![]() |
Ваня, брат, ты не робей
Сю уважает мужественных парней Ты на байке рассекай, С парашюта к ней слетай |
вот и будет Тимофей
Ване добрый брадобрей он тебе про Сью все скажет так модератором он с ней |
Григорий вам что-швея-трактористка?Зачем вы его обозвали ментом?Вы на его комплимент напросились,так не скулите,не плачьте потом.
|
Вот готово предложение
Теперь мы будем ждать ответ. И Ваня ждет это мгновение Что скажет Сью ,иль "да "иль "нет". |
ох уже я понял что
не подумав так назвал вы простите меня Гриша если что не то сказал |
При многословии не миновать греха,а мы тут всё хи-хи,ха-ха,наверно надо от него мне убежать куда подальше,например-в кровать!
|
То ждешь реакции ответной, то признаешь свою вину,
Андрюш, при всем моем старании, тебя я все же не пойму. Понятно что насильно мил не будешь, Но как-нибудь определись. То ли конкретных лиц ты судишь, То ли своей пародией делись. |
значит все мы согрешили
а Григорий?или как? Точно так, на том же месте, Я б сказал, того же теста. В той же теме не молчу, СВОЁ выразить хочу. Так что спи спокойно, брат, Моему признанью рад. Коль признанье душу греет, Скажи - повторить сумею. |
Григорий что ты ?право!
я просто здесь шутю и всех моих слов излиянья не принимая это во вниманье увы-вам не понять |
Я не спал сегодня день,
все томился, все потел. Где Сестра моя пропала? Ты ушла и не сказала. Тут и Алекс как на зло, в личку влез, твердит одно что обидел я его и ревнует мне ее. А я жду, томлюсь душой, не прочтет ли кто стих мой. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |