Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Читая Н.З. мы видим, что Иисус изгонял множество бесов из людей. Иисус заповедал ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1400)

Саванна 28.10.2010 09:08

Виктория Зиненко(А) Пробальных всяко рода что вы пишете отвечаю.Когда человек в блуде-эго бесрокоят любые определения величее блуда определяется не ролной либо отсутствующей связью с собственным духом и часто путеществием не толко в собственной ложной личности но и задурением чужими коммутациями и программами а также низщими паралелными сущностями когда существо находится в ролной гармонии с собственным духом у него нет проблем.Вот вы знаете себя кто вы и зачем пришли сюда и скакими задачами

Всадник С Головой 28.10.2010 09:48

Lubov Mejevikina (Nozadze) Вы христианка? Вы следуете за Христом как за своим Господом и Спасителем и живёте по Его учению?

Артистка 28.10.2010 10:56

Lubov Mejevikina:-O (sc) Пробальных и ролной -???? что это за слова?!*-) 2-ой день читая ваши посты приходится пользоваться словарем Даля,вспоминается фильм "Москва слезам не верит" и фраза "ПЕРЕВЕДИ"!;-) Блуд явл.предпосылкой к одержимости. Секс вне брака – это открытые двери для бесов и демонов, это проклятие. Если человек делает то, что Бог проклял, то он становится под проклятие. Бог нелицеприятен, но есть вещи, которые Он проклял, и если человек делает это, то он становится под Божье проклятие. Если человек прелюбодействует – он делает то, что Бог проклял, если человек поклоняется идолам – он делает то, что Бог проклял. Неважно, знает человек это или не знает. Проклятие – это законное право дьяволу действовать в жизни человека. Дьявол пользуется Словом Божьим, и если человек встал под проклятие – дьявол своего шанса не упустит. Есть люди, которые были зачаты в проклятии, потому что *были зачаты вне брака. Такие люди нуждаются в освобождении от проклятия. Бог благословил брак и Он не собирается благословлять то, что вне брака. Брак не может быть разорван и когда человек прелюбодействует – он становится под проклятие. Секс – это не только физический, но и духовный. Есть люди, которые вступают в половые отношения с бесами, бесы материализуются для такого человека, хотя человек со стороны никого не видит. Бесы приходят к ним в образе тех людей, которых они знали, которые уже умерли и люди имели с бесами половые контакты много лет, а потом принуждали людей к самоубийству. Особенно часто бесы входят в людей при изнасиловании. И те, кого изнасиловали и насильники нуждаются в освобождении, потому что за изнасилованием стоят бесы. Бесы передаются через кровь. За всеми венерическими болезнями стоят бесы. Бесы передаются через секс вне брака(блуд). Гомосексуализм – это тоже дух, все гомосексуалисты, половые извращенцы нуждаются в освобождении. Когда человек приходит к Богу, он может получить освобождение прямо при покаянии, при крещении Духом Святым. Не нужно сразу насаждать человеку веру в бесов. Если Бог уже не позволил дьяволу убить тебя – ты должен идти дальше. Освобождение – это процесс, и там где нет истины, где нет откровения, - там не может быть настоящего освобождения. Изгнать бесов - * это только полдела. Остальные полдела, которые люди часто забывают, - привести свою жизнь в соответствие со словом Божьим, чтобы твоя внутренность была храмом Святого Духа, чтобы твой дом был не только чистым и убранным, но и не был пустым. Потому что бесы вернутся. Нужно получить освобождение и жить с Богом. Результат демонической инфекции – бисексуальность, проституция, скотоложство, садизм, мазохизм, - любое извращение - *это следствие работы бесов. Обычно, маньяки – люди, которые имеют семьи, детей, свои преступления совершают спокойно и в трезвом состоянии, - они одержимы.
Лев.20:14«Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.»

Далмат 28.10.2010 18:58

Лев.20:14«Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.»
----------------------------------
Всех в топку, правильно))) Даа...насильственность представлений о Боге жива и сейчас) А откуда идет? Не из Нового Завета точно))

Далмат 28.10.2010 19:27

Александр. по моему здесь ясно, что Виктория этим говорила
---------------------------------
Виктория поделилась своими представлениями о демонизме)) Чтож...эти представления не новы, прошли проверку временем, например, в темном средневековье) Сейчас времена другие, но идеология осталась малоотличной от представлений "демонологов" прошлого...Только неосознаваемый личный эгоцентризм является причиной проявления демонических влияний. Жестокость порождает жестокость. Безумие - безумных) Жесткость представлений о мире - делает жестоким и отношение к нему...Если чем и проклят человек, то это тем неведением - невежеством и страхом неведомого, что переживает каждый, посредством эгоцентричного, дуального восприятия мира)

Артистка 28.10.2010 19:59

(md) (dt) (sc) Александр,вы правда не понимаете или делаете вид,что не понимаете о чем я пишу?! извините, но чем дольше мы обсуждаем данную тему, тем чаще мне вспоминаются слова Галины Т., что данную тему надо обсуждать далеко не на всеобщее обозрение.

Далмат 28.10.2010 20:16

Александр,вы правда не понимаете или делаете вид,что не понимаете о чем я пишу?!
------------------------
Виктория, я Вас прекрасно понимаю, просто не разделяю ваших (и не только) взглядов, в отношении причин возникновения Зла в людях) Жестокость представлений о Боге древних иудеев, читаемая современными верующими в Христа как Слово Бога в чистом виде - порождает и сейчас массу не христианских подходов) Один из них касается данной темы)

Саванна 29.10.2010 09:30

Александ Т.Я хрестианка но я неограничеваю себя одной верой мне интересно всё в моём понятий бог это всё и вся.Я ролукровка с рождения русская и грузинка грузия провославная но это неважно я считаю сто Иисус Будда Кришна Мухамет зто всё тышшие манефистации бога и себя я тоже считаю частизей бога как и всех людей я отношус ко всем лудским страннастям спокойно более того я принимаю мир таким каков он ест для меня всё равнозначно вы я белка зветы богу нужно всё а живу я ро закону каторый данёс до нас Иисус (благославлен благословляющий и проклет проклинающий)с наилучшими рожеланиями к вам я.

Саванна 29.10.2010 10:11

Виктория Зинечко.Для меня несуществует бесов я знаю одно представьте * наш мир тарелкой круглой вот половина её белая а половина чёрная но я знаю что чёрное даёт расти белому и если перестат разбиратся с окружаещем тебя то вполне прекрасно можно жить мне неинтересны извращения веры прото что вы пишете бля меня бог ето любовь человечество раждённое *в любви и для ролпой свободы во всех ест свет даже в сумашедшем и раждённым в не брака ми живём в греховном мире но хреховность его втом что создан он внутри мира бога но в структуризации отличной от начальной а значит в попытке изоляции от изначального мира.Хотя в этом нет противоречия со стороны бога ибо величие его позволяет нам совершать любые действия бля обретения опыта . снаилучшими пожеланиями я

Артистка 29.10.2010 11:34

Любовь,ваша позиция расходится со Словом Божьим и это очевидно! вы можете считать,как вам угодно,но Дети Божьи должны считать и думать так,как думает Господь и как Он написал в Библии и только! все эти философии,мудрствования не от того бога(пишу именно с маленькой буквы),поверьте, а лучше сами изучите Писание и обратитесь к Иисусу Христу,кот.вам никогда не скажет,что Будда,Аллах и т.п.божки-это Бог Отец,Бог Сын и Бог Дух Святой! Такими словами,как вы написали, люди утешают и оправдывают себя, не понимая, что они тешат себя ложью. Сатана, являясь «князем мира сего» работает над тем, чтобы люди верили в подобного рода ложь. Библия – это единственная в мире книга, которая: описывает действительность такой, какая она есть на самом деле. Библия безукоризненна и логична. В ней нет логических несоответствий и противоречий. Библейский Бог – это личность. Он не изменяется и не противоречит Самому Себе. Все другие боги – безликие субстанции, поэтому и неудивительно, что они противоречат самим себе. Да и как можно требовать последовательности и здравого смысла от безликой плазмы? Только Библия описывает истинного живого Бога и объясняет Его смысл. *Наличие в мире огромного количества лжерелигий и лжеучений и сект было предсказано в Слове Божьем – Библии. Вот как об этом говорится во 2-м Послании Тимофею 4:3-4 «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням».
* Причину этого Иисус Христос объяснил 2000 лет назад в Евангелии от Матфея 24:24 «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных». *Библия учит, что в Царство Божье ведёт узкая дорога: Матфея 7:13-14 «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Что это за узкий путь, ведущий в жизнь?
* Иисус – есть узкий путь, ведущий в жизнь: Иоанна 14:6 «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Деяния 4:12 «…Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.