Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Таня Игэ 04.09.2010 00:12

"Везде отдельные личности, а здесь народ!
Этому народу Бог дал писание и *об истории человечества. " * * * * * *Теперь другой "народ"-Христиане,которому Бог дал Писание и т.п. и благодать...и нет во Христе ни эллина,ни иудея!

Альберт Хак 04.09.2010 00:13

И получают они за свою гордыню и сатанизм по полной. Удивляться нечему.. Что посеет человек,то и пожнёт

Petro Hyso 04.09.2010 00:20

Ну вобщето евреи уничтожили при завоевании земли обетованной много народов стоящих выше их уровнем развития.Бог с тем "избранным народом" имел бесконечно проблемы.Приходилось даже Богу ходить по лагерю и объяснять щоб как то культурно в туалет ходили, ну щоб это самое он в говно не наступил.Потом же проблемы с женщинами.Точно не помню вроде Давид имел ну 300 жон, премудрый Соломон вроде тысячу.А интересно как один мужик мог сексуально "обслужить" 1000 женщин? Наверное у него был из нержавеющей стали, ну стальной половой орган

Petro Hyso 04.09.2010 00:26

Мадам а Вы кого имели в виду?Я можно не совсем точно цитировал с библии.Но я же не рабин и не поп, могу и ошибиться.А вообще мне очень приятно что меня называют маладым и красивым

Petro Hyso 04.09.2010 00:32

Та не завидно.Там у Давида вроде что то было что его сын имел какие то неуставные отношения с его жонами.А Соломон написал про какую то суету сует.Короче меня один батюшка чуть кадилом не побил за богохульство

Алмазик 04.09.2010 00:37

В талмуде ясно сказано,что относится к неевреям нужно как к скотам. Все кроме евреев-недочеловеки-это иудаизм.. К сожалению.
Сегодня 00:11

Авось 04.09.2010 00:38

Петро , я хоть и не православный , но в данной ситуации батюшку поддерживаю )))

Doktor Goidd 04.09.2010 00:41

Добрый вечер всем првослвным ! Кокая тема , что не мог мимо пройти как орийцу !

Алмазик 04.09.2010 00:43

Ну вобщето евреи уничтожили при завоевании земли обетованной много народов стоящих выше их уровнем развития.Бог с тем "избранным народом" имел бесконечно проблемы.Приходилось даже Богу ходить по лагерю и объяснять щоб как то культурно в туалет ходили, ну щоб это самое он в говно не наступил.Потом же проблемы с женщинами.Точно не помню вроде Давид имел ну 300 жон, премудрый Соломон вроде тысячу.А интересно как один мужик мог сексуально "обслужить" 1000 женщин? Наверное у него был из нержавеющей стали, ну стальной половой орган
Сегодня 00:20
__________________________________________________ _
ПЭТЯ ТОБИ ПЭРШЭ ПОПЭРЭДЖЭННЯ...
ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ...

Petro Hyso 04.09.2010 00:45

Татьяна Невская,
Я прочитал Ваш пост
"Ну предположим красивым вас никто не называл...."

и иду нажраться.Для бывшего гусара это смертельное резюме
Ето Вам
********s48.radikal.ru/i119/1009/bb/574f4ad9cb37.jpg

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4.