![]() |
Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь - и живите! (Иезекииль 18:32) *** |
Если же Дух Того, Кто
воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим. 8:11 |
Кто затыкает ухо свое от вопля
бедного, тот и сам будет вопить - и не будет услышан. Пр.21,13 |
Что молот и меч и острая
*стрела, то человек, *произносящий ложное *свидетельство против *ближнего своего. *(Притчи 25:18) |
Не будь мудрецом в глазах
*твоих; бойся *Господа, и удаляйся от зла: *Это будет здравием для * тела твоего и *питанием для костей твоих. *(Притчи 3:7-8) |
Господу, Богу вашему,
*последуйте и Его бойтесь; * заповеди Его соблюдайте, * и Ему служите, и к Нему *прилепляйтесь. *(Второзаконие 13:4) |
1-е ИОАННА 4.11
* *Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. *1-е Иоанна 4.18 * В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви. |
Ждут меня небеса.
И блаженство и радости Для меня приготовил Мой любящий Бог. Пенье ангелов там Будет песен всех сладостней Разбредутся печали и толпы тревог. |
Ждут меня небеса-
Сокровенные,чудные. Верю я ,что придёт Тот ликующий час, Когда сердце забудет Мгновения трудные, Слёзы,слёзы от счастья польются из глаз. |
БЛАЖЕННЫ ХРАНЯЩИЕ
ОТКРОВЕНИЯ ЕГО, ВСЕМ СЕРДЦЕМ ИЩУЩИЕ ЕГО. (Псалом 118 :2 ) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |