![]() |
вы хотите сказать что христианин не может быть радостным и счастливым????
В нашей жизни не только трагедии и смерти.есть и рождение детей,неужели это не счастливый момент в жизни христианина,крещение родствеников,своих детей,это тоже радостное событие в жизни христиан.Да таких событий очень много. ну не плачет же * от горя порядочный христианин ,если у него рождается ребенок.А когда дети получают хорошие оценки и ведет себя в школе хорошо,когда другие родители говорят вам что вы правильно воспитываете ребенка,это ли не радость для родителя. Не нужно лукавить.Счастья очень много,его только нужно заметить.Счастье не в машине и не в яхте,и не загородной вилле.Счастье оно или есть ,или его нет.Запросы у всех разные. |
ой как бы я хотела,чтобы православные оставались православными не только в церкви,но и на работе *и дома.И посещали церковь не т олько на Псху,а потом освятив куличи,поработали ручками ,расталкивая всех чтобы пройти к машине или *кмршрутке.А когда берут крещенскую воду.Где же лицо христианина.Я не осуждаю.Но среди верующих людей,такого произойти не может.Потому как движет любовь,и вера в Христа.
|
и про счастье аналогично.Не может быть счастья много.;-) вопрос в другом,хотим ли мы быть сами счастливыми.
С милым и рай в шалаше.Но кто хотел бы жить в шалаше??? |
Ольга. Тяжело иногда жить замечая только плохое . Поробуй не замечать "расталкивающих локотков " и раздачи святой воды. Поверь, я это читаю много лет из смлова в слово , но в жизни редко видел , а если и видил . то понимал и понимаю , что дьявол не спит ни когда.
|
Православие много пришлось пережить во время того когда был СССР,хотя всем было не сладко.веру затравливали,но она ожила и среди всего что сейчас есть,возрождается и православие.Я знаю ,что в один прекрасный момент многие верующие поймут,что все амулеты и фигурки не приносят пользу,а помошь в нашей жизни оказывает Христос.
|
к сожаление я не читала ,я видела,все то о чем написала.если бы я протсто читала,я бы так и сказала.Но все это я вижу постоянно.Хотя может быть это пережитки больших городов,в деревнях сама жизнь медленнее протекает,и такого там не могу представить.
|
Ольга. Помощь в нашей жизни зависит только от осознания своей греховности и никчемности , отдачей всего себя ближним с верой в Бога . Так думать , что без своего покаяния поможет кто то , как бы он не назывался то это и есть "фигурки ", только обмазаные верой во Христа.
|
захожане и прихожане, интересное слово правда в Библии его нет, я думаю что прихожанин есть только одна личность- это дьявол, он приходит и уходит,( конечно если его прогонят то он уйдет, а вот если нет то останится)
|
1. "Нет лицеприятия у Бога."
(Рим. 2:11;Втор 10:17; 2Пар 19:7). Нам Господь НЕ дал полномочий вершить суд над нашими ближними! Он говорит нам: "Не судите, да не судимы будете..." Апостол Павел говорит,что могут быть спасены даже язычники, которые, не имея явных понятий о Боге, все же поступали так, как совесть им подсказывала: "Когда же язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах. Об этом свидетельствует их совесть и мысли, то обвиняющая, то оправдывающая одна другую." (Послание ап. Павла к Римлянам,2:14-15) |
2. "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа."
(Евр.12.14). "Многие же будут первые последними, и последние первыми." (Мф. 19: 30) "Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всём." (Иак. 2:10) (F) (L) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |