![]() |
Большое спасибо Матушка Матронушка и низкий тебе поклон!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
МАТУШКА МОТРОНУШКА СПОСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ДЛЯ МЕНЯ ....СПОСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ....СЛАВА И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ...АМИНЬ!
|
Матушка Матронушка , огромное спасибо тебе за каждодневную заботу обо мне,низко кланяюсь тебе! Аминь!
|
Благодарю тебя, Святая Праведная Блаженная
Матрона, за все, что ты делаешь для нас, рабов Божих, за семью мою, за дочь мою, за твои молитвы к Господу Богу нашему!!! Низкий тебе поклон!!! |
Спасибо Матушка Матрона,за то,что ты мне всегда помогаешь.Благодарю тебя!(F) (F) (F)
|
Святая Матушка Матрона ,спаибо тебе за твою помощь,спасибо тебе за то ,что ты всегда помогашь нам,тем кто обращается к тебе,и мне в том числе,спасибо за нашу сохраненную семью,низкий тебе поклон!Аминь!(F) (F) (F)
|
Спасибо тебе Матронушка!!!!!Ты всегда со мной и всегда и во всем мне помогаешь! Низкий тебе поклон!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то что ты помогаешь слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то что ты помогаешь слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо Матушка Матрона,за то,что ты мне всегда помогаешь.Благодарю тебя!(F)(F)(F)
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |