Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

shery girl 27.01.2010 19:30

Каков вопрос - таков ответ...:-D
Сегодня 17:31
Вопрос хороший(Y)Только вот ответа у Вас на него нет, поэтому и пишите всякую ерунду, а по факту противопоставить нечего:-P

Царь Дав 27.01.2010 20:10

Далее по теме.
Иногда в споре участвуют люди, которые не ищут новых знаний и не пытаются победить сомнения, а настойчиво и агрессивно доказывают своё мнение. Далеко не всегда аргументированно.
Именно спорить с ними совершенно бесполезно. Проще игнорировать.
Почему ведутся споры о вере и религиях?
Каждый человек рано или поздно задаётся вопросами о своём предназначении, о смысле жизни, о своём месте в этом мире... Вот и выходят со своими сомнениями, дабы определиться с направлением. Такие сомневающиеся - самый лакомый кусок для агитаторов от религии. Почему именно для них? А вас когда-нибудь останавливали на улице с предложением поговорить о науке, названивали по телефону, зазывали на лекции?(ch)
А вот боговерские агитаторы это делают часто.
Кризис боговерия, вот и борются за каждого человечка, вещая о спасении.(ch)

Царь Дав 27.01.2010 20:15

Про доказательства даже говорить не хочу. Про это уже много страниц написано, кому нужно - тот услышал, что доказывается наличие, а не отсутствие. (ch)
Ну вот теперь, кажется, полностью выложился по теме.

Отсупившийся 28.01.2010 09:14

совсем уже с ума сошла.
Вот это в яблочко!;-)
Кстати, свой последний пост я ни кому не адресовал - это размышления в слух.(fr)

Bon Jour 28.01.2010 11:16

Зачем и главное для чего Вы, Анна, открыли эту тему, в которой пытаетесь доказать бесполезность споров? Какую цель Вы преследуете, ведь что-то доказывать у Вас нет никакого желания?

Отсупившийся 28.01.2010 11:21

Вам что так поговорить со мной охота что ли?
Нет, все-таки странная женщина! Зачем тогда тему открывать? Помолчать?

shery girl 28.01.2010 15:52

Зачем и главное для чего Вы, Анна, открыли эту тему, в которой пытаетесь доказать бесполезность споров? Какую цель Вы преследуете, ведь что-то доказывать у Вас нет никакого желания?

Сегодня 10:16
:-DПути господни не исповедимы!(F)Откуда Вам знать что я пытаюсь доказать, каждый видит лишь то, что в состоянии увидеть.

shery girl 28.01.2010 15:55

совсем уже с ума сошла.
Вот это в яблочко!;-)
Так я разве спорю?:-)Маленько увлеклась:-$(md)

shery girl 28.01.2010 16:00

<f z+2>Так можно ли всё-таки доказать несуществование Бога?
* * (По согласованию с А.Гудзем данный материал опубликован "как есть, т.е. без искажений и урезаний". Оригинал материала [его название "Гудзь поправляет неизвестного автора"] находится по адресу ********gudzalex.narod.ru/01.html.)
Специально для Вас, Николай(F)(K)Все-таки Ваше одно да потому и тем же местом вынуждает меня давать подобные ссылки. За которые конечно прилетает по полной программе от атеистов вроде Вас, но мало ли, может хоть Вы перестанете писать одно ито же на всех форумах?!(*)|-)

shery girl 28.01.2010 16:21

Нет, все-таки странная женщина! Зачем тогда тему открывать? Помолчать?
Сегодня 10:21
Ну конечно за тем, чтоб отвечать на всякие глупости! А то скучно ведь жить без этого;-)

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.