![]() |
Кстати, помните, я давала ссылочку про семью 16 детей? Они у меня в друзьях(fr) Рекомендую для сомневающихся посмотреть;-) *а то вы тут предохранение с телевизором свели, там со всеми этими делами нормально: и с брючками, и с макияжами, и т.п.
|
Елена , а Вы зачем на личности переходите? - лично я вообще никак и ни в чем не виноват , а вы нападаете- "саночки возить" .. Это вам возить саночки и колясочки , но я же уважаю ваш выбор и вы уважайте мнение других .
|
но некоторые представители православия приветствуют контрацепцию
----------------------------------------------------------------------- Леночка не -не приветствуют,- а не считают грехом .и смысл другой и слова разные,разница огрмоная |
Никто никог не заставляет насильно предохраняться,речь идет о том что семья сама решает сколько детей родить.кто то может решить в год по ребенку ,но организм не сможет,или кто то не хочет,а дите получается,это случаи не ординарные.в любом случае выбор остается за мужем и женой
|
Оль, я уже как то говорила: бывает случаи разные...тогда да, предохранение как выход, как исключение, а бывает - случая нет, а предохранение есть:-( вот я о чем...
|
извини, Андрей, наверное так и есть, на личности перешла, хотя в основном обобщаю, типа: ты бы попробовал... или тебе бы так... - имея ввиду не конкретно этого человека, а вообще - человека, который предохраняется...Такое уже было, кто то написал: "вот , многодетные нарожают, дома сидят без вылазно, даже в церковь редко ходят". Я отвечаю: " А вы придите к ним и отпустите их на служение, а сами с детками посидите" - имея ввиду ВЫ - те, которые малодетные или без детные, а не конкретно тот человек, что писал....правда, правда, точно был такой случай в этой теме, человек тоже не понял, что это за выпад с моей стороны - объяснила, что обобщаю, а не лично этому человеку говорю...
|
спасибо, что уважаешь наш выбор, а мне жалко тех, кто не выбрали этого для себя:-( которые решили предохраняться просто , без всяких веских и уважительных:-(
|
Оленька, и о том, что некоторые православные приветствуют контрацепцию - тоже не ты одна православная которая ЗА и вообще и в этой группе в частности, сама же знаешь как мало православных не предохраняются...
|
Оля М.:"речь идет о том что семья сама решает сколько детей родить..."---------------Оля, хочу поразмышлять об этом...
В каждой церкви и в каждой деноминации есть т.н. доктрины ли концепции или учение....насколько они истинны...не нам судить, но если мы члены той или иной церкви, то и придерживаемся того или иного учения, а иначе с нами надо поговорить на высшем уровне;-) |
"И Он поставил одних пророками, одних учителями,.....для совершения святых на дело служения", а иначе получается кто во что горазд...пастыри за нас отвечают перед Богом! И с них спросится.Это так же как муж глава жены и с него спросится за его , что ему Бог поручил....а в случае, когда, как вы пишите, каждая семья САМА решает...это анархия....это как во времена когда не было судей в Израиле и каждый поступал как считал справедливым
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |