![]() |
4 - ВОЗЛЮБЛЕННОЙ
(НОТА 2) ¤ Для любви твоё сердце свиток раскрытый Не спрячешь мотива, не скроешь греха, Грех глубоко в твоём сердце зарытый Вскроет она без большого труда. ¤ Всепроницающим взором своим Видит она от начала конец, Она всего лишь взглядом одним Маски срывает с греховных сердец. ¤ А теперь; постой у креста, уходить не спеши В глаза распятой любви посмотри, Любви, грехи нам прощающей Любви, за наши грехи умирающей. ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
1 - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ
(НОТА 3) ¤ Любовь, любовь с небес сошла Любовь, любовь конец вражде, Любовь, любовь нам жизнь спасла Любовь, любовь нет цены тебе. ¤ Любовь, любовь склонилась вновь Любовь, любовь прости меня, Любовь, любовь пролитая кровь Любовь, любовь ты жизнь моя. ¤ Любовь, любовь с нами жила Любовь, любовь жизни окно, Любовь, любовь на кресте умерла Любовь, любовь ты дороже всего. ¤ ( ... ) ¤ |
2 - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ (НОТА 3)
¤ Любовь, любовь вечный свет Любовь, любовь нежна, добра, Любовь, любовь молитвы ответ Любовь, любовь с нами всегда. ¤ Любовь, любовь мир тобою согрет Любовь, любовь ты наша звезда, Любовь, любовь подобной нет Любовь, любовь вся слава твоя. ¤ Любовь, любовь нам жизнь отдала Любовь, любовь ты наш венец, Любовь, любовь страдала одна Любовь, любовь греху конец! ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
Когда приходишь к алтарю,
И Богу говоришь, молю! Прости Господь мои грехи, Христос в ответ, ты погоди! А ты обидчиков простил, Что ты как вкопанный, застыл! Ведь ты читаешь, отче наш, То не молитва, а шабаш! Ведь ты её не выполняешь, А зазубрил и излагаешь! Прочти внимательно её, Зачем твоё скажи, враньё! Молитва это, что от сердца, Тогда открыта в небо дверца! Всё что исходит от души, Сказать Иисусу поспеши! |
Каждый выбирает для себя * * Музыка Виктора Берковского * *
* *Стихи Юрия Левитанского * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! |
МУДРАЯ ЖЕНА
¤ Кто добрую жену нашёл Тот дар от Господа обрёл И оценив сей дар Его Прославит Бога своего. ¤ Жена от Бога, благодать Что можно здесь ещё сказать? Будь верен ей в любви всегда И будет счастлива она! ¤ Брачный с ней завет храни Воспитывай детей в любви И в мудрости их наставляй От зла мирского защищай. ¤ ( Ю. Д. ) ¤ |
Мы - разные, но Богом мы хранимы,
У каждого свой Ангел и судьба, Обидчивы бываем и ранимы От грубых слов, от зависти и зла. Случается, что чувства пропадают, Душа пуста, и только боль утрат... От добрых слов все чувства оживают, Боль затихает - снова жизни рад. А жизнь идёт, всё по местам расставив, Но жить нельзя нахохлившись всегда. Пусть нас благие чувства не оставят! Пусть добротой наполнится душа! |
Мы без Бога — без цели движенье,
Мы без Бога — в плену навсегда, Без Него — мы слепцы от рожденья И простой пустоцвет без плода. Мы без Бога — без радости песня, Мы без Бога — ручьи без вод, Без Него мы в раю не воскреснем, И для вечности мы — не народ. Мы без Бога — печаль лишь земная, Мы без Бога — глухие вовек... Но мы с Богом, мы верим и знаем, Как Он любит тебя, человек. |
Берегите любовь -
Богом данную светлую силу Что всегда нас хранит от уныния, горя и бед Берегите любовь В блеске глаз самых нежных, и милых, Излучающих вновь свой небесно-чарующий свет! Не теряйте любовь В суете нескончаемых будней, Знайте, каждый из вас своей жизни великий творец. Не теряйте любовь, Пусть судьба никогда не забудет Счастье ваших трепещущих, нежных, и добрых сердец! Сохраните любовь, Ведь ничто на земле не подвластно Свету и доброте, что всегда излучает она Сохраните любовь - Долгожданное чувство, и счастье, И пусть будет дорога любви бесконечна для вас! |
Я думала, что это светлячок,
А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель... |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |