![]() |
Виктор, столица на месте. (все также плакать хочется...;-) ). А вот МАГАЗИНЫ, так это отдельная тема... Зашла я в 3 продуктовых магазина. Владелец первого - украинцы, второго - румыны, третьего-китайцы. Вы не поверите (как это было со мной): продукты во всех магазынах одинаковые (с рассчетом на рус. население), а цены...... Короче, в "китайском" самые дешевые. К примеру: в первом пакет семечек $7.99, во втором -$6.99, а в китайском - $4.69. (за 500 гр.)
|
Последние два магазина находятся в пяти шагах друг от друга... Да, в китайском магазине хозяин говорит по русски (ломано). * * * * * * * * * *Вот Вам и анекдот: идут двое русских по Бруклину. Один говорит: ты английский выучил? *- А зачем? * *Тут мимо проезжает такси, они его остановили, спросили водителя, знает ли он где такая-то улица,на что таксист ответил отрицательно. Тогда другой русский говорит: ну что, помог ему его английский???
|
Так, про цены... . А не секрет , как долго мужу придеться облагораживаться, что бы *компенсировать Ваше посещение магазинов? (ch) (fr)
|
Татьяна, у нас пакет семечек 400грамм стоит 1,5 - 1,6 ($) или 4,5-4,7 тысячи бел.рубл.
|
ой, Виктор, не скажу.... Я ж ему не говорила, шо кроме продуктовых, и вдругие заходила...
|
У нас тоже заграничные, с Украины. :-D Расфасовка только наша, отечественная(fr) .
|
а у нас их жарят в Нью Йорке, расфасовуют во всяко разные пакеты, с разными названиями и местом происхождения.:-D
|
У нас тоже пакеты и названия разные. Но самые вкусные, не "затхлые" свежие делают под Минском. На пакете адрес ,какой-то неизвестной никому деревеньки, но оборот, судя по всему не малый. Вроде, как не серьезно - семечки, а бизнес серьезный.:-D
|
ага... Помню, мой родственник работал машинистом, и возил с собой мешок жаренных семечек. Потом продавал их по вагонам. "Напродавал" на приличную сумму. Вот так, Виктор. Так шо, если кто хочет "облагораживаться", ограничений нема...:-D
|
Может в "беспредельные" 90-е годы такое и было возможно, но не у нас.(N) *Машинист должен поездом управлять, а семечки это в другое, свободное от работы время. (H)
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |