![]() |
а я такую группу не припомню (sc) , еще думал почем такую тему никто не создал. что то с памятью моей стало тетрабайта уже мало :-)
|
Почему так мало модераторов?
Нужно что бы было по одному представителю от каждой деноминации. |
У вас есть чувство юмора - брат! Если не назовешься груздем - в кузов не полезешь!
|
2 вопроса модераторам -1- на заглавной странице просьба указать емеил и пароль(это действительно нужно делать? )
- 2 - исчезла функция удаления ответа в теме - эти изменения- на сайте? или у вас? |
Да, мне это тоже интересно!
И почему картинки в форумах стали маленькими??? ЧЬЯ ЭТО РАБОТА??? 8oI |
Андрей функция не исчезла, она есть в новом варианте около каждого сообщения справа крестик появился
|
славно что во всем разобрались, неверно нужно создать тему, "болталочка" или "флудильная комната" (dt) и там осуществлять групповой чат
|
Отвечаю Стасу насчет модераторов: ну уверена, что Вы должны в этом вопросе диктовать условия. Вы ведь сами ни к какой деноминации не относитесь. так что прерогативу подбора модераторов оставляю за собой.
|
А свои пароли действительно никому не нужно отсыласть, это правда и проверено на личном опыте - конкретный развод.
|
Надо создать поздравительную тему, и все, кто захотят, чтобы их поздравили, пусть пишут, када их поздравлять :-D
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4. |