![]() |
Только не обижайся, но ты еще ничего по теме не сказал.
/////// Видно не дошло. Ну ладно давай ты будешь на вопросы мот отвечать? Согласен? |
если по теме то написано что земля и все дела на ней сгорят; а какую тему вы еще хотите найти в Библии? У нас нет вопросов к Библии а у вас по причине противления больше вопросов чем ответов. Черным по белому написано в Писании *Евр.6:8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение. * *Быт.3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
|
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
////// Аминь Сергей. Добавлю что ПРОКЛЯТОГО НЕ БУДЕТ. ОТКР. 22:3 И ничего уже не будет проклятого; |
Если пришли в негодность(обветшали) чехлы на сиденьях автомобиля, не обязательно сжигать весь автомобиль... Слишком "накладно".
Проще сменить чехлы. Или вы думаете, что Богу всё запросто? Он, между прочим, сильно и славно потрудился, чтобы создать землю. И избавиться от людей можно запросто, и легко, не уничтожая землю. 1000000000 способов. |
Однако чехлы которые обветшали подлежат уничтожению. Даже если автомобиль вместе с чехлами общветшал то вместе подлежат уничтожению. У нас в америке автомобили вместе с чехлами уничтожают; точно так как в Библии написано
|
Мы как люди можем думать что нам дорого а что дешево и поступать так как мы считаем нужным с нашими вещами; Если хотим продаем вещи если ненужные то вообще выкидаем на свалку. Давайте свои понятия не будем навязывать нашему Творцу. Ему с верху виднее что ,как и когда сделать. * 2 встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои.
3 И сошел я в дом горшечника, и вот, он работал свою работу на кружале. 4 И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать. 5 И было слово Господне ко мне: 6 не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику сему? говорит Господь. Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев. 7 Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его; (Иер.18:2-7) |
Не старайтесь помочь Богу в Его планах или делах а лучше примите Его Слово как чистое словесное молок 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. (Ис.55:9-11) 2 как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; 3 ибо вы вкусили, что благ Господь. (1Пет.2:2,3) |
Если пришли в негодность(обветшали) чехлы на сиденьях автомобиля, не обязательно сжигать весь автомобиль... Слишком "накладно".
Проще сменить чехлы. ://///// Правильно. И эти чешлы - земля. И авто тут непричем. Не путай. |
Ну на личности ты переходишь, и как я уже писал, это твой любимый конек. Как у сатаны конек, это маскировка, у тебя оскорбление и в кусты как и было в гр. ВОЗРОЖДЕНИЕ.
://///: И откуда у тебя столько фантазии. Ты случайно не раздаешб ее? А я там тебя случайно не материл? Да скажи Да. Для тебя же одной ложью больше или меньше не играет роли. |
Земля не будит уничтожена
////// Да. Она ОБВЕТШАЕТ, износиться , ПОГИБНЕТ, СГОРИТ МИНУЕТ И ИЗЧЕЗНЕТ. А ТЕПЕРЬ ФАНТАЗЕРЫ ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ГДЕ ОДНИН ГЛАГОЛ КОТОРЫЙ Я ПЕРЕЧИСЛИЛ С ЧАСТИЦЕЙ " Не" в отношении земли. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |