Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Галина Штеле и паравозики! Семейная психология или Иисус Христос! Как под видом ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=926)

Альфонс 29.04.2009 20:27

сестра Оля у менянет дух самовозвышения по отношению к моим братьям и сестрам , Христос учил нас совсем обратному
просто для духовной зрелости знания о том что белое а что черное необходимыДух Святой ведет нас к этим пониманиям

Моя Любовь Огонь 29.04.2009 20:28

К сожалению, не могу не согласится с Валерой насчёт адвентистского образования. Во всяком случае у нас.

Альфонс 29.04.2009 20:30

сестра Яна речь идет о приорететах общей направленности
человека а не отдельных высказываний и поступков

Априори 29.04.2009 20:34

хорошее, Павло, никто не спорит, но не во всех отраслях. у меня есть сын так вот он сейчас ходит в мирской садик, а потом пойдет в мирскую школу, а потом если не повезет в мирской вуз. а где наше образование? соответствующее знаниям мирского? или я отстала? или если все подростки АСД решат получить образование в адвентистких вузах им будет место?

Априори 29.04.2009 20:45

есть два типа христиан , который пшеница тот в основном будет говорить о Боге, а вот который плевела тот будет говорить о религии и благочести

сестра Яна речь идет о приорететах общей направленности
человека а не отдельных высказываний и поступков

Александр! так вы определитесь, в первом тексте вы говорите про разговоры, а во втором говорите что это не про разговоры, что то я сегодня с вами запуталась.(F)

Априори 29.04.2009 20:46

это я слова Александра процетировала, просто у меня не получилось как у вас цветами пораскрашивать, но я думаю поймете что откуда!!

Албанец 29.04.2009 21:44

Ничего не имею против Заокска, но он обыкновенный университет. Точнотакой же, как и мирские учебные учреждения. Просто, когда ты бываешьтам раз в год, тебе кажется, насколько все это духовно и здорово.
Учился в Заокске, учился также и в светском вузе, так что могу сказать из личного опыта.
1. В духовном учебном заведении как и в светском дают образование, а духовность приобрести можно только в тайной комнате наедине с Богом, духовность приобретается не в аудитории на лекции, а в пережитых опытах.
Атмосфера, распорядок принципы в духовном заведении должны быть основаны на библейских принципах.
А люди обучающиеся и преподающие везде одинаковы, с двумя ногами с одной головой и схожими греховными наклонностями.

Альфияшка 30.04.2009 06:27

Согласна с Давидом.
Духовность-это личное дело человека с Богом. Заведение и люди этого дать не могут.

Real Lady 30.04.2009 09:32

Валера,

Я выпускница Адвентиского университета.Мой муж и несколько поколений в его семье учились во всех слоях адвентиского образования. Никто из нас не променял бы адвентиского образование ни на что другое! Яучилась и всветском институте и ясно могу сказать -разницаколосальная!!!
В Университете адвентиском моипреподаватели, друзья и всё окружение поощеряло меняв моих отношениях с Богом (заметьте, не заменяло мои отношения с Богом, а поощеряло.Отношения с Богом зависят от меня, а не от других людей или институтов).Плохие кампании и на что пожаловатьсявсегда и везде можно найти, но это уже проблема ищущего... что ищёшь, то и найдёшь...

Антидепрессант 30.04.2009 10:13

вставлю и свои 5 центов в паровозик. я учился в Буче. приватный АСД ВУЗ. знакомая (АСД)училась на том же факультете, по той же специальности в таком же приватном (читай - маленьком) неАСД ВУЗе. преподы - студенты их практически не видели. постоянно деньги возила на сесии. в общагах - молодёжь отрывалась как могла. вывод: не сравнивайте Бучу с Шевченковским универом.
(F)

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4.