![]() |
Что такое ревновать?Ванька, хватить тут трепать.
Шо такое ты сказал? Я те в личку не писал... (H) |
это он от счастья бредит
все мерещется ему то к нему кто т в личку лезет то давай ему жену |
Свет озарил мою больную душу.
Нет, Твой покой я рифмой не нарушу. Бред, полночный бред терзает сердце мне опять. О, Сестра Сью, я посмел тебя позвать. |
да Вань тебя уже лечить пора
чтоб в желтый дома не поселили доктора то со скалы вниз головой то бред возник в душе больной |
не принимайте все всурьез
не принимайте все буквально на ваню мне смотреть без слез ну просто не реально наверно сью увы больна мой друг иван не вами поэтому оставив бред усни иван и горя больше нет |
а помоему Ване надо
приготовиться к тому чтоб сестра своё вниманье подарила бы ему - надо ване постараться и вступить в сраженье с викингами потягаться и выйти без пораженья! |
Я дал зарок тут свахой не работать,Не надоело вам по Ване ботать?
Но где же фея та, что обратит вниманье На сью больную очень душу Вани... (lo) |
Не те стихи ты тут,Иван,творишь,ты плагиатом её сердце не пленишь,ведь Сю у нас,запомни поскорей,особа безупречная...забыл каких кровей!
|
Братья я сегодня рад,
Сестра молчит - то верный знак, Пришло мне откровение, и то не совпадение - ведь истина гласит буквально: молчанье - то ответ реальный. Молчанье - знак согласия, тут нету разногласия. :-D :-D :-D |
Молчанье-знак согласья-это правило,но ведь у правилов бывают исключенья и то,что Сю с тобой,Ваня,согласна,меня терзают смутные сомненья.
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |