![]() |
Григорий эмоциональное исцеление это не есть безсмыслица. Также как возможно ранить тело также и возможно ранить душу, как ране тела нужна приложить заботу, очистить, закрыть доступ микробам, перевязать. Также и рана души нуждается в правильной заботе, даже неверующие это знают, потому, что это реальность повседневной жизни. Словом можно ранить человека , язык исполнен смертоносного яда, или изострили как мечь язык свой. Ранить можно близкого человека предательством, изменой. Ранить можно обманом. Иногда мы говорим, что это легко прощать ведь мы же христиане, может быть мы говорим так потому, что нас по крупному не обманывали, или не предавали. Я думал, что я большую победу одержал, когда простил брата обманувшего меня на 1000, а встретил человека который в борьбе, чтобы простить брата за 100 000 которые он зарабатывал пол жизни. Но церковь чаще всего закрывает глаза на раны души, может потому, что не знают как помочь ближнему.
|
А рана есть рана, не очисть и не закрой попадут микробы и воспаляется потом загнивается. В душевной ране микробы из вне это бесы, которые инфекцируют рану а потом очень большая проблема. Например, обидели верующего он понимая, что нужно прощать, не стал мстить или обзывать но горечь гдето в нутри осталась, время проходит близкие ничего не замечают пастор ничего плохого не видит а на рану потихонько собираются бацилы, тоесть время от времени мысли посещают обиды, потом чуть больше ,еще больше , еще и незаметно у человека уже есть зло, ненависть, непрощение, месть, убийство. И посмотришь, человек то верующий а освобождаться есть от чего. Много людей душевно нездоровых в церквях. Есть с детства искалеченные, не получившие любви от родителей и не могущие дать любовь, кто то был отвержен родителями потом тоже отвергает своих детей. Но во Христе есть благодать для исцеления и таких, и слава Богу , что есть люди посвятившие себя на это служение.
|
Григорий, с вами смысла не вижу спорить, потому что в своих сообщениях я подробно все описала опираясь на евангелие, вы либо читает мои посты только так как вам хочется и также трактуете как вам угодно, либо просто не понимаете данной проблемы, никакого объектива в ваших обвинениях не увидела.
|
Валентина и Елена, я вас обожаю.Вы умнички,потомучто пишите именно о том, что необходимо знать людям с лёгкой недогоняловкой..Я сколько раз замечала в жизни,кто спорит о том ,что истина, тот сам не стоит в истине. И кто говорит,что нету бесов в верующих, тот сам ими наполнен : дух гордости, дух обольщения,зависти,вражды, и т.д.. Ну да ладно!
Валентина, суперсвидетельство у вас Почаще бы писать о таких насущных проблемах , потомучто когда ты свидетельствуешь об освобождении, у другого человека с такой или подобной проблемой происходит как говорится"начало конца". В одной песне есть такие слова:СЛОВОМ ЖИВОГО БОГА В НАШИХ УСТАХ, РУШИТСЯ ЦАРСТВО САТАНЫ". |
Павел очень хорошо Объяснил как можно ранить душу, и что мы нуждаемся в Божьем вмешательстве, чтобы получить исцеление!
|
Бог сказал :"всегда радуйтесь", а вы - надо исцелить радость (эмоции). Чем же это вам Бог не угодил, что вы собираетесь Ему противостоять в любые дни?-----------------------------------------
ЭТОЖЕ КАК НАДО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ТЕМУ,ВСЕ ПОСТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ВЫВОД?(N) ГДЕ СДЕСЬ ПИШЕТСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ОТ РАДОСТИ. ? ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ СНАЧАЛА,НАЙДИТЕ МЕСТА,ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ТАКОЕ ЭМОЦИИ, ПОЧЕМУ НУЖНО ИСЦЕЛЕНИЕ. СПОКОЙНО ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ С САМОГО ДЕТСТВА,ОТКУДА ПОМНИТЕ,ПОПРОСИТЕ ИИСУСА ПОКАЗАТЬ,КАКАЯ ЧАСТЬ ДУШИ ВАШЕЙ НУЖДАЕТСЯ В ИСЦЕЛЕНИИ, А ТО ЧТО НУЖДАЕТСЯ -ЭТО ФАКТ!!! ТОЛЬКО ТОТ ,КОМУ ОЧЕНЬ БЛИЗКА ЭТА ТЕМА,А ОСОБЕННО КТО УЖЕ ПОЛУЧАЕТ БОЖЬЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ,ТОТ И ПОНИМАЕТ ЭТУ ТЕМУ. А КТО ОБ ЭТОМ НЕ НАУЧЕН И НЕ НАСТАВЛЕН,БУДУТ СПОРИТЬ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МЫ УЖЕ СУПЕРДУХОВНЫЕ,СУПЕРИСЦЕЛЁННЫЕ,СУПЕРНЕДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ЗЛЫХ ДУХОВ. ТАКИЕ ЛЮДИ ЧАСТО ВПАДАЮТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ О СВОЕЙ НЕДОСТУПНОСТИ. УЧЕНИЕ О ТОМ,ЧТО ПРИНЯТИЕ ИИСУСА В СЕРДЦЕ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАМ НАДО СДЕЛАТЬ И БУДЕМ |
СПАСЕНЫ НАВЕЧНО, СМУЩАЕТ! ЕСЛИБЫ ЭТО БЫЛО ТАК,ТО НЕБЫЛО БЫ СТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ОТ ИИСУСА О ТОМ,ЧТОБЫ ХРАНИТЬ СЕБЯ. СТОЛЬКО НАСТАВЛЕНИЙ ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТА НЕЧИСТЫХ ДУХОВ. НАСТАВЛЕНИЕ: ИДИ И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ! А СКОЛЬКО ОН ГОВОРИТ,ЧТОБЫ НЕ СУДИЛИ!ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК ОН ПРЕДОСТЕРЕГАЕТ НАС. Я ПОНИМАЮ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ,КОТОРЫМ ПРОСТО НЕПОНЯТНО,ЧТО ТАКОЕ ЭМОЦИИ И ЗАЧАМ ИХ ИСЦЕЛЯТЬ.ТАКИЕ ЛЮДИ ПРОСТО СПРАШИВАЮТ И ИМ ПРИЯТНО ОТВЕЧАТЬ.МНЕ КОГДА НЕПОНЯТНО Я ВСЕГДА СПРАШИВАЮ И МНЕ ОТВЕЧАЮТ. А ДРУГИЕ И САМИ НЕ ПОНИМАЮТ,ДА ЕЩЁ И ДРУГИХ ПУТАЮТ СВОИМИ УЧЕНИЯМИ ,А СПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
|
Светлана, спасибо(F) . Я тоже много поучительного извлекаю из описанного вами опыта.
|
Светлана Воробьёва(Де..., "И кто говорит,что нету бесов в верующих, тот сам ими наполнен : дух гордости, дух обольщения, зависти, вражды, и т.д.. Ну да ладно!"... - интересно, а с чего вы взяли, что во мне бесы??? и не боитесь ли утверждать такие вещи??... "Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит." (Матф.12:25) Как один и тот же человек может прославлять Бога и служить сатане???...
|
Светлана Воробьёва(Де..., А если говорить о гордости, зависти и вражде, то это не бесы, а проявления нашей греховной натуры, с которыми нужно бороться, меняя свое сердце, а не списывать на бесов (мол я на самом деле хороший, это бес во мне - это его проделки)... "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."(Гал.5:19-21)... =)) Бесы владеют человеком полностью, а не частично... Почитайте примеры бесноватых в Библии... и не приписывайте бесам человеческие грехи и болезни... Иисус одних лечил от болезней и из других изгонял бесов...
|
"...и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем." (Еф.1:22,23)... "Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие, составляем одно тело во Христе, а порознь один для другого члены." (Рим.12:4,5)... Церковь - Тело Христа, мы (ученики Христа) - члены Его Тела... В Иисусе живут бесы???... И почему тогда врата ада Ее (Церковь) не одалеют???
|
Из учебника по психологии... "Эмоции - особая форма психического отражения, свойственная человеку и животным; реакция на воздействие внутренних и внешних раздражителей, проявляющаяся как в субъективных переживаниях, так и в физиологических реакциях. Эмоции охватывают все виды чувствительности и переживаний и связаны с удовлетворением (положительные эмоции) или неудовлетворением (отрицательные эмоции) различных потребностей. У взрослого человека эмоции обычно проявляются как компонент чувств."... Эмоции бывают разные: положительные и отрицательные... У Бога есть эмоции???
|
Я не писала,что в вас бесы. Я ни к кому не обращалась конкретно. Здесь каждый высказывает своё мнение.
|
Светлана Воробьёва(Де..., "Я не писала,что в вас бесы. Я ни к кому не обращалась конкретно."... - Тогда, просьба не писать в утвердительной форме.... Я верю в то, что в христианине не может быть в бесов... В тех, кто еще не стал или перестал быть христианином - да, но не в верных Богу людях... "Здесь каждый высказывает своё мнение"... - против этого ничего не имею, более того, сама этим занимаюсь ;-) =)
|
Ребята давайте щас не о бесах пообщаемся потому, что для многих это спорный вопрос! Лично я свое мнение говорил по этому поводу! Давайте о нашем сердце поговорим! Ведь одтуда источники жизни! :-)
|
Да,у Бога есть эмоции. Бог гневался,чувствовал отвержение,испытывал скорбь и т.д.
|
"Итак, если [есть] какое утешение во Христе, если [есть] какая отрада любви, если [есть] какое общение духа, если [есть] какое милосердие и сострадательность, то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других. Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной."(Фил.2:1-8)... Если эмоции - это компонент чувств, то и разбираться нужно с чувствами, тогда и эмоции станут на место... А чувства нужно стремиться иметь как у Христа...
|
"Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое." (2Кор.5:16,17)... - думаю, нужно начать с того, что каждый принявший Христа, должен оставить прошлое, забыть его и жить новой жизнью... "Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более."(Евр.10:16,17)... Стоит поступить как Бог: простить и забыть... "А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит." (Лук.7:47)...
|
Добрый вечер дорогие мои братья и сестры.Дух Святой побудил меня рассказать несколько свидетельств из своего христианского опыта, свидетельства будут касаться исцеления эмоций..надеюсь вам будет интересно.
В нашей домашней группе есть молодая бабушка, у нее дети норкоманят..сноха пока была беременная принимала наркотики..мальчику теперь уже 4 года..очень чудный добрый мальчик...и слава Богу за его бабушку.Она как покаялась..стала брать его с собой на молитву..и вот малыш сидит на молитвеном стуле..протягивает ручки под елей и говорит: ночью на мою кровать садится черная тетя и все время смеется..мне так страшно..я прячусь под одеяло..помолитесь, чтобы она ушла и не приходила..Я спросила у бабушки, был ли у него испуг, оказалось когда он был маленький..его случайно закрыли в гараже и он долго плакал, прежде чем его нашли..и к тому же в качестве наказания -закрывали в темную комнату..Как вы думаете-отразилось ли это на его эмоциях? Безусловно. |
Раны прошлого не заживут если их все время теребить... Прошлого не изменить, будущего мы не знаем, а настоящее творим сейчас... Совет: душевные раны прошлого нужно оставить в прошлом... Раны не заживут до тех пор, пока человек сам не перестанет себя жалеть и вспоминать о них... Моя подруга нашла определение "доброзабывчивые", если провести линию по своей жизни,то думаю большенство из нас вспомнит первоочередно все болезненные моменты (меня обидели, меня не поняли, мне не повезло и т.п.), но мало кто вспомнит доброе... Человеческая натура склонна жалеть себя (себелюбие - навязчивая штука, которая очень удачно маскеруется)...
|
( продолжение)
Саша получил тяжелейшие душевные травмы..и в таком -:-( то возрасте!!!!Мы попросили прощения у Бога прощения за тех людей.., попросили разрушить последствия испуга...и призвали на него защиту крови Иисуса Христа.Тетю черную он больше не видел..в ту ночь спал первый раз спокойно...я верю что Бог просто наполнил его миром и исцелил любовью .У этого крошки удивительная вера..он молится за своих родителей и просит , чтобы Бог их спас..Через страх в жизнь людей приходят ужасные вещи..Но совершенная любовь изгоняет всякий страх.:-) |
Еще одно свидетельство
Его рассказала женщина, христианка, сегодня ей 50 лет , из них 10 лет в Боге.В детстве в семье у них было 4 детей..они были в обузу родителям, отец пил и сильно всех бил, в 14 лет он избил ее так, что она долго болела, не могла вставать..А когда оклемалась мать посадила ее на поезд,и отправила ее подальше от дома к каким то знакомым, которым она была совершенно не нужна..те пристроили ее в какое то ПТУ, и там в общаге...ее изнасиловали в первые же пару дней..потом еще насиловали не раз...когда вышла в замуж думала, ну теперь у нее будет надежность- муж.Но он был таким же..пил, бил, насиловал..и так всю жизнь...Маленькая забитая женщина..я до сих пор помню ее глаза..переполненные болью и горечью.Мы попросили у нее прощения за отца..за мать..за всех кто ее насиловал..она плакала так сильно, что ее трясло...Потом мы попросили ее простить всех обидчиков и отпустить..и самой быть свободной.. мы помолились за исцеление ее эмоций и чтобы Дух Святой наполнил ее |
Продолжение:
радостью.Глаза этой женщины засверкали от счастья...Мы попросили ее принятьсвою судьбу как из рук Господа,принять саму себя..и радоваться..потомучто Бог ее любит..Он верный...и Он не предаст..она конечно еще нуждается в исцелении, но Бог мало по малу будет исцелять ее, шаг за шагом к ней придет свобода.Главное дать Богу место и признать , что вы ранены.:-) |
Еще одно свидетельство:
мы молились за мужчину, ему было 58 лет.В ужасной депрессии, последние 12 лет по психиатрическим больницам. угнетен, о радости слышал только по наслышке..Когда мы молились за него . он рассказал: отец отверг его еще до рождения...мать воспитывала его одна, все были против в ее семье , но она все таки ребенка сохранила..когда ему было 2 года он помнит они с мамой приехали к дедушке, и ночью он проснулся от крика. выбежал на улицу и увидел , что его дед и брат матери избивают его маму.Он начал кричать...пришел дед, и затащил его в комнату .бросил в постель и еще пригрозил ему..Он помнит что долго плакал, а потом в проему двери он увидел черного человека с копьем,он подошел и пронзил копьем его сердце...в жизни потом он был подавленным..испуганным мальчиком. а позже .юношей и мужчиной..врачи лечили его..но помогало не на долго..Когда он рассказал эту историю-мы стали молиться о его сердце..о том чтобы Бог исцелил его от последствий той душевной травмы |
Продолжение
попросили прощения за деда и дядю.за отца, который отказался от него еще в утробе матери, этот мужчина обрел мир.Мы молились чтобы Бог наполнил его Своей отцовской любовь,Сам утешал его.После молитвы он подошел к нам..И сказал, что даже в детстве не испытывал такой свободы.. А что может чувствовать женщина -пережившая аборт в своей жизни? Сегодня общество диктует условия -объясняя что матери нужно убить собственного ребенка, кто может исцелить эти раны?Сможет ли она быть позже настоящей любящей мамой если ее сердце кровоточит от боли? А кто кроме Бога знает боль сердец переживших потерю близких любимых людей? Переживших смерти...на сегодня в стране войны проходят чуть ли не каждые 2-3 года и кого интересуют покалеченные души солдат их матерей и отцов? А вы спорите и спорите...христиане...может время осмотреться ..., увидеть тоску в глазах..и не думать под какое местописание подвести ,а может просто погладить по голове..может просто обнять и сказать Бог тебя любит.. |
Время не лечит раны, а любовь - да. Некоторые раны заживут, Настя,сами по себе, другие же, для того,чтобы зажить,нуждаются в нашем участии. Например,нанесена рана,мы не простили,подавили гнев и т.д. Мы должны разобраться с Божьей помощью со своими чувствами, а Бог исцелит наши раны. Хирург не игнорирует рану,а удаляет всю инфекцию.
|
Aнна это точно! Я помню как один случай меня с детства тянулся и переодически всплывал даже после покаяния. Моя совесть просто судила. Это произошло когда мне было 10 лет. Я с друзьями пошол на школьный стадион, и начали кидать камни. Кто дальше кинет, и когда подошла моя очередь закинул камень и попал прямо в коляску с младенцем. Я сильно испугался и убежал. Дальше история неизвестна что случилось с ребенком. Знаю только что после покаяния проблема неушла. Периодически приходил страх и осуждение совести. Всеми силами пытался закопать в глубине душе этот случай, но какимто образом он всплывал, и недавал покоя.
|
Только после того как я прошол исповидание и вытянул все из закром души, пришло облегчение, стало аж дышать легче. Тяжолый камень был сброшен с плечь и пришла свобода. Это был 1993 год. Этот процес был похож как это происходит на Столкновении. Про этот случай я немог говорить некому стыд и страх, недавали вынести все в свет. И дьявол пытался мучать душу, и через это тормозить служение. Но Господь силен разрушить все твердыни настроиные дьяволом, и исцелить все тайные и скрытые проблемы которые прячим в потаенных комоатах нашей души
|
В Беларуси есть высокого уровня служитель освобождения Куркаев. У них в служении, для того,чтобы человек получил полную свободу или исцеление,Бог очень часто открывает через слово знания грехи детства
|
Анна 100%!Хорошо как Дух Святой открывает то что было давно...и забыто....это было и со мной!!Слава Богу!(L) (F) (F)
|
Анна классно! Слово знание очень нужный1 дар! Господь можит показывать внутренние проблемы которые мешают приблизитьса к Богу и исполнить Божье призвание в нашей жизни!
|
Добрый вечер дорогие мои, продолжаю серию свидетельств..пусть они прославят Нашего Бога.
На одном из последних инкаутеров мы молились за лидера домашней группы,она была давно в служении,утвержденная христианка..когда она пришла на персональную молитву ее анкета была пуста, за исключением одной пометки..ей было 2 года,когда умер ее отец..позже мать вышла в замуж,и у нее появился отчим..у нее был со всеми мир, за исключением отчима..давние обиды она закопала поглубже...а с ним просто старалась не общаться...когда я прочла ее анкету.первое побуждение было молиться, чтобы она смогла простить отчима..Но Дух Святой повел в молитве совсем по другому..я спросила есть ли кто то, кого вы еще не можете простить и отпустить, она ответила нет..я и на отчима не обижаюсь..просто старая боль из детства вспомнилась...И тогда мы стали молиться.:.Господь я прощаю моего отца ,за то что он оставил меня в 2 года одну. |
.(Продолжение)за то что когда я в нем нуждалась, его не было рядом, за то что когдаон был мне очень нужен , я оставалась одна..За то что меня не кому былозащитить перед отчимом..я прощаю тебя папа.и отпускаю...и выхожу насвободу.мы молились чтобы Господь исцелил ее душевную рану полученную в детстве изза того что она пережила смерть своего отца..Мы молились чтобы Бог наполнил ее отцовской любовью..и все стер с ее памяти, чтобы исцелил ее от всех последствий этой травмы.Женщина рыдала и мы вместе с ней..никто не ожидал , что Дух Святой так поведет в молитве..но Он знает лучше в чем мы нуждаемся больше всего и слава Ему одному за это.После молитвы она получила огромное облегчения..отчима простила с легкостью и все время удивлялась...как могла быть такая глубокая рана, ведь отца она не помнила совсем..а мы получили опыт..Дух Святой все время учит нас..Он учит всех кто просит и в Нем нуждается...:-)
|
В самом начале моего молитвенного опыта у меня был такой случай: ко мне во время общей молитвы подошла молодая женщина и попросила за нее помолиться..она сказала, что у нее ужасные отношения в семье ..дети( 4 мальчика) признают только авторитет мужа, а меня вообще не ставят ни во что..И я никак не могу их простить..Я стала молиться..Господь я прощаю мою семью: мужа и детей за тот недостаток внимания и любви который не получила от них, я прощаю их и благословляю, я отпускаю их на свободу и сама выхожу из духовной тюрьмы..Женщина смотрела на меня огромными глазами полными слез , и сказала,что она видела виденье.Она видела Иисуса, Он дал ей зключик, она подумала. если есть ключ,значит есть дверь..она стала искать и действительно нашла дверь ..ключ был от этой двери..когда она открыла эту дверь..там был закрыт ее муж и дети, когда она открыла дверь они с радостью вышли оттуда...Иисус радовался..
|
.а она поняла,что значит обида..и ее последствия..мы сами не свободны иудерживаем наших родных и близких в заточении, когда не прощаем их..Вот так собирается нашопыт..если кому то он может быть полезен-пусть Бог благословит вас.:-)
|
Валентина! Слава Богу за Вас и за то, что Вы делаете! (Y)
Я не была на инкаутере ни разу. Но однажды я попала на служение, после которого проповедник молился за освобождение от обид. Это было сильно! Я пережила на себе. |
Валентина,Слава Богу за вас! Церковь очень нуждается в таком служении,в эмоциональном исцелении.Я могу это сегодня заявлять с позиции христианского стажа.И я вижу сколько христиан раненых ,сколько бы лет они не ходили в церковь.Пусть Господь благословит ваше служение силой и помазанием отпускать измученных на свободу!
|
Спасибо Светлана, спасибо Ирина..да.это правда..много раненых..много поверженных, а Бог хочет чтобы мы восстали..Он дал нам уже все..нужно просто научиться этим пользоваться.
|
Григорий эмоциональное исцеление это не есть безсмыслица.
Мы как будто говорим на разных языках, хоть слова одни, русские. Будто вам известен какой-то потаенный смыл, не такой, который им присущ. Мне ясно, что вашу корпаративную сплоченность, вопреки здравому смыслу, не одолеть, потому что есть, например, в Писании указание нам давать отчет об уповании ВСЕМ. А здесь Валентину хвалят за то, что она игнорирует Божье Слово. Если такие указания игнорируются, то что мои призывы к здравому смыслу? Поэтому постараюсь поменьше моего. Втор.1:34 И Господь услышал слова ваши, и разгневался, (эмоция) и поклялся, говоря: 1Пар.13:10 Но Господь разгневался (эмоция) на Озу, и поразил его Втор.28:63 И как радовался (эмоция) Господь Лук.10:21 В тот час возрадовался (эмоция) духом Иисус "Пророк" и подпевающие, а эти эмоции тоже нужно исцелить? Ведь эмоции, самые что ни есть - настоящие. |
Может здесь есть тот, кто либо не знает смысла слова эмоции, либо игнорировал нижеприведенное опроеделение. Прочтите еще раз внимательнее:
эмоция(-и) (франц. emotion; от лат. emoveo, emotum возбуждать, волновать) - реакция в виде субъективно окрашенного переживания индивида, отражающая значимость для него воздействующего раздражителя или результата собственного действия (удовлетворение или неудовлетворение). Своими словами - выражение чувств. Все равно будете лечить выражение, и даже не его причину, врачеватели душ? |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4. |