Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Далмат 29.11.2010 00:01

Да я не против. Я сказал о чем знаю точно. Другие знают больше, но предпочитают молчать. Корпоративная этика! Штука, кстати вредная, позволяющая затягивать болезненные процессы в обществе.
-------------------------
Лично я, помню один из постов Лены, где она была обижена и задета использованием ее слов Любой, с контекстом "толкования" для нее неприемлимым...Не знаю как там корпоративные интересы.....но быть столь уязвимым, от мнения о себе других людей...неправильно...А вообще..Все что происходит с одним человеком - происходит со всеми - лучше таким принципом руководствоваться. В "прошлой" группе была специальная тема для подобных разборов...

Aleks 29.11.2010 00:05

Согласна. поэтому за вынесение во свет. хотя может я и не права. поскольку не имею представления в чем дело. но это испортило весь позитив от группы.
-------------------------------------------------------------------
Галина, так будет везде! Мы грешные и потому не совершенные. А в этой группе есть что-то хорошее, что заставляет в ней присутствовать. Поэтому и надо вносить свою лепту в ее чистоту.

Далмат 29.11.2010 00:06

а что за прошлая группа?
--------------------------------
Имею ввиду время, когда не Алена была во главе) Период возможной "аннигиляции" застал я...тогда переход на личности разбирали в отдельной теме)

Angel-2 29.11.2010 01:02

Есть здесь судья справедливый - Luba (Любовь)Stier (Зенякина)!-----------(H) (H) (H)

hellokitty 29.11.2010 01:17

:-$ Люди,не горячитесь.
Лена Штукерт ушла и не захотела ,как говорится,выносить сор из избы.И если Елене не захотелось *называть причины своего ухода,значит так тому и быть.Хотя действительно ,многим,эти причины понятны.Но одно из правил Группы,,не осуждать дейсвтия модераторов,,Что Елена и сделала.И ее действительно не хватает.Она неоднократно уходила из группы,так что я еще надеюсь,что она вернется(L) Лена очень интересная собеседница.и многие пообщавшись с ней -это заметили.

Martin 29.11.2010 01:19

Да я не против. Я сказал о чем знаю точно. Другие знают больше, но предпочитают молчать. Корпоративная этика! Штука, кстати вредная, позволяющая затягивать болезненные процессы в обществе.
Владимир - ну какая-ж это корпоративная этика? Просто Вы поймите - человек мне доверил некоторые вещи, бывши спрошен - почему удалился из группы. Я не спрашивала о том, могу-ли передавать это разговор дальше, для меня это всегда само собой - не передавать дальше разговоров с одним лицом третьим лицам - бывают исключения - но в основном - с ведома и желания того самого лица. Если-бы никто из модераторов не зал в чем дело, я возможно настояла-бы на том, чтобы Лена им сообщила о причине ухода. Но некоторые из модераторов - знают об этом - и я очень надеюсь - решат по справедливости - я не хочу никого осуждать и обсуждать!
Гаиночка Турсунова!
Вот видите, как быстро можно поставить на всем крест и уйти из группы - только потому, что испортилось впечатление от группы... а представляете, как захотелось-бы уйти, столкнись вы с "веской причиной" с которой столкнулась Лена... а уходить действительно не стоит - эта группа замечательная, просто она - кость в горле некоторым, которые попали в ЧС за постоянные склоки и сеянье всякого рода розни, и поэтому на протяжении многих месяцев группа подвергалась атаке многочисленных клонов и просто - непорядочных людей, желающих одного - исчезновения данной группы. Был переломный момент, когда недобросовестный модератор стер все темы, которые были созданы на протяжении 2 лет и выпустил всех из ЧС, пригласив часть из них обратно в группу. Сделано это было, когда на сайте не было админа и было всего 2 модератора - защитить группу никто не мог, и группе просто в тот момент решили наступить на горло, но... сорвалось. Алена приняла администрацию на себя в тот, очень тяжелый для группы переломный момент. Потихонечку стали опять создаваться темы... Очень надеюсь, что Вы поймете, что на данном этапе такие вещи, как произошло с Леной - все-же - скорее исключение... и что все образуется при помощи администрации и в этом вопросе с Леной тоже... пожалуйста - не позвольте ложке дегтя быть сильнее всего остального!

Angel-2 29.11.2010 01:22

И ее действительно не хватает.Она неоднократно уходила из группы,так что я еще надеюсь,что она вернется(L) Лена очень интересная собеседница.и многие пообщавшись с ней -это заметили.(Y) (Y) (Y) (lo)

hellokitty 29.11.2010 01:27

Лена не скрывает своих мотивов ,почему она *вышла из группы.Но она не хочет вносить раздор .Поэтому просто сообщила о своем уходе.Она охотно общается со всеми БиЖевцами.

Ангел-С 29.11.2010 02:40

Есть здесь судья справедливый - Luba (Любовь)Stier (Зенякина)!----------- *
Сегодня 00:02
Да уж...справедливый(md) (md) (md) (md) .
Интересно сколько еще хороших людей уйдет из группы из-за этой "справедливости"?

Ангел-С 29.11.2010 02:43

А я, вот не понимаю Luba (Любовь)Stier (Зенякина)! Как можно называться учеником Иисуса, писать супер-правильные посты и при этом постоянно осуждать с цветочками оппонентов, и еще доставать в личке?!
Вчера 22:22
Точно подмечено. Добавлю что она еще и в ЧС отправила не одного человека без предупреждения и без согласия других модераторов. Может время подменить ее кем-то? Например - Надин.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4.