|  | 
| 
 Jevreji utverzzdajut chto ani Bozzij narod..No eto nje tak...Ani bili Bozzim narodom 2000 let nazad... A Sechas tolko Xristciane Bozzij Narod...Amen  Mi ne dolzzni na nix smotrec kak Bozzevo Naroda.....Votv chjom vopros.... | 
| 
 Откровение 13:8 (Russian Synodal Version)8И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. | 
| 
 Христос изначально знал кто Его распнет, здесь некоторые Русские очень недовольны тем что совершила кучка еврейских священников, представьте что Его распяли Русские священники и вас бы Русских все гнобили и проклинали вы бы и доли не выдержали того что прошли Евреи... Бог почему то выбрал что бы Христос родился во плоти Евреем и сам Он говорил что спасение от Иудеев... да и если бы Христос не был распят что вообще с вами и со мной было...? | 
| 
 нАЧИЛАСЬ ДЕПОРТАЦЫЯ ЦЫГАН ! Евреи сабирайте чимоданы , типерь зо вами очиредь !! | 
| 
 Евреи сабирайте чимоданы , типерь зо вами очиредь !! Сегодня 20:26 _______________________________________ вы будете нашивать желтую звезду Давида и под конвоем сопровождать...? для вас евреи вообще болезненная тема...? | 
| 
 "Евреям везде почет, только глупые люди от них избавляются..." Сами того не замечая возвысили их от остальных))) Мне лично плевать кто чел по национальности. Лишь бы чел был) Просто о "избранности" евреев говорить вряд ли уместно.. Я дал вам ссылки на видеоматериалы,которые вы просили. Вы их посмотрели? | 
| 
 "Евреям везде почет, только глупые люди от них избавляются..." Сами того не замечая возвысили их от остальных))) Мне лично плевать кто чел по национальности. Лишь бы чел был) Просто о "избранности" евреев говорить вряд ли уместно.. Я дал вам ссылки на видеоматериалы,которые вы просили. Вы их посмотрели?..... * *...... * Daragoj ne poluchilsja smatretc....No eto ne vazzno.....Vi Xristcianin ili net???? Yesli da to dolzzni veritc Slovu Boga | 
| 
 Евреи - особый народ... как и любой другой!;-) В каждом народе - есть какие-то свои, присущие только ему, особенности. Есть они и у евреев! Ни для кого не секрет, что это народ, одаренный многосторонне - как в искусстве, так и в бизнесе, как в теологии, так и науке... и во многих других сферах. Но самая большая драгоценность, выпавшая на долю этого народа - что от них - Христос по плоти - Сущий над всеми Бог. Я люблю евреев... как люблю всех остальных - мне интересен каждый народ - ведь каждый народ - уникален! И это - замечательно! | 
| 
 Vot chto Biblija =  Xristos gavarit o nix=  kto ani... Vertce Xristu jesli vi Xristcianin.... Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. | 
| 
 Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. | 
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |