![]() |
Принимая Крещение, человек становится членом Тела Христова...(H)
Архиепископ Волоколамский Иларион ------------------------- Второй раз захожу в тему ради прочтения и .... пацтол падаю!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Какие части?? он же воскрес, только щепки от креста и возможно гвозди сомнительного происхождения...
|
Интересно, а были во времена Христа гвозди? Наверное, были, телеги-то уже ездили...
|
Вообще это уже обсуждалось, если и были то медные, сталь дорого стоила, да кованый гвоздь был бы дорогим удовольствием, + эксперименты показали , что тело на 4 гвоздях (тем более на 3 не провесит), так что гвозди выдумка полнейшая.....
|
Ну не кричите - не было меня, когда обсуждалось. Ну ладно, выдумка про гвозди..а версия такая обсуждалась - откуда он взялся? Дело в том, что я просто убеждена, что дыма без огня не бывает и придумала сама версию, кто такой Христос. После такую версию я услышала от историка.
|
Мы не в церкви, здесь не кричат, а обсуждают....
Вот через 2000 лет Чекатилу объявят миссией, вот тогда история повториться, каждому времени нужен свой кумир... |
Про Чекатилу вы загнули, а про версию не сказали. Легче всего утверждать, что ничего не было...А на самом деле, как я уже говорила - дыма без огня не бывает. Слухайте мою версию.))Христос был такой же реальный чел, как мы с вами. Был он скорее всего добрым, простодырливым, я бы даже сказала, потом его к 33 годкам ну пусть не прибили дорогими гвоздями, может подвесили, не суть. Ну а потом, как вы сказали, сделали себе кумира. Что Христос, барон Мюнхаузен жил на самом деле!
|
Есть тема про Христа, сходите, посмотрите.
А вы знаете, что на этом сайте создали группу "Адронный коллайдер - исчадие ада"? ;-) :-D |
Почему про Чикатилу загнул? Как посмотреть....:-D :-D :-D :-D
... Жил был праведный учитель... Однажды ангел шепнул ему что на земле много скверны, и что нынешние люди прогневали господа нашего, отступили от веры.... Дальше продолжить???? |
Какие части?? он же воскрес, только щепки от креста и возможно гвозди сомнительного происхождения...___________________________
Думаю если собрать все щепки от якобы того самого креста, то можно будет с легкостью отапливать небольшую сибирскую деревеньку в течении зимы. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |