Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Maria-M 03.08.2010 23:12

Гундяев, наоборот, во вкус вошёл :-D
А про катание по пашне я писала - в теме про обычаи. Попа надо было выбирать здорового, жирного ;-) *чтобы урожай был лучше. Он, конечно, знал, что обычай языческий, но всё равно приезжал - не задаром же его катали...

Магдалинка 03.08.2010 23:20

Тогда Кирюшу за такие щедрые чаевые от верунов по всей России-матушке прокатить не мешает,тем более что службу свою он несет пренебрежительно и безответственно.Олимпиаду наши провалили несмотря на его мольбы,теперь вот треть России горит,а он даже чахлого дождичка вымолить не может.(N) (N) (N)

Александр Македонский 04.08.2010 08:36

Зато отмазаться сможет легко: плохо молимся, мало церквей строим или слишком много о свободе думаем вместо того чтобы смириться и терпеть!

Философ 04.08.2010 09:38

<f fa z+1>Что делать, если во время молитвы ум рассеивается * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********community.livejournal.com/ru_antireligion/4688911.html

Диаболо 09.08.2010 23:11

в христианстве рекомендуется перед тем как лечь в постель с супругом/супругой просить у Бога благословение на зачатие и перекрестить постель. Может смешно...может глупо...зато работает!

Азнаур 10.08.2010 01:09

Но тогда из "классики".....
".... Концом её перекрестишь, и всё забудешь, всё простишь..."

Amelia 10.08.2010 23:49

Сегодня в магазине видела перл из перлов-в отделе "водка-пиво" стоит такой скромняжный ящищек возле кассы, собирают пожертвования на храм:-O (то ли стройка то ли ремонт). Уржалась:-D :-D :-D (md) ...И поспорила с мужем, когда он хотел туда деньгу кинуть:-D , не кинул;-)

Азнаур 11.08.2010 00:03

положат копеечку, может водку жрать прекратят(сами), попы, что нелюди, им то-же холестерин надо разогнать....

Vertelka 13.08.2010 11:08

А мне хотелось бы рассказать не очень веселую новость из собственной жизни, хотя все же имеющую отношение к этой теме. У меня тяжело болен отец, иногда ему совсем плохо со здоровьем бывает. Вся семья его поддерживает как может, ухаживает. А мой сын (ему 22 года) сильно переживает по поводу того, что дедушка может умереть. Так вот мне по этому поводу как-то высказали: "Тебе надо учить своего сына, чтобы не думал о себе, не был эгоистом. Надо сыну сказать, что если дедушка умрет, то ему (дедушке) будет от этого только лучше, он попадет в лучший мир". Мой папа всегда был жизнелюбом и оптимистом и несмотря на посещающие его от тяжелой болезни депрессии, ,он умирать ой как не хочет. И самое главное - что, переживать за близкого человека, сожалеть о его потере - это что, плохо?!

Maria-M 13.08.2010 12:05

Может, дедушке и впрямь будет лучше, по крайней мере, от болезни мучаться не будет. Только это не повод обвинять в эгоизме. Умирать никому не хочется. У меня отец тоже умирал и всё жалел, что много сделать не успел. Так что про лучшую жизнь пусть сказки не рассказывают. Что-то я ни одного не встречала, который туда с радостью стремится.

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.