![]() |
Боже,
прошу Твоих благословений на всех женщин, независимо от количества рождённых ими детей! Только Ты знаешь, кто слаб, кто неуверен, кто как полагается на Тебя, кто болеет, кто здоров, и кто какими намерениями движим в чадородии. Боже, обновляй Свои милости ко всем родителям, даруй всем мудрость и понимание, наполняй нас Своей любовью и милосердием, силою и радостью в воспитании деток! Во имя Иисуса Христа!(L) |
1.Дорогая Елена( а вы такая, потому что у Отца любви хватит любви на всех нас)- единственная вещь от которой я Советовала ,советую,и буду советовать вам и всем ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ГРЕХА. (ПОхоть плоти, похоть очей и гордость житейская) исходит из неверия, отца лжи.
2. Елена вы хвалитесь, какая славная (наличие здоровья тд и тп) ваша мать(может оно и так) если она оберегала вас(детушек)от всякого рода зла,( Это мать) вы воздаите Славу Богу, вы говорите она боялась Бога. Скажите сколько из ваших братьев и сестер знает Господа Иисуса Христа своим Личным Спасителем?. Вот Свидетельство присутсвия Страха Божия в жизни вашеи и любой матери и отца. По всем вашим заявлениям и осужденям других женщин(их внешнего вида тд и тп), вы незнаете Иисуса Христа как своего Личного Спасителя. |
Ребенок должен быть любим, нужен, ожидаем вам и вашему мужу, ДО МОМЕНТА ЕГО ЗАЧАТИЯ.
ПОлное согласие между мужем и женой . Наталье, Благодарю за ваши благославеня и мольбы за меня они мне необходимы, я принимаю их. так как я везде до последнего вздоха буду говорить О любви Иисуса Христа, и разоблачать якобы "христианское учение- чадородие" ничего со Словом Бога Евангелием не имеющего общего. Так я выживший свидетель, а свидетелей Христа враг души хочет погубить с малых лет. Так как Господь имел меня ввиду до моего рождения. Он знал меня до моего рождения. Вот почему лукавый бросил все зло. Но тот кто во мне, больше того кто в мире. И эта битва принадлежит Господу. Победа и Слава Искупителю Чудному Живому. Воля Господа есть- Благо Бремя Его легко. |
Авигея:"вы незнаете Иисуса Христа как своего Личного Спасителя."Сегодня 06:46
--------- Придем к Господу. Ему скажут:"Не Твоим ли именем..." кому то Он скажет:"Я никогда не знал вас.." :-( :'( |
1)Дети -это следствие законного брака...(Тим 5:14)
2)Согласно Божьим повелениям-деторождение (Быт 1:28) 3)Дало Миссию (Лука 2:7) 4)Спасение через чадородие (1Тим 2:15) Чадородие -Дар Божий -Быт 20:17,18; 17:22; 33:5 ; 48:8,9; * * * *25:21; 29:33 ; 30:6 Лука 1:73 , Евр 6:13 ; 1 Тим 4:3 ; 5:14 ; Если мало я могу написать ещё столько-же... |
Повеление размножаться -Быт 1:28; Быт 9:1-7...
Планируется молитвой -Псал 36:5 ; 1Иоан 5:14 Услышаны молитвы в тайне-Рахиль Быт 30:6 ; Анна-1Цар 1:6; ГосподьЗаключает и отверзает утробы- 1Цар 1:13 ;Быт 1:27 ;Быт 20 :17 ;Быт 21:1 ; Быт25 :21 ; Быт 29:31;Быт 30:1 ;Быт 30:13 ; Быт30:20 ; ГосподьДаёт детей - Быт 33:5 ;48 :9 ;Псал12:9; "Ибо Господь ипытывает сердцаи знает все движения мыслейПарал.28:9 (если хитрим или планируем) Неплодная стаёт матерью Псал112:9 Награда от Господа- ДЕТИ -Псал 126:3 ; 127 :3 |
Повеление -Размножайтесь и наполняйте землю,совсем не означает того,что одна семья должна наполнить всю землю. Количество -это всё таки прерогатива согласия обоих супругов,естественно по благословению жизнь дающего Бога!Я не буду сейчас приводить примеров,а их предостаточно,ужасных последствий,вследствие антибиблейского учения о чадородии,коим спасается женщина,некоторые загоняют в гроб своих жён "спасая" их безумно,и безжалостно,делая из своих жён,которых обязаны по Писанию любить,как свои тела,секс рабынь и инкубаторных маток,жизни не видящих,не то что любви.Написано чтобы мужья любили своих жён,как Христос возлюбил церковь...Так ли Христос любит церковь,и изнасилует её ежедневно? Такого лжеучения навеяно масса,сексуально озабоченными учителями,но о том ли учит Писание,именно в вопросе..."спасётся чадородием?
|
Вера,не стоит из своего личного опыта делать будто бы Библейскую доктрину,вы сейчас этим занимаетесь,своё понимание вы стараетесь подставить под доктрину Библии...
|
Петро, смотрите глубже, не поверхностно.
смотрите в корни христианства, а не на неохристианство, которое с два прихлопа, три притопа, сын+дочка и точка - идет якобы в Царство Небесное. Дорогие наши предшественники прошли до нас этим путем, показали его нам, веру сохранили, течение совершили, теперь им венцы, а нам? Тем кто идет следом и уже многие, со слезами можно говорить о них, свернули с того пути на более широкий...:'( |
Бог не дает сверх сил.вы даже не знаете, сколькими вас Он хотел благословить детьми, а уже от страха , "вдруг много даст", предохраняетесь
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |