Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Serezhra 12.05.2010 23:04

сергей А. Мы проповедуем в Иисусе Христе два естества - Божеское и человеческое ,- и по этим двум естествам - две воли , но так , что человеческая воля во Христе не противна , а покорна Его воле Божественной. Так , что страдал Он так же , как может страдать человек покланясь воле Божественной.

Lady In Red 12.05.2010 23:05

Алёна, я понимаю, что сатана обманывает людей через них. А вы думаете своими высказываниями вы сможете их обратить на истинный путь? (md) у вас это похоже на бойню (N) . Я незнаю как донести им истину, но точто не таким образом.

Ildefons 12.05.2010 23:07

Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.ВОСКРЕС ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ НАШЕГО

Serezhra 12.05.2010 23:07

Сергей . А. Хочешь я расскажу как в тебе проявляется откровение Божие естественным способом ?

Вьетгонговец 12.05.2010 23:07

Если *человек * не *считает *Иисуса *Христа *Богом *, *то *не *может *называться * христианином *. *Сама *суть * *нашей *веры * находится * в *Боге *Иисусе *Христе *в * совокупности * с *Богом *Отцом * и *Святым *Духом , *все *остальное * от *лукавого. *Сегодня 23:00

Серж,

Вот ОНО, самое главное ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Выходит, хочешь не хочешь, а верить приходится... Иначе не быть тебе христианином. А как же Библия? Наплевать? Традиции людские оказываются сильнее Слова Бога?

Вьетгонговец 12.05.2010 23:09

Мы *проповедуем в *Иисусе *Христе * два *естества *- *Божеское * и *человеческое *,- * и *по *этим *двум *естествам *- * две * воли *, *но *так *, *что * человеческая * воля * во *Христе * не * противна *, *а *покорна *Его * воле *Божественной. * Так , что *страдал *Он * так же *, *как *может *страдать * человек *покланясь * воле *Божественной.Сегодня 23:04

Серж,

Это простая ДЕМАГОГИЯ! Ничего библейского она НЕ ИМЕЕТ.
Вы и сами это прекрасно видите и знаете.

Ляхова 12.05.2010 23:09

Алёна,

А вам не кажется, что вы уже начали говорить непотребное??
Или вам сложно понимать что-либо? Просите понимание у Бога-Отца, а не раскидывайтесь словами, которых сами не понимаете.
Сегодня 23:01
после 3500 сообщений мне уже ничегоне кажется я называю вещи своими именами. рассел ваш писал,что "истина от сатаны такая же истина"? писал-я вам приводила. Вот вы следуете его лжеучению "и когда говорит он ложь-говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
Ксения, а вы читайте тему, чтобы знать к кому в лапы не попасть.

Вьетгонговец 12.05.2010 23:09

Хочешь *я *расскажу * как * в *тебе * проявляется *откровение * Божие *естественным *способом *?Сегодня 23:07

Серж,

Спасибо! Не надо!

Marcela 12.05.2010 23:11

"А как же Библия?"
Vot ob etom hochiu i svidetelie sprositi, kak je Biblia, pochemu SB dopustila perevod NWT 2-mea satanistami?
Esli slovo Boga to slovo Boga a ne peredel 2-h massonov.
Esli DUHA HRISTOVA ne imeete to v vas net istinnoi veri v Boga!

МИША ОМО 12.05.2010 23:12

Да.Вы правы КСЕНИЯ. Лично я когда беседую с ними я их разяжаю духовно как элемент моими знаниями.И я думаю это самый правильный путь покаяния их. Но некоторые из них правда очень даже надоедлевые.Вот например как сергей.Обьясняют ему он всеравно свою ересь молотит.Раб организации.А мы все рабы бога.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.