![]() |
А может, Павел, Бог таким образом и решил наши проблемы, чтобы душу нашу спасти? А чего ж мужьям то не приходится с нами свою "ГНИЛЬ" лечить? Или только мы женщины такие гнилые? Я вот например могла бы мужа однажды в порыве гнева убить, или отравить(не бойтесь, я покаялась уже в этом) а Бог меня спас от этого греха...и рожать я бы тогда с ним больше не стала. даже если бы забеременела...вот так то вот...Получается Бог оградил меня от многих грехов и преступлений! Разве не так?
|
Я надеюсь Вы сейчас осознаёте, что пишете.
Не так давно в одной церкви помощник пастора по обычаю "заехал" жене. Она упала, ударилась головой. Через время скончалась в больнице. Ей было 30 лет! Четверо детей остались мал мала меньше сиротами. (С таким-то папой). Вот уж точно - муж подготовил к Вечности. Я знала её лично. Она была самым кротчайшим человеком, каких я только знала. Я училась с ней вместе. У неё в глазах всегда был огонёк, она никогда голоса не повышала... Из многодетной семьи где славилось Имя Бога.... |
Светлана, я же не оправдываю Адама, к "нему " тоесть к таким как он у меня тоже много притензий как и у вас. Адам-это типичный "мямля", не способный взять на себя ответственность и от суда всё и вытекает. Но я не об этом, как вы не поймёте,я о том что Бог не сазал,если муж будет хороший, живи, если плохой, разводись. Он сказал и в радосте и в горе, если один упадёт, другой поднимет, Неужели только хорошее будем принимать от Бога, а плохое не будем, и т.д.
|
Однобоко как-то все у Вас, пастор. Правильно, но кренится в одну сторону. Я верю, что Вы как помазанник Божий, призванный служить овцам, познаете и другую сторону, дабы обрести мудрость. Но лучше бы эта мудрость далась Вам за минимальную плату. Вы хоть попытайтесь услышать голос женщин. Это только обогатит Вас.
|
Настюша, я в теме, и она меня попрежнему беспокоит. А кто нибудь может ответить почему в большинствеслучаев женщины являются инициатороми развода?
потому что мы, женщины, всегда ведем себя хорошо и у мужчин просто нет повода с нами разводиться:-D |
Света, что вы в крайности впадаете, Я знаю таких жён которые разводились с мужьями из за того что те много времени уделяли служению и Богу, оправдывая развод тем, что якобы мужья не уделяют время жене, а всё только Богу да Богу. а благодаря таким величайшие пробуждения в истории творились.
|
Анастасия и Валерия -в данный момент вы просто ищете оправдания ваших поступков.Если уж у вас получилось так в жизни,то хотя бы не утверждайте что это правильно
Что получилось у вас с мужем-знаете только вы и ваш муж,но я не уверена что он признает себя виновным,так-же как и вы ею не являетесь |
Настя, я не мыслю однобоко. просто выразить все мысли в письменном виде сложно. я прекрасно вас слышу и понимаю. вот только кто поймет Иисуса, висящего на кресте, и прощающего убивающих Его? мне никто не ответил на мой вопрос, который я задавал уже неоднократно. мы - невеста Христа, если за наши делишки Он с нами разведется, что тогда будет? (КТО НИБУДЬ, ОТВЕТЬТЕ!!!)
|
Люда, я ни в коем случае не оправдываюсь! Если Вы сделали такой вывод, могу предположить предвзятость Вашего отношения... Развод-это грех. Я против категорически. Только Бог знает, что происходит в сердце. И как приходится выбираться из этой боли... Меня поражает другое-развод-это уже крах. А вокруг начинают долбить, чтобы совсем дышать перестала.
|
Люда, вы как всегда - в точку. эх, если бы все женщины в теле Христа были такими......вот тогда действительно бы на земле рай был!
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |