Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Анубис 09.11.2009 19:30

<font color="DimGray">3 - Что я делал для того что бы сохранить семью
4 - что сделала с Олей "истина ввцвсасдрд"
5 - что шёлкавщина заставляла Олю "наговаривать *на мужа "во имя вести"...письмо Оли в суд?
заявлениеКоли о избиении его мной... кража мной бутербродов...образ"приставухи"... мои просьбы передать, что я люблю Олю и то какэтипросьбы представляли милиции члены секты, мои бывшие друзья

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 20:43

Христос нигде не сказал не любить безбожную власть и уж тем более не призывал с ней бороться.
Для советской власти само существование верующих людей подразумевало борьбу с ней.Поэтому сажали,расстреливали и т д.То, что Шёлков десятилетия провёл в заключении ,это только комплимент ему.

Архизлодей 09.11.2009 22:01

Шёлков десятилетия провёл в заключении ,это только комплимент ему.
Комплиментом могут быть только плоды, а у Шёлкова они все отрицательные. Ну и что толку, что он столько сидел? Всю свою сознательную жизнь он фактически служил Люциферу и его сегодняшние последователи тоже самое. Плоды и только плоды могут что-то рассказать, но никак не сроки.

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 22:11

Всю свою сознательную жизнь он фактически служил Люциферу
Я не знаю как это комментировать

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 22:11

Всю свою сознательную жизнь он фактически служил Люциферу

Архизлодей 09.11.2009 22:22

А я знаю. Вроде бы неплохая идея быть верным в годину испытания, НО.... За этой "верностью" почему то выросла очень большая гордость и самоисключительность. Не парадокс ли?
Ответ очень прост НЕ НАДО БЫЛО НИКОМУ СОЗДАВАТЬ ВОСЬМУЮ ЦЕРКОВЬ, потому как такие благие намерения обязательно приведут в ад и самих организаторов и их слепых последователей.

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 22:42

Кто знал......Проблемы,которые Шёлков хотел решить,создав новую Церковь,никуда не делись.А в его ореанизации они только обострились.И любые расколы в Церкви тоже не решат,а наоборот обострят проблемы.Вот такой грустный итог.

Август 10.11.2009 10:41

Необразованный, но изворотливый Шелков неустанно внушал кружку доверенных требование хранить верность библейским заповедям.
Это из статьи Яковлева.Мне было бы стыдно пользоваться такими источниками на тему о Шёлкове

Винни Пух 10.11.2009 20:07

Что говорить? Конечно нынешние руководители ВВЦВСАСДРД мерзавцы и отморозки.
Ничего не онимающие кроме грубой силы.
Это агонизирующая секта держащаяся на плаву только благодаря лицемерию с помощью которого они заманивают в свои ряды людей испытывающих в своей жизни отчаяние илигоре. Но для нас это должно быть уроком бдительности, что бы более мягкий враг т.н. "ласковый мерзавец" не поселился в нас, лицо которого - нежелание думать самостоятельно, если кто то другой пришел к тем или иным выводам, это не значит что эти выводы ваши. Хотя можете их и использовать, но готовность их переосмыслить должна быть всегда!

Анубис 10.11.2009 20:14

Так шёлковцы разбивали мою семью.
Разрушать - не строить, убивать - не растить...
За две недели моя жена из любящей превратилась в ненавидящую... так работает "истина по шёлковски" ( не путать с Христовой Истиной)
***********.youtube.com/my_videos

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.