![]() |
Сергей, объясните мне какой смысл исповедовать Иисуса Христа,пришедшего во плоти?
|
В НЁМ ОБИТАЛА ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСЕНО Сегодня 22:01
И что это значит? ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНОТА? ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА? ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО? |
Сергей А " не думайте , что Я пришел нарушить закон или пророков ; не нарушить пришел Я , но исполнить " ( Мф.5,17) . Кто , кроме Бога может это утверждать ?
|
Сергей. А. Рассказать о божественной сущности Бога Сына воплощенного в Человеческое лицо ?
|
Кто *, *кроме *Бога *может *это * утверждать *?
Серж, ПОСЛАННИК БОГА! Тот кому Бог доверил свои намерения и планы!!! |
В НЁМ ОБИТАЛА ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСЕНО
Сегодня 22:01 И что это значит? ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНОТА? ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА? ЧТО ЗНАЧИТ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО? Сегодня 22:05 |
Сергей. А. Бог есть - Сущий ( Исх 3,14; и Ин 2,13) . Самобытный , т. е ни от кого не зависящий , а имеющий жизнь в Самом Себе . . Вездесущий ( Пс .138,7-12) Всемогущий ( Быт.17,1; Лк.1,37; Пс .32,9). Зачем Ему поручать то , что должен был сделать Сам в образе Человека?
|
вы же не глупый человенк понимаете полнота само слово за себя говорит совокупность чего либо и есть полнота
|
Слова " во единого Бога " указывают на единство истинного Бога. Бог есть один и нет другого кроме Него ( Исх.44,6; Исх.20,2-3; Втор .6 ,4; Ин.17,3; 1 Кор .8,4-6). Об этом упомянуто для того , чтобы отвергнуть языческое учение о многобожии.
|
Сергей, объясните мне какой смысл исповедовать Иисуса Христа,пришедшего во плоти?
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |