![]() |
сергей А. Мы проповедуем в Иисусе Христе два естества - Божеское и человеческое ,- и по этим двум естествам - две воли , но так , что человеческая воля во Христе не противна , а покорна Его воле Божественной. Так , что страдал Он так же , как может страдать человек покланясь воле Божественной.
|
Алёна, я понимаю, что сатана обманывает людей через них. А вы думаете своими высказываниями вы сможете их обратить на истинный путь? (md) у вас это похоже на бойню (N) . Я незнаю как донести им истину, но точто не таким образом.
|
Ибо мы признаем, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников, 30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру. 31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.ВОСКРЕС ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ НАШЕГО |
Сергей . А. Хочешь я расскажу как в тебе проявляется откровение Божие естественным способом ?
|
Если *человек * не *считает *Иисуса *Христа *Богом *, *то *не *может *называться * христианином *. *Сама *суть * *нашей *веры * находится * в *Боге *Иисусе *Христе *в * совокупности * с *Богом *Отцом * и *Святым *Духом , *все *остальное * от *лукавого. *Сегодня 23:00
Серж, Вот ОНО, самое главное ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Выходит, хочешь не хочешь, а верить приходится... Иначе не быть тебе христианином. А как же Библия? Наплевать? Традиции людские оказываются сильнее Слова Бога? |
Мы *проповедуем в *Иисусе *Христе * два *естества *- *Божеское * и *человеческое *,- * и *по *этим *двум *естествам *- * две * воли *, *но *так *, *что * человеческая * воля * во *Христе * не * противна *, *а *покорна *Его * воле *Божественной. * Так , что *страдал *Он * так же *, *как *может *страдать * человек *покланясь * воле *Божественной.Сегодня 23:04
Серж, Это простая ДЕМАГОГИЯ! Ничего библейского она НЕ ИМЕЕТ. Вы и сами это прекрасно видите и знаете. |
Алёна,
А вам не кажется, что вы уже начали говорить непотребное?? Или вам сложно понимать что-либо? Просите понимание у Бога-Отца, а не раскидывайтесь словами, которых сами не понимаете. Сегодня 23:01 после 3500 сообщений мне уже ничегоне кажется я называю вещи своими именами. рассел ваш писал,что "истина от сатаны такая же истина"? писал-я вам приводила. Вот вы следуете его лжеучению "и когда говорит он ложь-говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" Ксения, а вы читайте тему, чтобы знать к кому в лапы не попасть. |
Хочешь *я *расскажу * как * в *тебе * проявляется *откровение * Божие *естественным *способом *?Сегодня 23:07
Серж, Спасибо! Не надо! |
"А как же Библия?"
Vot ob etom hochiu i svidetelie sprositi, kak je Biblia, pochemu SB dopustila perevod NWT 2-mea satanistami? Esli slovo Boga to slovo Boga a ne peredel 2-h massonov. Esli DUHA HRISTOVA ne imeete to v vas net istinnoi veri v Boga! |
Да.Вы правы КСЕНИЯ. Лично я когда беседую с ними я их разяжаю духовно как элемент моими знаниями.И я думаю это самый правильный путь покаяния их. Но некоторые из них правда очень даже надоедлевые.Вот например как сергей.Обьясняют ему он всеравно свою ересь молотит.Раб организации.А мы все рабы бога.
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |