![]() |
Христианин неси огонь чудесный свой,
Который дал тебе Христос. Он умер на кресте пожертвовав собой, Зажег огонь любви святой. |
О, молитва! О, молитва! В жизни Богом ты дана.
В скорбной жизни, среди битвы, охраняла ты меня. Тёмной ночью я не спал, на коленях всё стоял. И душою с Богом говорил: «Ты услышь меня, мой Бог, Среди жизненных тревог, Помоги, я выбился из сил». |
Почему об одном я пою
И об имени этом твержу Об Иисусу Христе дорогом Искупителе Дивном моем. |
Благодарю Тебя, Создатель мой,
Что жизнь Ты спас мою благодарю. Я за Тобой пойду Спаситель мой, И буду там в раю, благодарю. |
Счастье сердце мне переполнило
И бежит поток через крайю На всю жизнь свою я запомнила, То, что слышала не взначай |
Звездочка милая, звездочка ясная,
Я так хочу к тебе, Рядом с тобою сиять над землею Людям, живущим во тьме |
И Когда солнце свет дарит,
Согревая всю землю теплом В моём сердце опять звучит Иисусу- Царю псалом ... (nt) |
Как глубока Твоя любовь
И прощение - наш покров, Ты - мой свет и мой покой, Упование, Бог Святой! Твоя милость велика, твоя правда высока, Твоя сильная рука нас ведет издалека. |
Тесны врата и узок путь,
Что в небеса ведут. Мало кто понял слов всех суть, Мало кто так идет Слова Иисуса все звучат, Как колокольный звон, Многие будут зря стучать, Многих изгонят вон |
Христе, Ти живеш в душі моїй,
Христе, Ти даєш мені спокій. О, Христе, Ти надія є моя, Маю вічне я в Тобі життя. Ісус, Ти є Батько любий мій, Ісус, Ти звершитель моїх мрій. О, Ісус, Ти усьому є Творець, Ти – початок, Ти є і кінець. |
Как прекрасно всё то, что Твоё,
Мне повсюду Твой слышится голос, Ветром в листьях шумит и поют, В седрце шепчет, как зреющий колос. Буква Д. |
Давайте взір свій в небо піднесем,
залишимо свої земні турботи І Богові подяку щиру принесем за кров, пролиту Сином на Голгофі. |
Манит сердце мечтою
Высь небес голубая Нашей общей судьбою Стала вера живая. Он нас сделал родными, Он нас сделал друзьями, Дал нам новое имя, Нас зовут христиане. Буква Н |
Рождество Христово! Ангел пролетел.
Он летел по небу, людям песню пел: "Все люде ликуйте, в сей день торжествуйте! В день Христова рождества |
Есть на небе город,
Дивный город света, В нем нужды, болезни И печали нету. Там живут святые, Там играют гусли, Воспевая славу Господу Иисусу. |
Час, Господа прославляти,
Час нам принести хвалу сердець. Час, славу і честь воздати, Час, стань перед Богом, Таким, як є. * * *День прийде і визнає кожен язик, * * *І кожен на коліна впаде. * * *Вічна нагорода чекає тих, * * *Хто вибрали Тебе. |
Ты мне близок, словно берег морю,
Ты мне дорог, словно детям мать. Ты пришел, чтоб сладким сделать горе, Ты пришел, чтоб милостью обнять |
Мой Спаситель Иисус призвал меня,
И на зов к Нему идти решился я, По тернистому пути мне приходится идти, Много надо побеждать мне на пути |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Вот настал молитвы час: с верою принесем
Грех и страх, что мучат нас, Сложим их пред Царем. Нам дано давно понять: хочет Он нас принять И Свое благословенье в полноте всем нам дать |
Лишь Тебе отдаю я сердце своё -
Живу лишь для Тебя Все душою своей, я желаю Быть С Тобой - Веди, Господь, меня ... (nt) |
Есть в мире много имён,
Ласковых, светлых и нежных. Но всех дороже Одно, То, что дарует надежду. * * *Имя Иисуса в мире звучит уж давно, * * *Имя Иисуса – как же прекрасно оно. * * *Имя Иисуса нам всем спасенье даёт, * * *Имя Иисуса сердцу отраду несёт. |
Юность Богу свою посвяти -
Будешь счастлив тогда. То, что потеряно в юности уж не вернешь никогда. |
Ты развеселил душу мою,
я Тебе Господь хвалу пою! Дела Твои велики, о мой Отец, Ты мой Творец, Ты мой Творец! |
Господь меня искупил,
Грехи мои Он Простил Верю я, верю я! Забрал сомненья и страх, Моя жизнь в надёжных руках Верю я, верю я! (fr)(Y) |
Подивися навкруги,на красу землi своеi
Все це Бог наш сотворив силою руки Своеi |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Есть на небе город - чудный город света,
Там нужды, болезни и печали нету. Там Живут святые, там играют гусли, Воспевая славу Господу Иисусу. |
И вот опять я в Твоих руках
Всё во мне, Твоё Бог. Мой мир всегда на ладони Твоей, Вся жизнь в Тебе навечно. * * * * * Верю я в Тебя – Иисус, Принадлежу Тебе – Иисус, Я живу лишь для Тебя Пою лишь для Тебя Я всей душой. |
Прости меня Боже, прости я молю.
Проти что так позДно к Тебе прихожу Прости что я раньше Тебя не познал, Что друга иного тогда я искал. |
Да торжествуют святые во славе!
Да будут слаВословия в устах! Пой, Израиль! Шалом, шалом, шалом! |
Входим в Божие врата со славословием
И с хвалою во дворы Его идём Для народа Своего Он сотворил сей день С Благодарностью мы Господу поём ... (nt) |
Блажен народ у которого Господь есть Бог! (4 р.)
Пред Богом моим буду танцевать, Пред Богом моим буду ликовать! (fr) |
У креста хочу стоять,
Созерцать душою, Как с Голгофы благодать В мир течет рекою. У креста, у креста Честь моя и слава, Там спасенья полнота, На блаженство право. |
Господи, Тобой душа согрета
Ты велик, а я так слаб и мал. Тай мне помнить все мои обеты. Что не раз в молитве я давал. |
Велики и чудны дела Твои,Господи Боже Вседержитель!
Праведны и истинны пути Твои,Царь Святый! |
Свят Бог, святы небеса.
Агнец Божий свят, Тебе хвала. Ты взял вину мою, проливши Кровь Свою, Тебе моя хвала. |
Здесь на земле мы только странники,
И часто дальний путь нас ждет. Порою ноги от усталости болят, Но в небе Родина нас ждет. |
Жизнь прожить, ну что это зничаит.
Как решить её все задачи? Как пройти тропинкою под небом голубым? Как пройти свой путь, чтоб удачи, А порой беда, неудачи, Не смогли сокрыть от нас Великий жизни смысл. Я живу, чтобы славить Бога Святого, Я живу, чтобы петь Ему. Я живу, жизнь пришла от Бога Благого, А значит Ему, и только Ему я пренадлежу. |
Жить для Иисуса с Ним умирать
Лучшую долю можно ль желать. Стоит смиряться, стоит бороться Стоит за это жизнь всю отдать. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |