![]() |
Итак:
Контора «Рога и копыта»... Заказы через банковский счёт: RB: N°3968206845 ***********.youtube.com/watch?v=aRQUR3xHhsU |
Девочки-бухгалтеры, приготовились...:-D
Сейчас пойдут заказы...(G) ($) (G) ($) ($) |
Вы тут пока работайте, а я сейчас в Америку слетаю...? )))
Танюшу разбужу...;-) ))) |
Однако и я пока пошла, кто останется дежурным, надо секретаря срочно(fr) ;-)
Объявление: Срочно требуется секретарь в фирму "Рога и копыта" з-пл хорошая похоже намечается;-) (главбух работает);-) |
А я то думаю: с чего это мне в столицу вдруг ехать???? А , ну да , фирму открывать, надо ,шоб усе как полагается....
|
Ой, девочки-мальчики, вам веселиться, а мне.... ехать 100 миль по дождю. Муж мой "облагораживается", а мне самой приходится его детей развлекать.....(H)
|
Надо с Надин связаться, она еще не знает, что не за горами тот день, когда Люфтганзе, станет структурным подразделением *"Рога и копыта":-) Предложим ей пост генерального директора ведомственной *авиации. Финчасти в лице главбуха и ее зама, поручим установить для Надин достойную зарплату($) , чтобы человек согласился.:-D
|
Дела идут...
Контора пишет... И касса деньги выдаёт... * Газон... Листвы вчерашней копны... * А где-то снег уже *идёт... |
Да... смотрю все облагораживаться устроились?(*) *Одна я неблагородная...(N) .И где я была, когда благородства раздавались?:-| |-(
|
Алена. Л. Я по поводу мышек. А что, в Амстердаме мышки есть? У меня подруга живет там.
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |