Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Далмат 28.11.2010 21:42

Я - в курсе... но говорить об этом не буду всенародно. Считаю, что это - в компетенции и на ответственности администрации группы. И очень надеюсь, что ситуация больше не повторится... и прецедент тоже.
------------------------------------
Прецедент? Т.е. была ситуация с оскорблением личности, я правильно понимаю? Честно говоря не заметил такой, хотя, читаю почти все что пишут здесь. В любом случае это решаемо. Правила вроде соблюдаются и модераторы следят...Нее...не думаю что Это "веская причина"...Вот утрата интереса к общению или внешняя занятость - это действительно веская причина уйти)

Martin 28.11.2010 21:47

Александр - я знаю, какая причина, и не только я. Считаю причину в самом деле веской - но, как и говорила уже - решится это должно на несколько ином уровне, по моему разумению... не хочется просто об этом говорить - неприятно, если честно...

Aleks 28.11.2010 21:47

Александр, думаю что ее уход можно связать с последним конфликтом в группе с одним из ее участников. Не знаю почему причина держится в тайне, по мне так пусть правду знают все. Че прятать сор в своей избе?

Martin 28.11.2010 22:00

Владимир - я никогда не передаю своих разговоров с кем-то третьим лицам, не буду этого делать и в данном случае. Администрация группы (по крайней мере - некоторые ее лица) - в курсе - им и решать, принимать по данному поводу меры, или нет.

Далмат 28.11.2010 22:04

Администрация группы (по крайней мере - некоторые ее лица) - в курсе - им и решать, принимать по данному поводу меры, или нет.
---------------------------------
Администрация, ауу?)) Ждем ответа)

Далмат 28.11.2010 22:11

Александр, думаю что ее уход можно связать с последним конфликтом в группе с одним из ее участников. Не знаю почему причина держится в тайне, по мне так пусть правду знают все. Че прятать сор в своей избе?
-------------------------------
В какой хоть теме было Это? Ато ведь проморгал) Или посты подчистили?)

Без Имени 28.11.2010 22:36

друзья. давайте жить дружно.
вы мне все дороги, и это моя любимая группа.(L) (L)
не хотелось бы чтобы из-за каких то внутренних конфликтов её покидали активные участники.

Aleks 28.11.2010 22:38

Чистили и посты. Есть здесь судья справедливый - Luba (Любовь)Stier (Зенякина)!

Далмат 28.11.2010 22:42

не хотелось бы чтобы из-за каких то внутренних конфликтов её покидали активные участники.
-----------------------------------------
Чтобы не покидали - должна быть ясность и гласность, во всех моментах, а не междусобойчики "сотоварищей") Да и сам человек не должен боятся прояснить ситуацию, не ожидая "Всевидящего" ока администрации, если его задели чем-то...Все замечания к личностям - в отдельную тему, для административного решения)

Белякова 28.11.2010 23:00

Да, Александр. Я согласна с вами. Грустно и неприятно. Может все решится в лучшую сторону для всех?

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.