![]() |
Привет, народ...
М-да... вот не думала, шо семечки - такая дорогущая штука в Америце... у нас немцы их не едят - только в хлебное тесто иногда добавляют, а так - в магах7зинах для животных продают - для птиц... но я незнаю, сколько стоят, не захожу туда, животных нема! |
.... в США есть популярный бренд "Дэвид", выпускающий семечки. Все красиво упаковано в пакетики по 163 грамма, есть просто подсушенные семечки, есть соленые, есть со вкусом барбекю, острым томатным соусом и так далее.
В упаковке с семечками Дэвид лежит инструкция по грызле. Оказывается, «надо разгрызть шелуху зубами, съесть ядрышко и выплюнуть шелуху». Вместо вывода красными буквами написано: «Дэвид» - Ешь. Сплевывай. Будь счастлив.» Семечки могут быть полезными... НО так же и очень вредными... Каждый выбирает по своему вкусу: .... грызля отлично успокаивает нервы. Монотонность постепенно вводит грызущего в состояние покоя, и он уже не реагирует на внешние раздражители. .... многие автомобилисты утверждают, что грызля семечек - лучший способ не уснуть за рулём. .... семечки - богатейший источник витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на потенции. .... кубанские бабушки давно и успешно используют хорошее средство от ревматизма - недолго держат ноги в мешке с теплыми семечками. После этого на рынках страны появляется новая партия семечeк *"От бабы Нюры" и других менее известных бабок. * * .... лузганье семечек разрушает зубы, а полость рта требует после этого тщательной чистки. .... подсолнух своими корнями высасывает из почвы большое количество свинца и кадмия, которые в процессе грызли попадают в грызущий организм. Кадмий вызывает гипертонию, заболевания почек, умственную отсталость. |
.... грызля отлично успокаивает нервы. Монотонность постепенно вводит грызущего в состояние покоя, и он уже не реагирует на внешние раздражители.
:-D :-D :-D О, надо порекомендовать тем, кто медитацией занимается... не будут реагировать на внешние раздражители! А еще мне нравиться слово "грызля"... почти что "Гризли" |
По поводу что не уснешь за рулем|-( , муж тоже так говорит:-D . на дальние расстояния иногда берет семечки)))
|
Всем привет! *Как у вас весело и красиво...:-) *
Снежок, ёлочки.. и семечки.:-D *Это дело я люблю... Ой, раньше семечки стоили так дёшево, покупали их с пылу-жару, бабушки меряли стаканами (большим или маленьким), насыпали в кулечки, а мы их лузгали с девчонками, когда гуляли... Моя подруга вообще семечки чистила от шелухи руками, причем очень быстро. Говорила, что так намного гигиеничнее.*-) А для потенции хороши тыквенные семечки, кстати, они чище. |
девочки, американцы семечки тоже не едят, только птичек ими кормят. Но вот наши, славяне...это совсем другое дело.;-) * * * * * * * *Ну и в русских магазинах продаются семечки под названием "Бабушкины", "Дедушкины" и пр.:-D :-D :-D
|
Спасибо, дорогие, за поздравления!!! Нам действительно есть за что благодарить! И за всех вас я благодарю Бога! Благословений и вам!(L) (L) (L) (L) (L) (F)
|
.... .................................................. ............................................
|
Ага, Ларчик... вроде как без смысла тут наборчик - но просто - веселые... Так-что - чтобы всем сладко спалось!(lo) ;-) |-( (S)
|
всем привет!!!
Смайлики класс!!!(Y) (Y) (Y) А каждый день мы благодарим, а в этот день - особо!!!Это как прощеное воскресенье, мы ж просим прощение и каждый день быват, а в этот день - особо!!! |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |