Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Снег На Голову 04.12.2009 00:19

Господа, ну не надо же переходить на грубость... оппонентов уважать надо... даже если то что он говоит не совсем вас устраивает...

Снег На Голову 04.12.2009 00:26

Беслан, специально для вас, раз вы уж великих русских поэтов затронули, М.Лермонтов, Казачья колыбельная песня,
Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю.
Тихо смотрит месяц ясный
В колыбель твою.
Стану сказывать я сказки,
Песенку спою;
Ты ж дремли, закрывши глазки,
Баюшки-баю.

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал;
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал;
Но отец твой старый воин,
Закален в бою:
Спи, малютка, будь спокоен,
Баюшки-баю.
Коментарии будут?

Снег На Голову 04.12.2009 00:33

В ауле, на своих порогах,
Черкесы праздные сидят.
Сыны Кавказа говорят
О бранных, гибельных тревогах,
О красоте своих коней,
О наслажденьях дикой неги;
Воспоминают прежних дней
Неотразимые набеги,
Обманы хитрых узденей(3),
Удары шашек(4) их жестоких,
И меткость неизбежных стрел,
И пепел разоренных сел,
И ласки пленниц чернооких.
Текут беседы в тишине;
Луна плывет в ночном тумане;
И вдруг пред ними на коне
Черкес. Он быстро на аркане
Младого пленника влачил.
"Вот русский!" - хищник возопил.
Аул на крик его сбежался
Ожесточенною толпой;
Но пленник хладный и немой,
С обезображенной главой,
Как труп, недвижим оставался.
Лица врагов не видит он,
Угроз и криков он не слышит;
Над ним летает смертный сон
И холодом тлетворным дышит.

Снег На Голову 04.12.2009 00:37

Беслан, вы пишите - не вам манипулировать термином джихад.... и тут я с вами не соглашусь... я не манипулирую, а можно сказать цитирую ваш Коран.... предлагаю и вам процитировать, что-нибудь их Библии подобное :-O... если найдете... :-D

Вне Игры 04.12.2009 01:16

Валентин
"Разума почти нет, про совесть помолчу!"
каждый судит по себе
совесть и разум есть у меня и у многих других людей что я знаю
те кто потерял эти качества ответят за это перед богом
да и откуда вы так уверенны что у нохчей такого нет?
помойму подобные вещи случаются в разных странах
и люди как и у нас понимают проблему, говорят об этом и пытаются её исправить
ненадо лизать зад нохчам или хачам
от этого вы среди этих фашистов своим не станите
лиш прослывёте послушной собачёнкой, которая тяфкает
на свой собственный народ (если вы русский) тогда, когда ей
дадут знак. ....и... для примера.теже нохчи порвали бы такого скота как вы, который не уважает свой собственный народ (опятьже если вы русский). но мы люди гуманные, потому такие как вы живут и процвитают

Снег На Голову 04.12.2009 01:20

и именно Достоевский (онтоли знал иверил, толи интуитивно дошел доэтого) сумел подчеркнуть важнейшие свойства человеческого духа: муки совести ижажду Бога... все метания, поиски, душераздирающие страсти имеют один корень: невозможность обрести внутренний покой, непримирившись сХритом...

Снег На Голову 04.12.2009 01:23

Ни один из русских писателей не враждовал с Православием. Ни юношеское фрондерство Пушкина, ни мрачный байронизм и нелепая смерть на дуэли Лермонтова не вынудили Церковь перестать считать их своими детьми. Достоевский, прошедший в своем духовном становлении путь от участия в подпольной организации до пророческого осмысления грядущих судеб России; Гоголь, с его "Избранными местами из переписки с друзьями" и " Объяснением Божественной литургии"; Островский, которого по праву называют русским Шекспиром, Алексей Константинович Толстой, Аксаков, Лесков, Тургенев, Гончаров... В сущности, вся русская классическая литература XIX века создана православными христианами...

Снег На Голову 04.12.2009 01:39

единственным исключением явлется Лев Толстой... но я думаю, что он был болен психически...

Вне Игры 04.12.2009 01:43

Оксана
вас называют быдлом хачи
какие-то псевдосвященники или кто есть Валентин называют вас "неразумными и бессовестными"
ставя масульман вам в пример и после этого вы обвиняете меня в том что я "несу ужас"

Волшебная Фея Лотоса 04.12.2009 02:25

On? ne glyp?e ? ne typ?e u n?h mental?tet drugoy poetomu ne pon?maem. Nepon?maem zanch? nevedomoy zverushkoy obozvat mojno? Ya pon?mayu ? mental?tet ? turksk?ye narech?ya ? kulturu ochen bogatyu m?r.... Nemnogo drugoy no ne plohoy prosto drugoy. Ne ssortes pojalusta. A to chto ponaehal? tak 90 protsentov semy? korm?t pr?ehalo... Domoy kopeechku. Doma kushat hotyat.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.