![]() |
Да, ТАня ....только если учесть, что мы вообще никогда не болели, сразу все и в один день..........да и вообще мы не болеем, мы доверяли и доверяем Господу, иммунитет в этом случае пусть остается на своём месте, а я со своей гордостью на своём. Спасибо всем за поддержку. Я всех вас люблю..........
|
Лёша,Бог с тобой и со всей твоей семьёй (L)
Лёша это тебе,и всем нам:"11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности. 12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени 13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось. 14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. " Шалом (L) |
Алексей, искренне сочувствую и тоже прошу прощения, потому что я вынесла данную тему для обсуждения. Пусть мир наполнит твое сердце. Благословений всей твоей семье. Господь милостив! (F)
|
Да, ТАня ....только если учесть, что мы вообще никогда не болели, сразу все и в один день.........
Ну если вы не сделали прививки от ветрянки и не болели, то рано или поздно всеравно пришлось бы переболеть....)) Ветрянка она проявляется не сразу, а заболевший заражает целую группу людей.... Не даром садики в свое время закрывали на карантины.....!!!!! А в америке без прививки от ветрянки ребенка не примут в садик, школу и таким образом они не болеют......)))))) |
А вы знаете, сколько детей после прививок умирает, становится инвалидами? Только в нашей общине одна девочка оглохла после прививки, а мальчика после нее парализовало (ему сейчас около 30 лет и он большую часть жизни провел в инвалидной коляске, всю жизнь лечится от ДЦП). У нас многие мамы отказываются от прививок, особенно после нашумевшего в СМИ случае о смерти старшеклассника после прививки от краснухи. :-(
|
Таня сестричка и привики делали мы строго за этим всем следим, но главное в том что ветрянкой давно еще раньше все переболели, а это второе нашествие плюс грипп, причём всё стало развиваться с момента моего горделивого заявления о карах и судах на головы несогласных. вот и получил что просил. Только вот получили все кроме меня, а это горько вдвойне, получается я всю свою семью подставил под удар. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО И БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖИХ. ВАШ БРАТ ВО ХРИСТЕ АЛЕКСЕЙ.
|
Алексей, это с тобой произошло, чтобы все устрашились кар за те поступки о которых ты писал. :-D
Ну а если серьезно, то когда идет кара, то от нее исцеления нет. А вас постигло ни что иное, как грипп в следствии вируса. На счет ветрянки тоже самое. Просто даже так лучше для вас, все вместе отболеете и все, чем друг за дружкой..... |
Алексей, мы за Вас тоже молимся....пишите пожалуйста, как удут дела у Ваших детишек и жены....Бог благослови Вас всех... (F)
|
Ну а если серьезно, то когда идет кара, то от нее исцеления нет.
Нет Наташа это тоже не серьезно вы сказали....)) Взять хотябы пример с Мириам, когда она покрылась проказой и жила вне стана, а потом исцелилась и вернулась в стан....)))))) |
В нашей церкви некоторые считают, что прививка - это недоверие Богу. Так же, впрочем, как и контрацепция.
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |