Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ляхова 12.05.2010 22:53

Сергей, объясните мне какой смысл исповедовать Иисуса Христа,пришедшего во плоти? Сегодня 22:29

Алёна,

Для того, чтобы вы, наконец поняли кто же такой Иисус Христос!!! Кто его послал? Зачем послал
Сергей , вы не можете мне объяснить смысл *исповедания Иисуса ,пришедшего во плоти? *а себе вы можете это объяснить?

Вьетгонговец 12.05.2010 22:55

Я *и *Отец *одно " *( * Ин.10;30) *" *Всякий * отвергающий * Сына *не *имеет * и *Отца *" *( * 1 *Ин.2: *23). *Как *быть *с *этим *?Сегодня 22:49

Серж,

А кто отвергает Христа? Считать Иисуса богом, не есть отвержение? Это ведь не правильно!
"Я и Отец одно", это значит, что Христос пришёл на землю по воле Отца. Это значит, что Иисус ПОЛНОСТЬЮ верит и поддерживает намерения Отца! У НИХ ОДНА ИДЕЯ!

Serezhra 12.05.2010 22:56

Сергей А. Нет , Иисус Христос спас нас , во первых примером своей жизни , во вторых оставленным учением и законом Божиим и Его запеведями блаженства.

Ляхова 12.05.2010 22:58

Ксения,"истину от сатаны "они несут. читайте тему сначала, справа треугольничек нажмите.

Вьетгонговец 12.05.2010 22:59

Так *же *Он *победил *смерть *своим * воскрешинием и *вознесением *своей * человеческой * плоти * на *Небеса. *Он *первый *из * воскресщих и *победивших * грех * полностью. *Сегодня 22:52

Серж,

Так Иисус сам себя воскресил, или был кто-то, кто это сделал?
А если бы Бог Иисуса не воскресил? На кого уповал и надеялся Христос? Сам на себя?

МИША ОМО 12.05.2010 22:59

Дорогая Ксения. Если бы они истину несли никто не осудил бы невиновных.У меня тоже много знакомых ходят к ним и даже родственики.Я с ними обычно общаюсь но на эту тему они со мной не говорят.Знают что я их порежу по словам и по священному писанию. Я их осуждаю и не только я лично по их сатанисткому учению а как творение божиих. Мы все одни.Но они что делают сами не знают.Все свидетельствует против них и даже библия.Ведь самое главное в ихнем так называемом учении БИБЛИИ.Так вот и даже библия против них.Если писание против них то кто за них.Даже в библии предсказано про них.Что в последнее время появиться наглые ругатели. А сии злословят то чево не знают.Вы протестантка.Не позволительно вам их защищать потомучто они вашего бога отвергают и говорят что он как будто сотворенный ангел.

Serezhra 12.05.2010 23:00

Сергей А. Если человек не считает Иисуса Христа Богом , то не может называться христианином . Сама суть нашей веры находится в Боге Иисусе Христе в совокупности с Богом Отцом и Святым Духом , все остальное от лукавого.

Марк Пата 12.05.2010 23:01

Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и
держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение
грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте...
Очевидно, Иисус - Бог!!!
Евр.10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал
совершенными освящаемых.
Такое мог сделать только Бог!!!

Вьетгонговец 12.05.2010 23:01

Ксения,"истину от сатаны "они несут. читайте тему сначала, справа треугольничек нажмите.Сегодня 22:58

Алёна,

А вам не кажется, что вы уже начали говорить непотребное??
Или вам сложно понимать что-либо? Просите понимание у Бога-Отца, а не раскидывайтесь словами, которых сами не понимаете.

Вьетгонговец 12.05.2010 23:04

Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и
держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение
грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте...Очевидно, Иисус - Бог!!!

Марк,

А чего же воссел-то не на престоле, а одесную его?
Наверно престол кем то занят?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.