![]() |
И всё-таки гвозди были... Только на них не подвешивали. Висел преступник на веревках, а гвозди забивали в виде пытки. Потом их вытаскивали.
Археологи нашли кость ноги там, куда скидывали тела казненных (их не раскладывали по пещерам, как типа Иисуса, а скидывали с обрыва, чтобы шакалы съедали). Так в этой кости застрял кусок гвоздя. Он согнулся и сломался и его просто оставили в теле. |
Римская казнь с ипользованием крестов и гвоздей известна. Что же касается "доброты" Иисуса... Ее можно отчетливо увидеть на примере хулиганской выходки у храма, где он орал и столы переворачивал.
К тому же его апостолы - банда головорезов. Как минимум один из них, Петр, разгуливал с мечом. Сегодня, это все равно, что человек гулял бы с автоматом Калашникова. Петр отрубил ухо рабу первосященника и уже после смерти Иисуса преследовал другого мессию Симона Мага, и убил его. А Мария Магдалена, подружка Иисуса, был блудницей. На современном языке - шлюхой. Вот мы и получаем эдакую "малину". Пахан с шалавой и дюжина каких-то подозрительных личностей. Будут ли они добрыми и сердечными? |
Погодьте про библию. Её как только можно не крутить, и каждый прочитает по-своему. Вот я однажды попыталась осилить, но так как девушка пугливая, очень скоро испугалась бога, такую жуть на меня нагнал, что до разбойников я не дошла...
|
А Михаил прав, именно в библии все и написано :) к тати, а что было бы со мной, если бы я сейчас перевернула раскладку со свечками и другой утварью и сказала бы, мол вы поклоняетесь не так и не тому и все извратили? Как минимум, меня бы посадили, а с начала побили, а в средневековье, да сожгли на фиг...
|
С вами было бы то же самое, что и со мной. Очень они становятся агрессивными, что-то я стала их побаиваться...
|
Давайте не будем в этой теме разворачивать обсуждение чего-либо. Тема не для обсуждений. Если что, то это была всего лишь просьба.
|
очередной зацеп за часы главного адепта культа....
Сергей, не уподобляйтесь сплетникам, судящих по себе. Патриарх монах, он давал обет нестяжания. У Патриарха нет ни чего своего, а все принадлежит Церкви. Неужели Предстоятель Церкви должен быть на людях в неаккуратном виде. Тем более, часы это не украшение, а точный механизм определения времени. Ни кто ни виноват, что чем лучше точность, тем дороже стоимость. Забавно, правда? С какого бодуна ему нужна астрономическая точность? И с каких пор часы за, допустим, 100$ являются признаком неряшливости? |
Да, церковь ну никак не может без золотых часов. По другим время не определяется ;-)
|
:) ой я падсталом, я такого цирка не видела еще никада, тема на форуме "можно ли крестить кота?" :))))
|
Это есть у классика.. Папа!!! А наша кошка то-же еврейка??:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |