![]() |
лет ...надцать в "Бурде" была в конце такая страничка, где среди прочих советов был и такого типа: мужчина хочет, чтобы его считали компетентным во всём, в действительности, мужчина, не знающий как поступить в незнакомой ситуации ( дабы не показать свою растерянность) ведёт себя агрессивно. поэтому мудрость жены должна заключаться в том, чтобы создавать для него ситуации, где выход был бы однозначно очевиден.
|
из уст моей свекрови это звучало ещё проще: Света, ты видишь, что он не хочет ( чего-то там сделать), не трепи себе нервы - сделай сама!
|
сделай сама!....вот тут уже мои нервы *не выдерживают только читать! ничего себе..оставьте мальчика в покое себе же на пользу....мало того, что она как мать, пока он ещё по перёк лавки лежал его никчему не приучила, так я ему в его лени ещё и потакать должна!...а с рождением сына, прибавить кол. царей в доме и так же воспитывать его как простите кота, лег на диван и яйца полизывай! что ж это за позиция! да у нас так мужиков не будет вообще....
|
делают из мужиков баб, а потом ещё и из жён пытаются сделать рабынь этим бабам!
|
то называется - вымещать своё зло на более слабом физически ......
------------------------- Сознательнол написал про ремня....посмотреть, на смиренных...:-P |
ну вот, я примерно, так и сделала. 20 лет всё делала сама, а *последние 10 уже не треплю свои нервы...
|
Если хранишь девство,то отношения чистые и незамутненные подозрением будут между ДЕВСТВЕННЫМИ - обоими супругами,если же, хотя бы один из них нарушает закон супружества,то любовь,взаимоуважение, мир и радость уходят(постепенно) из этой семьи и к концу жизни, несмотря на долго прожитые вместе годы люди становятся друг другу чужими,или почти чужими. Если до этого не разведутся конечно. Только Бог в таких случаях может примирить их между собой и сделать жизнь в конце пути не такой огнеопасной.
|
Светлана, я знаю, что обычно не треплю..это развод..увы..хотелось бы чтобы всё чаще, не треплю-потому , что очень благодарна его родителям, что они воспитали мужчину! хозяина, и каменную стену..и вообще человека!
|
в семье хорошо только тогда, если *муж понимает, что не он всему голова, а Христос, тогда у него и голова, и руки на месте, а на месте. жаль, что эта тридиция сейчас утеряна
|
Это "естественное " желание не смиряться...чё непонятногшо то....я вообще на понимание в теме и не расчитываю, вы все воспитаны матерями, которые УЖЕ были де факто, главами семей....какой с вас спрос?:-O
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |