![]() |
Ларочка, а вы еще древнее статейку не могли найти? Вы - истинный фанат древности, надо же привести материалы 19-го века:-D
***********.ediet.ru/s.php/3668.htm |
Ларочка, а как вы обьясните физиологическое сходство человека с человекоподобными обезьянами? Или обезьяны являются тоже потомками богов?:-D :-D :-D :-D
|
Ну вот вам статейка по свежее, МИШЕНЬКА:-)
********vyasa.ru/vegetarianism/adekvateat/ Почитала ту, что вы мне дали. Скажите вы безоговорочно верите всему, что написано в них или анализируете? На основе тех данных, что Вы обладаете конечно логично. Но на основе других более безпристрастных, куча противоречий. например, по археологическим данным определено, что человек, как разумное существо жило и во времена динозавров. Как то давала ссылку на видео и книгу "Запретная археология" И как думаете почему она запретная? И кто запрещал? И с какой целью? По ведическим данным, обезъяны, как и другие живности являются ДУШАМИ таким же как мы, но обусловленными низким сознанием и потому пребывающие в таких формах жизни и соответственно своему желанию. если вы хотите всю свою жизнь прожить подобно кошкам или собакам (еда, сон, секс, самозащита), то не пременно станете ими в следующей жизни. даже догадываюсь, какую реакцию вызовет это информация:) |
например, по археологическим данным определено, что человек, как разумное существо жило и во времена динозавров.
:-D :-D :-D :-D Ларочка, вы умеете, как никто, поднять настроение. Это кто ж такой, этот гений археологии?:-D |
Ларочка, пропаганда вегетарианства меня не берет. Я ел мясо, ем и буду есть, по той простой причине, что оно мне нравится, а если вам нравится питаться травой, то это дело ваше:-D :-D :-D
|
"Конечно, если вы откажитесь есть мясо, то назад в обезьяну не превратитесь, однако нанести серьезный ущерб собственному здоровью сможете." это последние строки из статьи которую вы мне дали, Мишенька. ШУШЬ ПОЛНАЯ!
" Пища для нашей микрофлоры – сырая растительная клетчатка. Прекрасное здоровье и самочувствие сыроедов, по-видимому, этим и объясняется: их пища содержит максимальное количество клетчатки по сравнению с любыми другими продуктами..." А это о сыроедах из статьи которую я вам дала почитать, но не склоняю, так к слову:-) Каждый пятый на земле вегетарианец и чувтвуют себя гораздо лучше мясоедов. Все великие ученые были вегетарианцами, может потому и великие были, потому что мяско и пристрастие к нему не утяжеляет процесс мышления?;-) |
Агитирорвать не собираюсь никуда, просто к слову тема оказалась. Ешьте мясо, пейте, курите, разумный вы наш человек:-)
За настроение ваше рада:-) Только смотрю выводы никакие не делаете. Факты не признаете. не дать не взять такой же догматик, как РПЦисты. А про "гения археологии" пожалуйста, даже с видео фактами ********rutube.ru/tracks/275337.html |
Только смотрю выводы никакие не делаете. Факты не признаете.
О каких фактах идет речь?(ch) |
Все с Вами ясно(tr) :-D *ну и считайте себя ради бога или черта, как вам больше нравится, потомками обезЯн. Из дикой Бразилии:-D
Больше вам ничего не скажу(sr) :-D :-D :-D (ch) :-) хотя есть что :-D Вот так!:-) |
Ужасно!8oI :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Я ж такая обидчевая:-D *Только не поняла на что?(ch) *на то что Вы верите в свои источники и доверяете своим авторитетам и даже глазам своим не хотите верить? это ваше право, Мишель. (F)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |