![]() |
ЧТО ВАМ НЕПОНЯТНО? ЕСЛИ КТО-ТО СОТВОРЁН, ЕГО ЧТО, НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ РОЖДЁННЫМ?!
_________________________________________ творит высшее существо низшее, а рождает себе подобное, вот в этом разница |
Я НАПРИМЕР, КАК И ВЫ - ТВОРЕНИЯ БОГА. НО, ОДНОВРЕМЕННО, МЫ ЯВЛЯЕМСЯ И РОЖДЁННЫМИ.
______________________ Боря, а вот ты и затупил!:-D Человек рождается в ограниченном временем мире. А Сын родился от Отца во вечности,где нет времени! Огромная разница!И ты ее не замечаешь Боря!Позор тебе! |
не творит подобное, не творит, а про Иисуса написано что Он рожден и Он говорит что пришел из высших миров, нисшел, вам в первой главе евангелия от иоанна написано что Он Слово, Он Бог через Которого Творил Бог Отец все и для Него, я вам выложила копи пост, так прочитайте его вдумчиво
|
ТАК КТО ИЗ НАС СВЯТОТАТСТВУЕТ, ДРУЖИЩЕ ЛОПУХИН?!
__________________ Если ты не плаваешь, то должен уже знать что в Писании написано...Господь(по вашему переводу Иегова) побывал на Кресте! |
Если мы во вечности поставим хотя бы частицу секунды, то неизбежно Бог в этой частице секунды окажется(а как известно,где есть время, там есть начало бытия), таким образом, мы Бога ограничим временем, а значит , Бога поставим в ограниченные временные рамки,а значит Бог имел начало Бытия Своего! НО это ересь!
Лопухин, Я начинаю сомневаться в том, что с вами всё в порядке. Похоже вы больны! Что за бред несёте? Это вы Бога во времени "ограничиваете", или кто? |
Что за бред несёте? Это вы Бога во времени "ограничиваете", или кто
___________________ ВЫ на меня стрелки то не двигайте! Что,уже забоялись!? Я уж молчу про ваше "исповедание" Святого Духа!:-D |
"Пришел к своим", то есть к избранному Своему народу Израилю, "И свои Его не приняли", — не все, конечно.
Это значит, что Иисус "пришёл" к ЛЮДЯМ!!! Ибо и сам он был ЧЕЛОВЕК! __________ в смысле? ну у вас и выводы, с кем у нас Бог был в завете? Не с евреями ли? что такое завет? Это смешение крови, души, потому Бог их богами и называл, Он их ассоциировал как единое с собой, там кровный завет был, потому и написано пришел к своим, то есть к евреям которые с Богом в завете, а они Бога не приняли, ну ребята вы и даете |
На счет искупления Христа написано в Писании!
ВЫ что совсем обезумели! Во вторых, вашим товарищам я уже объяснял про искупление Христа, А также что Иегова есть Христос! Лопухин, Я к Алексею Берездецкому обращаюсь, а не к вам. И хватит грубить, пустомеля. |
Я начинаю сомневаться в том, что с вами всё в порядке.
Похоже вы больны! Что за бред несёте? Это вы Бога во времени "ограничиваете", или кто? ________ и в чем бред конкретно? может вам чего и померещилось но суть поста была в том, чтобы показать что Бог находится вне времени, время создано Им и оно подчиняется Ему, вот и все |
пустомеля.
__________ это тоже грубость, если что, так что замечание вам дорогой Подпись: Админ форума |
Не ПОТЕРПЛЮ, ЕСЛИ БУДИТЕ СВЯТОТАТСТВОВАТЬ НАД ПИСАНИЕМ И БОГОМ! Сегодня 18:16 Лопухин, Ты что мелешь-то? Как ты перевернул и извратил всё Писание, средневековье отдыхает... |
Ты что мелешь-то? Как ты перевернул и извратил всё Писание, средневековье отдыхает...
_____________ снова замечание И ничего он не извратил, извращаете вы, вернитесь в дискуссию и хватит на горло пытать ся наступать |
То, что Слово было ранее с Богом на небесах, это тоже вполне ясный и известный факт. И то, что он сейчас на небе, в духовном теле, и будет существовать вечно, это тоже не секрет.
__________________________ Слово было ранее на небесах? Так Иисус это Слово или нет? |
или уже настолько мозги не работают? вам уже по-русски сколько раз сказано было что в Иисусе две природы было соединено, Он Бог
Ольга, Перестаньте ИЗДЕВАТЬСЯ над Иисусом Христом! Две природы... Придумайте что-нибудь другое уже. Христос НИКОГДА Богом не был! НИКОГДА!!! |
Читайте послание евреям первую главу, там вам по-русски написано что Он не ангел вы вообще как читаете Библию то?
Ольга, Это вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте Евр. 1... И скажите, где там написано, что Иисус не ангел? |
творит высшее существо низшее, а рождает себе подобное, вот в этом разница
Сегодня 18:23 ОДНАКО! А как Бог может РОДИТЬ, если он ДУХ? У него нет ни рук, ни ног, ни детородных органов... ;-) (dt) :-D |
не творит подобное, не творит, а про Иисуса написано что Он рожден
А то, что он СОЗДАН вы не читали разве??? Откр. 3:14. |
ОДНАКО!
А как Бог может РОДИТЬ, если он ДУХ? У него нет ни рук, ни ног, ни детородных органов... _______________ Да, точно не знают Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. ну и что? не рождает дух? |
в смысле? ну у вас и выводы, с кем у нас Бог был в завете? Не с евреями ли? что такое завет?
Ольга, А причём здесь Завет с Богом и Иисус Христос? Вот это и есть то самое, что мешает вам думать правильно! иисус не Бог, он ЧЕЛОВЕК! (1 Кор. 15:47 подстр. перевод). |
ВЫ на меня стрелки то не двигайте!
Что,уже забоялись!? Ой, боюсь, боюсь!;-) ;-) |
НО В НЕЙ ТЫ ПЛАВАЕШЬ, КАК СОХАТЫЙ В КАМЫШАХ. И НА ВОПРОСЫ ЯСНО И ЧЕСТНО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.
___________________ Борь, а честно это как!?))) В угоду тебе и твоим лживым собратьям с вашими лживыми учениями!)) Может мне еще подскажешь СИ стать!??)))))))))))))) |
Сын с Отцом всегда пребывал, всегда пребывает, и всегда будет пребывать!
Что Сергей, Истина слепит ваш темный от богохульства разум!!! |
это тоже грубость, если что, так что замечание вам дорогой
Подпись: Админ форума Админу форума, Это не грубость, а вполне нормальное слово, характеризующее человека, говорящего ВЗДОР! Хотя бы не позорились своим знанием русского языка, админ... |
А то, что он СОЗДАН вы не читали разве???
Откр. 3:14. ___________ И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: __________________________________________________ ____ В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Притч 8:22; 1Ин 1:1–2 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть(процесс начала создания), и без Него ничто не начало быть, что начало быть. _______________________ Он Тот через Которого Бог творил все и поэтому Он есть причина начала создания, а иначе Евангелие от Иоанна противоречило бы само себе и в главе 1 и в главе 3 |
Ты что мелешь-то? Как ты перевернул и извратил всё Писание, средневековье отдыхает..
__________________ Опять без АРГУМЕНТОВ, что ж такое то!))) |
Специально для вашего недалекого ума:
Админ форума, Это грубостью не является? (dt) |
Прочитайте по другому, "начало созданий(множественное число), а написано СОЗДАНИЯ(ЕДИНСТВЕННОЕ ЧИСЛО) Божия", НО РЕЧЬ НЕ О нЕМ ТУТ, А О ТЕХ КОГО бОГ СОЗДАВАЛ ЧЕРЕЗ НЕГО
|
Это грубостью не является?
_____________ ЯВЛЯЕТСЯ, АЛЕША Я ПРОСИЛА УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, БЕЗ ГРУБОСТЕЙ |
Слово было ранее на небесах? Так Иисус это Слово или нет?
Сегодня 18:37 Админ. форума, Притчи 8:22-31. |
ОТВЕТ ГДЕ НА МОЙ ВОПРОС СВОИМИ СЛОВАМИ? ЗАВИЛЛЯЛИ ТО ЧЕГО? ПРЯМОЙ ОТВЕТ ДАЙТЕ
ИИСУС ЭТО СЛОВО ИЛИ НЕТ? А ЕСЛИ ОН СЛОВО, ТО КАК ЖЕ ЭТО СОГЛАСУЕТСЯ С ВАШИМИ ВОПРОСАМИ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ОН ЧЕЛОВЕК И ТОЛЬКО? ИЛИТ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА? |
ЯВЛЯЕТСЯ, АЛЕША Я ПРОСИЛА УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ, БЕЗ ГРУБОСТЕЙ
_____________________ Ольга, я ведь честь по чести! Адекватно ответил Сергею на его грубость!))) Так что,мы в расчете!)) или нет Сергей!??))) |
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
ну и что? не рождает дух? Сегодня 18:46 Админ. форума, Спросите у своего сына или дочери, может ли НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО рожать... В Библии написано, что те кто будет вознесён на небо НЕ БУДУТ ни жениться ни выходить замуж! Они будут подобны ангелам! А вы даже этим поинтересоваться не хотите и задать себе вопрос: ПОЧЕМУ? Ответ прост: все они будут в НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ или ДУХОВНЫХ ТЕЛАХ! А значит жениться(выходить замуж) им БЕЗ НАДОБНОСТИ... А Бог- есть Дух(имеет духовное тело). Ангелы - тоже ДУХИ! |
Так что,мы в расчете!)) или нет Сергей!??)))
_________ В РАСЧЕТЕ ДУМАЮ, А ДАЛЕЕ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ |
Спросите у своего сына или дочери, может ли НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО рожать..
_____________ ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ? Я ВАМ ПРОЦИТИРОВАЛА ИИСУСА ЧТО ДУХ РОЖДАЕТ ДУХ, ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ ИЛИ КАК? |
"Господь *имел Меня *началом *пути Своего,прежде созданий Своих...Так что Христос уж точно не Ангел!!!
|
В Библии написано, что те кто будет вознесён на небо НЕ БУДУТ ни жениться ни выходить замуж! Они будут подобны ангелам!
А вы даже этим поинтересоваться не хотите и задать себе вопрос: ПОЧЕМУ? Ответ прост: все они будут в НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ или ДУХОВНЫХ ТЕЛАХ! А значит жениться(выходить замуж) им БЕЗ НАДОБНОСТИ... А Бог- есть Дух(имеет духовное тело). Ангелы - тоже ДУХИ! __________________________________ А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО РОЖДАТЬ ТО НЕ БУДУТ? НУ ЕСЛИ УЖ ПРЯМО В ЛОБ? ЭТО НЕ ДОГМЫ ХРИСТИАНСТА НО О РОЖДЕНИИ ТУТ РЕЧИ НЕТ, В ЭТОМ СТИХЕ, РЕЧЬ О ЗАМУЖЕСТВЕ |
"Господь *имел Меня *началом *пути Своего,прежде созданий Своих...Так что Христос уж точно не Ангел!!!
Сегодня 19:07 Как знать, как знать... Библия недаром называет Слово НАЧАЛОМ создания, значит самым ПЕРВЫМ был создано Слово, а всё дальнейшее создавалось уже с помощью Слова! Только и всего! |
Результат беседы с этой кампанией СИ на ВСЕХ группах ВСЕГДА только один- ЧС.
И здесь будет то же самое. И чем быстрее админы и модераторы поймут это и пойдут на это- тем здоровее будет группа и атмосфера в ней. |
Вы сами видите- каждое сообщение с их стороны- оскорбительное.
Про кощунства в сторону Бога, Христа и Писание- и говорить нечего. Какой смысл вашей беседы с СИ? переубеждать их БЕСПОЛЕЗНО. Они сюда пришли только с ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ целью- похищать и смущать народ Божий в надежде- не соблазнят ли хоть одного из малых. Не мучайтесь и не тратьте впустую на них свое время. Предайте их в руки Господа, потому что духовно слепых может просветить только Он. ЧС- и пусть думают. Потому что когда они говорят- мыслительные процессы у них остановлены. |
Как знать, как знать...
______________________ Еще раз : "Господь *имел Меня *началом *пути Своего,прежде созданий Своих.. |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |