помолись за её здоровье,пусть моей мамочке станет лучше и недуг отпустит её!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
Матронушка Матушка!Помолись за здоровье рабы божьей Ларисы и Евгении.Пусть Господь услышит мои молитвы о благополучии моей дочери.Аминь.
|
Матушка Матронушка, моли Бога о нас.Помоги моей семье,сыну Николаю чтобы бросил пить и дочке Александре найти работу а внучке получить 5 и быть отличницей
|
Святая Матушка Матрена.прошу тебя прости нам наши грехи вольные и невольные,рабу божьему Артему и рабе божьей Ирине,просим и умоляем тебя о помощи ЗАЧАТЬ И РОДИТЬ ДОЛГОЖДАНОГО РЕБЕНОЧКА,всей душой и сердцем умоляем и просим тебя.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матрена! Прошу тебя помоги в скорейшем выздоровлении рабу божиему Всеволоду и рабе божией Иоанне. Даруй им здоровья, и радости, что бы все родные и близкие были живы и здоровы. Даруй рабе божией Иоанне долгожданное счастье быть любимой и любящей женой и матерью. А рабу божиему Всеволоду быть любящим и любимым мужем и отцом. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
|
|
Святая Матушка Матрона!!!!Прошу тебя помолись за рабу Божью Феофанию и помоги ей пересилить свой недуг!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +4. |