![]() |
Блажен народ, у которого Господь есть Бог!
МЫ - ТОТ НАРОД, у которого Господь есть Бог! |
Наполни землю Узбекистана Твоим ведением и Богопознанием , миром и любовью. Благослови власти мудростью не препятствовать христианскому вероисповеданию, чтобы христианам совершать дело благовестника, чтобы поднимались множества сильных, живых церквей. Да будут посланы Твои делатели в самые отдаленные уголки Узбекистана чтобы каждый человек в этой стране имел шанс услышать благую весть и принять Тебя, как своего Господа и Спасителя! Молим о примирении грешников с Тобой. Будь милостив к ним, открой им глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат. Чтобы народ познал истину и последовал за волей Твоей. Освяти их истиной, помилуй и приведи к покаянию. Да обратятся к Тебе и будут спасены, ибо Ты, Бог, и нет иного. Да приблизятся к Тебе все народы. Да прославится имя Твое. ВоимяИисусаХриста.Аминь.
|
Отец Небесный! Благодарим Тебя за президента Ислама Каримова и государственный представительный орган Олий Мажлис, за все структуры власти, поставленные Тобой для управления народом в Узбекистане. Благослови всю жизнедеятельность Узбекистана, пусть придут реальные изменения во все органы власти, силовые структуры армию и милицию, суды и прокуратуры. Просим о милости и социальной защите во всех сферах жизни общества. Благослови экономику, финансирование, культуру, образование, дошкольные учреждения, здравоохранение, банки, малые и средние бизнесы, предприятия, фабрики и заводы, сельское хозяйство, обслуживание населения. Пусть уровень жизни Узбекского народа поднимется во славу Твою.
Благодарим Тебя, Господь за множество христианских Церквей. Ты дал возможность искать Тебя народу разных конфессий и побуждаешь их жить по законам своих религий и вероисповеданий в мире и любви. Благодарим, что народ Узбекистана принадлежит к числу ищущих Бога. Освяти представителей всех конфессий истиной Своей. |
Молим Тебя за Узбекистан и народы населяющие его,ибо Ты отдал Себя и за узбекский народ,открой небеса над этой страной,яви Свою благодать и Свою славу,коснись каждого жителя могущественной силой Духа Святого,пусть будет открыто проповедано Евангелие,посодействуй открытию сердец для познания Тебя.Благослови Узбекистан,пусть придет мир и процветание,повышение уровня жизни,просим о милости и социальной защиты во всех сферах жизни,пусть будет открытой реальная позиция Церкви,несущая благословения этой стране.Благослови народ на познание Истины и следованием за Божией волей.Пусть страна будет открытой для миссионеров и евангелизаций,насаждай Свои Церкви во всем Узбекистане и будет проповедано Твое Слово во свидетельство всех народов.Провозглашаем утверждение Царствия Твоего и на земле как на небе!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!!Аминь!!! |
Любимый Христос!!! помоги нам,Церкви Твоей,каждый день отвергать себя,брать свой крест и следовать за Тобой,живя Христа во имя Твое,идя духовным путем Христа,с Любовью,состраданием,помазанием,силою и властью Твоими,которые имеем от Тебя.Слава Тебе Иисус!!!Благодарение и слава Святому Благословенному Отцу нашему!!!
Дорогой Иисус,Ты отдал Себя Самого за грехи наши,чтобы избавить нас от настоящего лукавого века,по воле Бога и Отца нашего.В Своем Слове Ты призываешь нас благовествовать и следовать за Тобой,чтобы могли познать Тебя все,за которых Ты отдал Себя. |
Господь, приходим к тебе в начале этой новой недели. Руководи нами и направляй нас.
Помоги быть в правильное время на правильном месте. Во имя Иисуса Христа. Аминь! |
Господи! Мы сегодня благодарим и славим Тебя за узбекских верующих. Помоги каждому уверовавшиму и спасенному узбеку приложиться к поместной церкви, собранию или домашней группе, где бы они могли учиться и возрастать духовно. Убереги верующих от любви к деньгам с Завада, а также помоги иностранным миссионерам научиться жить просто, также как и те, кому они служат. Защити гонимую церковь, дай возможность всем желающим церквям получить регистрацию и свободу собираться для поклонения Тебе. Благослови духовный рост общин и даруй им здравое библейское обучение. Даруй узбекским христианам литературу, которую они могли бы принимать и понимать исходя из своих культурных традиций, даруй подходящую христианскую музыку, стиль поклонения и структуру братства. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Для СловаБожьего нет преград! И пусть оно проникает в самую гущу тьмы,чтобыпринести свет истинный! Пусть слово истины разрушает многовековыетвердыни в разуме людей,давая возможность освободиться от всякогорабства,идолопоклонства,греха,духовной слепоты! И пусть Твое имя будетпрославлено,Иисус! Аминь!
|
Да будет превознесено и прославлено имя Господа нашего,Иисуса Христа на земле Узбекистана!
Да будетбережливо собран урожай на побелевших духовных нивах этой страны!ИбоТы,Господь,желаешь.чтобы никто не погиб,но все достигли познания истины! Пусть жаждой искать Тебя Иисус,Хлеб Жизни,наполнится сердце каждого человека в Узбекистане! Мы молимсяза духовных лидеров этой страны! Чтобы их сердца были наполнены этойжаждой,горели огнем Духа Святого,зажигая сердца других! Укрепи,обнови,наполни силойвсех пастырей и духовных лидеров страны,Господь,пусть поднимутся те,ктоготов ответить на Твой призыв и идти открывать двери темниц,выпуская насвободу тех ,кто находится во тьме и духовном рабстве,у кого дьяволослепил умы и лишил возможности слышать слово истины! |
Огонь горит, горит над всей землею
Огонь горит, Он будит всех, тех кто спит Огонь горит и никто не погасит его Огонь горит в моем сердце всегда Приди Святой Дух Сойди огнем любви на меня Прийди, Святой Дух. Мир, который так ждал И спасенья искал Оживи людские сердца. Я хочу нести огонь Твой на земле Никогда я не отвечу нет Тебе Твой огонь горит сейчас во мне Горит он во мне |
Господь, Твоя слава, Твое слово и Твое присутствие да распространяются по земле, захватывая все сердца и изменяя судьбы людей! АМИНЬ!!!
|
Господь, яви Свои чудные дела в Узбекистане, наполни милостями и щедротами Своими! Аминь!
|
Да воспрянут и соберутся с духом! Да будут ноги христиан готовыми, да сойдут с горы в долину, взяв с собой других, чтобы благовествовать мир! Наполни церкви Узбекистана возрожденными христианами, имеющих Помазание. Чтобы было реальное проявление Духа Святого через церковь, Несущего благодать, мудрость, силу и любовь. Пусть Помазание исходящее из христиан изменит жизни многих людей, приведет к Богу, и разрушит дела дьявола. Пусть Твоя благодать научит церковь пребывать в страхе Господнем. Молим о единстве Тела Христова в Узбекистане. Пусть Твоей любовью наполнятся все поместные церкви. Да прославит каждый член церкви Тебя в телах своих и в душах своих. Господь, защити гонимые церкви и укрепи в вере притесняемых христиан. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
[2 Пар.29:11] Дети мои! не будьте небрежны, ибо вас избрал Господь предстоять лицу Его, служить Ему и быть у Него служителями и возжигателями курений. |
Отец Небесный! Благодарим Тебя, что Ты ввел нас в служение ходатайства и молитвы за страны. Подними множество молитвенников – ходатаев для непрестанного ходатайства за народ Узбекистана. Иисус – Господь Узбекистана!!! И земля эта принадлежит Господу: жертва, принесенная на Голгофе, сделала эту землю, священной для Сына Божьего. Слава Ему! Молим, о покаянии народов Узбекистана. Отец, сойди молитвенным Помазанием на церковь Узбекистана. Пробуди церковь Узбекистана , чтобы день и ночь взывали к Тебе за народы страны. Молим, чтобы церковь посвятила себя на качественное служение Тебе, правильно применяя власть и силу, данную Тобой, имея сердце слуги. Пусть Помазание и сила от Духа Твоего, научит церковь брать духовную власть через служение людям. В Духе Твоем, преобразуй каждого члена Своего Тела в образ Христа, чтобы свершать примирение людей с Богом в Иисусе Христе. Отец, напомни христианам Узбекистана о Твоем повелении идти и научить все народы соблюдать все, что Ты повелел ученикам Своим.
|
Прошу о благословении церквей Узбекистана,пусть будет единство в церкви для достижения мира и для того,чтобы завоевать больше драгоценных душ для Христа.Освободи верующих от спор и распрей,пусть Твоя Церковь поднимет свои голоса в совместной молитве,чтобы спасти людей,которые прямо сейчас находятся на пути в ад.Дай нам быть мудрыми и сотрудничать друг с другом.Библия называет споры и разделения грехом,поэтому дай нам объединиться и делать людей свободными,этим прославлять Бога и отображать Его благость,показывать единство в Теле Христа.
Ибо один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас. Еф.4:5-6 Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!! |
Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 1Кор.1:10
...умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания.Еф.4:1-4 Дорогой Господь Иисус,в Твоем Слове Ты показываешь нам, как важно для Тела Христова единство и что в единстве есть огромная сила,дай прихожанам церквей собираться вместе в одном духе молитвы,в единых мыслях и прошениях,чтобы поддерживали единство не только внутри своих церквей,но и с другими церквями,чтобы Дух Святой мог больше проявлять себя и общество могло видеть славу Божию. |
Мы благодарим Тебя за правительство, которое Ты поставил для управления народом Узбекистана! Ты наделил их мудростью в руководстве страной, поставил стражами порядка и законности в государстве. Мы благословляем Твою волю на наше правительство и просим Тебя: освяти сердце всякого представителя власти в нашем государстве истиною Своею. Даруй им и их семьям мир, подвигни их праведно решать все вопросы руководства государством, дабы народ Узбекистана был преуспевающим народом во всех сферах жизни. Благодарим, что Ты даешь им право утверждать авторитет государства в мировом сообществе и *поставил их гарантом прав и свобод человека, закрепленных в Конституции. Господь! Мы прощаем всякое незаконное действие, направленое против христиан, так как понимаем, что они были совершены по неведению, под воздействием духов злобы поднебесных и просим Тебя о прощении для всех согрешивших. Мы смиряемся пред Твоей волей быть покорными всякой высшей власти, ибо нет власти не от Бога. Аминь
|
И сегодня помните все живущие в УЗБЕКИСТАНЕ, все те великие
деяния, которые Господь свершил, наставляя вас. Вы сами, а не дети ваши, видели всё происшедшее и остались в живых, видели величие Господа, видели силу Его и все Его великие свершения. Помните Мои законы и заповеди и исполняйте их! И тогда вы будете жить в безопасности в своей стране. Бог благой и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый к тем, кто чтит имя Его, приклоняется перед ним,воздает славу и хвалу и совершает в постоянстве и послушании все заветы Господние, все Его наставления в кротости и смирении.."Вы - соль для Страны. Но если соль станет безвкусной, как можно вновь сделать её солёной? Великая слава Господу нашему за вас Узбекистан, за ее жителей, весь народ проживающий на этой земле. Аллилуйя и Аминь!!! |
открывающий истину.
Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времен, наперед сказал это? Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Господи благослови Узбекистан....и да скажет каждый живущий в этой стране,что Ты - Господь и нет иного кроме Тебя!!!!!! |
Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее, не напрасно сотворил ее; Он образовал ее для жительства: Я Господь, и нет иного.
Не тайно Я говорил, не в темном месте земли; не говорил Я племени Иакова: "напрасно ищете Меня". Я Господь, изрекающий правду, |
Царство Твое-царство всех веков,и владычество Твое во все роды.
пс.144:13.Аминь! |
Пусть будут внимательны к людям,дай им мудрости для решения трудных задач,дух чести и пристойности,дух гуманности и служения,понимания нужд каждого человека. Молим о том,чтобы власти не препятствовали христианскому вероисповеданию. Благослови все сферы экономики,культуры,образования,здравоохранения, пусть придет подъем уровня жизни во всех сферах общества и положительные изменения во все структуры власти,пусть руководители относятся со всей честностью и справедливостью к своим обязанностям не ища своего.Даруй народам Узбекистана благодать искреннего покаяния и жажду веры.Пусть великое Спасение дарованное Тобой,обратит сердца людей к принятию мира и покоя,которая может принести только вера в Иисуса Христа. Провозглашаем господство Иисуса Христа в Узбекистане и над всей землей, и утверждение Царства Божьего и на земле как на небе.Мат.6:10 Будь милостив к народу Узбекистана и услышь нашу молитву ради Сына Твоего возлюбленного Иисуса Христа!!!Аминь!!!
|
Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.Иер.33:3 Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих - как жертва вечерняя.Пс.140:2 Дорогой Господь,Ты Бог наш,Бог порядка и справедливости,во имя Иисуса Христа благослови Узбекистан и его жителей.Просим о излиянии Святого Духа на Узбекистан,на правительство и всех представителей власти во время благопотребное,чтобы семя Евангелия распространилось и прославилось на всей земле.Мы молимся за благосостояние городов и сел,за всех начальствующих,пусть Твоя Любовь войдет в их сердца и разум,чтобы они мыслили и действовали в соответствии с Твоими помыслами,управляй разумом и мыслями правителей, и установи Свой порядок в обществе.
|
Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 11 февраля за Узбекистан Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
1. Воскликните Господу вся земля!
2. Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! 3. Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы - Его, Его народ и овцы паствы Его. 4. Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его! 5. Ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род. Пс. 99:1-5 |
Дорогие братья и сестры,приглашаем
присоединиться к молитвенному марафону за Узбекистан в Skype. Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС). Присоединяйтесь!Мы будем очень рады вместе с вами взывать к Господу об утверждении Его Царства и на земле как на небе. Пусть Господь благословит вас! |
Отодной крови Он произвёл весь род человеческий для обитания по всемулицу земли,назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
Дабы они искали Бога..." (Дн.17:26-27) Дорогой Господь! Тысотворил народы и дал им пределы обитания.Всё,что Ты творишь,имеетопределенную цель.Ты не сотворил народы,чтобы они существовали сами посебе.И Ты не скрыл от народов Свои намерения.В Своём слове Ты показалцель сотворения народов:"Дабы они искали Бога..." Молюсь за народУзбекистана,дабы они искали Тебя,Господь,чтобы познать Твои планы инамерения для них.Ибо Ты желаешь,чтобы все люди спаслись и достиглипознания истины! Пусть исполнится Твоя воля и Твой искупительныйплан для народа Узбекистана. И они познают,что Ты - Господь неба иземли,Царь царей,Владыка всей вселенной! Пусть они отвернутся от своих идолов и своими устами,и в своих сердцах славят и превозносят имя Единого Бога! Тебе вовеки слава и хвала! Аминь! |
Господь, Научи нас, народ Узбекистана, верности, святости, чистоте и терпению! Помоги принять ту меру веры, которую Ты приготовил нам и обрести ту опытность, от которой надежда наша сделается непоколебимой. Подними наш взор, чтоб не к земле, а к вечности рвались все наши мечты и желания, чтобы излитая Духом Святым в сердца наши любовь достигала совершенства и мы научились любить не словом и языком, но делом и истиною! Благодарим Тебя за то, что Ты используешь Своих детей, поместив нас во множество Церквей, где исповедуется Твое имя и вкладываешь нам в сердце Твои планы, чтобы мы, в благословенном Тобой единстве, утверждали истину и распространяли благоухание познания о Тебе во всяком месте! Отец! Дай нам всем мудрости, дабы свершить во славу Твою то, что ты заповедал нам. Во имя Иисуса Христа, аминь
|
Аминь на все молитвы!Да будет явлена слава Твоя, Господи, на землях Узбекистана, в людях этой страны! Ты достоин славы от каждого человека! От каждого Твоего создания! Поклоняюсь Тебе!
|
Никогдане переставай любить,Узбекистан, всегда будь преданным и верным, сделайэто частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей,запиши в сердце своём. Тогда иБог, и люди будут счастливы с тобой. Во всём верь Богу, независимо отразума твоего.Доверься Господу во всём, что делаешь, тогда Он тебепоможет. Не полагайся на свою
мудрость, но почитай Господа и будь далёк от зла Узбекистан и народтвой, Богом благословенный.Аминь! Воздавай почести Господу по своемубогатству, дай Ему лучшее, что имеешь. Тогда у тебя будет всё, чтонужно, амбары твои будут полны зерна, а вино будет переливаться черезкрая сосудов. Мир тебе и радость в Господе нашем Иисусе Христе! Аминь! |
Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных. 1-е Пет.3:18
|
"Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо,а *не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду." (Иер.29:11)
|
Господь! Благодарю Тебя за день милости над Узбекистаном! Господь!С высоты небес Ты смотришь на каждого человека,Ты проницаешь в сердца народа, слышишь молитвы Твоих детей, долготерпишь и милуешь, призываешь к покаянию!Благодарю Тебя за правителей Узбекистана,за их готовность служить своему народу. Благодарю тебя,Господь,за все Твои планы и волю, которые Ты совершаешь над Узбекистаном!Уповаю на Тебя,Боже, и верю, что не оставишь и не покинешь, прославишься среди народа Узбекистана!Да воссияют светом истины сердца народа Узбекистана, да будет великая жажда Богопознания среди народа! Господь! Распространяй пределы Твоего Царства на земле Узбекистана.Во имя Иисуса! Аминь!
|
Просим об освящении представителей всех конфессий Твоей истиной.Благослови всех верующих христиан,прости им всем грехи их,вражду и распри между братьями и сестрами.Подари им всем,кто любит Тебя,силы жить,побеждая грех,очищаясь в драгоценной Крови Иисуса Христа.О вечный Спаситель,да будет возрастать и вечно процветать Твоя Церковь,да распространится Твое спасительное Евангелие еще дальше,до крайних пределов земли.
Просим о Твоем благоволении к народу, проживающему в Узбекистане, освящении каждой души истиной, чтобы исполнилась Твоя воля, пришло покаяние народов, утвердилось Царство Божие и все могли проводить в Иисусе Христе жизнь тихую и безмятежную в благочестии и чистоте, воздавая хвалу Живому Богу – Царю царей и Господу господствующих. Благодарения Тебе Великий Боже за Твое величие,благость и милость!!! Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Ион.15:16
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. Благословенный Отец,мы молим Тебя, во имя Иисуса Христа о благословении Протестантских церквей и союзов:Церковь Центр Христиан Полного Евангелия Узбекистана,Союз Евангельских Христиан-Баптистов Узбекистана,Евангелическую Лютеранскую Церковь в Узбекистане,Корейские баптистские церкви, Корейские методистские церкви, Корейскую Пресвитерианскую Церковь.Благодарим Тебя за работу по строительству Твоего Дома в Узбекистане, за множество христианских Церквей, где Ты дал возможность искать Тебя много конфессиональному народу и побуждаешь его жить по законам своих религий и вероисповеданий в мире и любви. Благодарим за то,что народ Узбекистана принадлежит к числу ищущих Бога религиозных наций. |
Несколько лет назад ООН сделала важное заявление: "Чтобы решить проблему нищеты в мире, нужно поручить это женщинам".
Что то нужно сделать, кто-то должен что-то сделать, и, возможно, этим кем-то должна стать я. Господь, я молю Тебя о женщинах всей Земли, в том числе, и о женщинах Узбекистана. Вложи каждой в сердце эти слова и дай возможность проявить себя настоящей твоей дочерью, принцессой - воином, готовой бросить вызов этому миру! |
Отец Небесный Бог Авраама , Исаака, Иакова, Ты
побуждаешь сегодня возносить молитвы об освобождении Узбекистана от проклятий, экономического падения, безработицы, духовного падения,нравственного падения. Мы верим, что Иисус Христос- Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что Онумер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых длянашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи передТобой и просим Твоего прощения для этой страны и ее народа |
25Такговорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми онирассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить наземле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову:
26тогда онибудут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будутжить в безопасности, потому что Я произведу суд над всеми зложелателями ихвокруг них, и узнают, что Я Господь Бог их. |
На основании 2Кор.:4-6,мы ниспровергаем ложные замыслы и верования,противоречащие Богу и Его истинам,разрушаем все твердыни дьявола,которые он себе построил в умах человеческих,которые воюют друг с другом против Божьих освобождающих истин.
Господи,просим Тебя,подготовить умы неверующих к открытию их для Света Евангелия,пусть придет покаяние,избавление греха для благочестивой жизни с Богом. Провозглашаем утверждение Царства Божьего в Узбекистане.Пусть Твоя Церковь объединиться и устремится к потерянным и израненным людям,пусть Тело Христово объединяется все больше и больше и восстанет,чтобы востребовать свое наследие. Поднимай ходатаев по всему лицу земли,чтобы молились и постились,и искали возможность приносить избавление и исцеление порабощенным людям.Пусть Дух Святой ведет нас шаг за шагом в наших молитвах к разрушению твердынь дьявола в Узбекистане и в других странах,за которые мы постимся и молимся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь!!! |
Согласно Иер.1:10 Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами,
чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать, мы противостоим духам стоящим за жадностью,оппортунизмом, обманом,гордостью,мятежом,независимостью, страстью к развлечениям,проституцией,блудом,порочностью,пьянс твом, наркоманией,порнографией,гомосексуализмом,убийства ми, расизмом, суевериями,отчаянием,нищетой,религиозным равнодушием,масонским влиянием,либерализмом, соперничеством,раздорами,подозрительностью, эгоизмом,самовознесением, доминированием,несправедливостью,отчуждением и угнетением. |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |