![]() |
грех тому кто ищет соблазн...а у меня глава-муж и ему нравиться как я одеваюсь
______________________ Анастасия, Вы не правы здесь. Если моему мужу нравиться меня в нижнем белье лицезреть (пардон, конечно. Это пример), то неужели *это позволяет мне в Одноклассниках фотки такие же выставлять? Не логично ведь. |
Анастасия,а напрасно обижаетесь."грех тому кто ищет соблазн..." Что то новое.Это из Евангелия?
|
Вы нормально выглядите. Ничего преосудетельного. (Y)
_____________________ А выглядите Вы даже очень! |
Анастасия,не в бровь,а в глаз. Вы действительно очень красивы.Красота это ответственность.Кому много дано,много и спросится.Простите меня,не обижайтесь.Может если посмотреть внимательно,в моих словах не осуждение,а предложение подумать на сей счет.Еще раз простите.
|
Александр, конечно христианке надо одеваться не как мирской ... У нас пастор церкви даже отдельную проповедь делал на эту тему. Просто если видишь в брате или сестре грех или ,скажем, что-то не Божье- подойди и скажи сначала один на один, а не лупи на отмашь на форуме... А мы тут часто как в миру....
|
Правда ваша.При всех это как хуление.Виноват.Только женщину этим не обидеть.Мы то с вами знаем.:-D
|
Оба Александра, сходите в БИЖу. Там есть тема об одежде. Для многих людей, к сожалению-это вопрос первой важности. Спасибо Богу за то, что Он смотрит на наше сердце....а не туда куда люди.
|
Я понял.Видите ли Анастасия,проблема в том,что человек слаб.Любой в принципе.У одного один грех беда,у другого другой.Наша задача как христиан,упрощать жизнь друг другу."Друг друга тяготы носите и так исполните закон Христов" Я вам признаюсь,что порой придет некая дама в храм в неподобающем платье и отвлекает сильно от службы.А монаху как быть? Если он женщины вовсе не видел? Это серьезная тема.Одна женщина такммонаха из монастыря увела.Другой за службой помер.Человек слаб,а сестры наши во Христе должны себя воздерживать.Это Анастасия,медицинский факт.
|
Тогда у меня есть-почему в такое позднее время нашим благочестивым братьям на Родине не спится, а сидят в одноклассниках?
|
Александр,а чего вы все по аглицки всякие девизы пишете.Фамилия у вас русская.Славики какие то...вы чего иностранцы? Ну всмысле не в России живете? Пардон конечно...
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |