![]() |
Вышел из больницы, пошёл в церковь. Первая моя служба была. Если б ты знала, как она мне тяжело далась! Видимо, грехов много было – еле достоял. В храме тепло – а я замёрз. Мёрзну – сил нет. И пот холодный по спине. Взмолился Господу: «Господи, помоги мне службу до конца достоять!» И достоял. Ну а потом уже легче было, на других службах-то.
|
.Миша снова включает акафист. Мы едем дальше и слушаем. Я вспоминаю свою знакомую. Она не верит в Бога, некрещёная и креститься не собирается. Говорит: «Я знаю, что умру и исчезну. Какая мне разница, что будет с моим телом после смерти! Пускай меня кремируют! Душа? Какая душа?! Где доказательства, что она существует?» Господи, дай нам всем время на покаяние! Помоги очнуться от сна и вспомнить о Тебе! «Отче наш, Иже еси на Небесех...
|
Лариса Титова,если Ваш рассказ както относится к вопросу о душе,пожалуйста поясните каким образом?
|
Вопросы, тем более ваши не особо умные. На уровне где-то 7 класса лесной школы. Сегодня 14:12 Наталья Волкова, прошу быть более корректной.
|
наталья волкова я задала вопрос не вама павлу и кто вам сказал что я претендую на образованность когда уроки на эту тему прходили я наверно болела я много болела в детстве ((
|
Пввел, извините что вторгаюсь к вам, скажите а что вы именно о душе хотите знать?
|
Марсель,только одно о душе,где она после смерти,в каком состоянии и чем занимается, если она безсмертна?
|
лЮБОНЬКАКАКАЯ СВЯЗЬ МОЖЕТ БЫТЬ МЕЖДУ ТЕОРИЕЙ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ И МОЛИТВОЙ ЗА УСОПШИХ...(НЕ УМЕРШИХ А УСОПШИХ)...
|
Павел, Писание полна местами о состояние души после смерти, если вы СИ или АСД укажите мне, потому что спорить с вами никак не собираюсь
|
А я нехочу ни с кем спорить хочу просто услышать точку зрения мне интересно Павел можно если не трудно по подробнее о дкше лично для меня
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |