![]() |
Да будет милостив Господь к тебе,
Да слышит голос твой в мольбе; Да приведёт Он в исполненье, И сверх мольбы и ожиданья; Да льёт Свои благодеянья. |
Пожелаю три словечка:
Счастья, нежности, любви Если есть мечты в сердечке Пусть исполнятся они |
Я подарить хочу Вам радости немного
Примитев дар мой маленький букет! Улыбка краситВас, и пусть она надолго Не сходит с Ваших лиц, не знайте бед! Пусть сильно любят Вас! И Вы любите страстно. И лишь от нежности, пусть катится слеза Длятех, кто любит, жизнь всегда прекрасна, Их окружает: счастье, мир и красота! |
Пусть в душе всегда царят
Счастье и гармония! Пусть звезда любви горит Льётся чувств симфония! |
Пусть любовь
в твоём сердце повсюду горит, Как на море огонь маяка, Чтобы недруг и друг мог всегда говорить: «Как Христова Любовь велика!». |
Люди желают так много...
*я же желаю одно... *Если на свете есть счастье... *Пусть оно будет твоё!!! |
"Мы все нуждаемся в любви. Любить - часть человеческой природы, так же как и есть, пить и спать. Иногда, когда мы остаемся совершенно одни, наблюдая красивый закат солнца, мы думаем: 'Эта красота не важна, поскольку мне не с кем разделить ее'. В такие моменты мы должны спросить: как часто нас просят полюбить, а мы отворачиваемся? Сколько раз мы боялись сблизиться с кем-нибудь и без сомнения сказать, что мы любим этого человека? Берегитесь одиночества. Оно подобно зависимости от самого опасного наркотика. Если закат солнца больше не имеет для вас смысла, станьте скромнее и отправляйтесь на поиски любви. Знайте, что - как и другие духовные благословения - чем больше вы хотите дать, тем больше вы получите обратно".
|
Пусть дни чудесны будут
И радости полны, И льется отовсюду Мелодия весны! Везения, удачи- Во всем, всегда, везде, Большого в жизни счастья, Гармонии в душе! |
-
Пусть все твои заботы, Вернутся благодарностью, А трудная работа, Вдруг обернётся радостью, Пусть все твои тревоги, Умчатся вдаль с рассветом, Пусть счастье озарит тебя, Своим лучистым светом! |
Пусть улыбается удача,
Мир будет полон теплоты, Секретов счастья жизнь не прячет И воплощает все мечты! |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |