Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Алкашок Гламурненький 22.07.2010 17:29

Вот где доказывали и не раз тут - ещё бы мне это раскопать, мне ведь надо всё и сразу)). Про плащанину ещё версия была - кровь инопланетянина на ней нашли...

Философ 22.07.2010 19:40

…когда п. Кирилл приехал в Одессу, то ему лепестками роз выстилали путь. А потом женщины (я думаю, из сел, потому что, мне кажется, одесситки должны быть умнее) собирали эти лепестки, по которым он прошел. Когда их спросили – зачем? – они ответили, что высушат их, и будут заваривать из них чай для своих детей и внуков.

Философ 27.07.2010 14:10

Ленин и Сталин были великими разрушителями, потому что они были атеистами. Атеизм это отрицательное понятие: оно означает просто-напросто «безбожие» и поэтому ничего положительного в себе нести не может.
Ленин и Сталин ничего не создали, а только разрушили. *
Сейчас это стало совершенно очевидно всему народу: все гигантские стройки, которые были созданы при Сталине, всё, что было создано в области сельского хозяйства, какая-нибудь целина, которая была создана при Хрущеве (и таких примеров каждый может привести сколько угодно), всё это полностью пошло прахом.
Вся эта индустрия, вся техника, все «стройки века», все здания, все заводы и сама советская империя (которую Запад называл «империей зла»), не получили благословения Божиего. Всё этот исчезло.
Протоиерей *Александр Салтыков
********rusk.ru/st.php?idar=43176

Философ 27.07.2010 14:11

Комм. * *Ну и КРЕТИН. * * И это Ведмедев называет основой модернизации. Так перевирать историю!!!!:-|

Maria-M 27.07.2010 14:16

Бестолковый человек. Целина, видите ли, при Хрущёве была создана :-D То ли с мозгами беда, то ли говорить не умеет. Целина создалась сама по себе :-P , а вот распахали её при Хрущёве. Мозги не думают, а язык болтает.

Магдалинка 28.07.2010 21:08

Реклама в инете:Центр Агапе-христианский центр,издание книг, программа Естественный Рост Общины, телеклуб Глобус,распространение христианских телепрограмм, МаЛаХит, музыкальные лагерядля детей и подростков, рок-группа Олухи Царя.:-D :-D :-D :-D :-D

Влюблённое Сэкд 31.07.2010 16:39

Из той же группы: Господь хочет чему-то научить нас,украсить нашу душу смирением,а не раздать всем поровну,как при коммунизме. В общем сидят такие "украшенные" *и обгаживают всех, кто с их мнением не согласен. И что не скажи, как в пустоту.

Александр Македонский 31.07.2010 20:46

Нижний Новгород. 26 июля. НТА-Приволжье - Установившаяся аномальная жара может быть связана с неправедной жизнью народа.
Об этом архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий заявил на пресс-конференции в понедельник.
"Природные аномалии часто бывают связаны с неправедной жизнью людей. Несколько лет назад Владимир Путин обратился к народу с тем, чтобы люди укрепляли свои семьи и рожали детей, появились родовые сертификаты, но потом наступил кризис, и количество абортов возросло в 20 раз", - отметил архиепископ.
"Многие люди не хотят жить благочестивой жизнью. Если народ не *одумается, не возвратится к традициям своих предков, то это не последний катаклизм, который нас будет ждать", - заключил владыка.

Хенарес 31.07.2010 20:50

Ага. В периоды церковного правления у народа не было ни каких катаклизмов. Всегда урожай. Дождь и снег по расписанию. Или по молитве. Ветер строго управляемый. Дул только в сторону, указанную фигой. Лепота! :-D :-D :-D

Влюблённое Сэкд 31.07.2010 21:28

Представьте мир без алкашей, без бомжей, без болезней, без скорбей, без голода., а значит без состродания(кому состарадать? все счастливы)......ведь без черного невозможно увидеть белое! В ОБЩЕМ ВСЕ ДРУЖНО СИДЯТ И СОСТРАДАЮТ.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.