![]() |
Виктор,я ваш диалог прекрасно понял,немного читал ниже,и не только вас,просто я выражаясь кратко неит желанияписать много,почемуто в моих словах ты видиш как бы личность,ибо сразу предлагаеш вспомнить гитлеров и других,я говорю об учениях,а не о личностях:-) :-)
|
я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
--- А Святую Троицу Вы исповедуете? Во что Вы верите, покажите? |
<f z-2>1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. <f z-2>2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; <f z-2>3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
============= Вячеславу. Так что могу говорить и так. |
Верю в Отца, Сына и Святого духа, еще вопросы будут? Мы не придерживаемся заученных молитв и лозунгов. Повторять заученное, еще не значит иметь это в сердце. И Господь не учил молиться под копирку
|
Верю в Отца, Сына и Святого духа, еще вопросы будут? Мы не придерживаемся заученных молитв и лозунгов. Повторять заученное, еще не значит иметь это в сердце. И Господь не учил молиться под копирку
--- Марина, в Святую Троицу Вы верите? Да или Нет? |
Я задавала вопрос не только вам я спрашивала ВЕРУЮЩИЙ в сына имеет жизнь вечную и на суд не приходит но перещёл от смерти в жизнь Люба побоялась назвать себя верующей. а сказала стремлюсь Вы же говорите ДА верующий в сына так значит и всё остальное сказано вам почему неверите?Вопрос когда человек может просебя сказать что он верующий Скажите критерий верующего *и ещё про храм Храм это дом молитвы Храм МОЙ господь сказалнаречётся домом молитвы но никак не присвятой БОГОРОДИЦЕ да ещё и ИКОНЕ *КАК то смахивает на артемиду
|
Господь сказал, что дом мой домом молитвы наречется, а про храм, что это мы храм, а не здания с колоколами
|
--- Марина, в Святую Троицу Вы верите? Да или Нет? ============ Вячеслав, в чем подвох? В том, что если отвечу ДА, вы тут же ответите, что Святая Троица - исконно православное название? Или в чем то другом? |
Храм МОЙ господь сказалнаречётся домом молитвы но никак не присвятой БОГОРОДИЦЕ да ещё и ИКОНЕ *КАК то смахивает на артемиду
--- Светлана, храм в честь иконы Знамение. Вот мы называем храм Соломона, это что тоже на что-то смахивает, например Аполлона? Нет. Храм так и остался домом молитвы Бога, но назван он в честь иконы Знамения. Вот Вы в какой храм ходили, в честь кого храм был назван? |
Да кстати точно вселюсь в вас и буду вашим Богом ВЫ храм живого Бога А кто то здесь против личной веры личного ИИсусаи всего прочего .
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |